Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Че Гевара или Рокфеллер?, (высокие цели или "высокие" деньги?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто Вам больше импонирует?
1. Эрнесто Че Гевара (люди сделавшие себе имя Высокими идеалами) [ 48 ]  [48,00%]
2. Рокфеллеры (люди сделавшие себе имя "высокими" деньгами) [ 52 ]  [52,00%]
Всего голосов: 100
Гости не могут голосовать 
      » 25/07/2006, 19:30, Автор: Будённый 
Rondo ("25/".$m["июл"]."/2006," 15:26)
Лучше бы ты о них отчеты писал - чтобы мы знали. Иначе, та же самая демогогия, только с дьявольскими перспективами.

Читать никто не будет, тут и так все "вумные", но тока кучкуются по одиночке, и вумность эту не могут сгруппировать с единомышленниками почему-то, видимо каждый "вумён" по своему.
А если нужны "отчёты". Велкам на кпрф.ру...зачитаетесь.
      » 25/07/2006, 20:09, Автор: Rondo 
Будённый ("25/".$m["июл"]."/2006," 16:30)
тут и так все "вумные", но тока кучкуются по одиночке, и вумность эту не могут сгруппировать с единомышленниками почему-то, видимо каждый "вумён" по своему.

Вот! Ты уже начал постигать человеческую сущность! laugh.gif
Извини, что слегка ёрничаю, но никак не могу понять почему это тебя удивляет и злит. Разве в патрии (причем любой) царит единомыслие? Это возможно только в очень маленькой партии. Человек 5-6. Ну или в стаде, где думает один-два, а остальные слепо верят и подчиняются.

Короче, я голосовал за Че. Но именно "в такой постановке вопроса". И даже за коммунистов голосовал на позапрошлых. Ибо у них лучшая социальная программа. И голосуют в Думе они именно за то, о чем говорят в своих речах.

Но я никак не разделяю бредовых идей г-на Шарикова о всеобщем равенстве. И надеюсь, что дядя Zю не собирается их в жизнь воплащать. Особенно ментодами Че.
      » 25/07/2006, 22:37, Автор: Будённый 
Rondo ("25/".$m["июл"]."/2006," 17:09)
Разве в патрии (причем любой) царит единомыслие?

Нет..конечно этого всеобщего единомыслия в партиях нет. НО! Есть общие ценности у каждой партии, если КПРФ скажем откажется от имени Ленина и скажет, что это был преступник номер один, то это будет что угодно, но только не КПРФ, то бишь есть костяк идей вокруг люди и собираются, если вокруг этого "костяка" начинаются каки-то непримеримые дискуссии, то партия раскалывается...пример "Родина". Но ить я уж говорил, что всего-то в парламенте 4 партии, то бишь большинство населения вполне укладывается в эти 4 партии со всеми Вашими оговорками про "нет чёрных и белых"...А вот чего я понять не могу, так это таких как Метал, типа "я всё понимаю так, что мне партии никакие не нужны, настока у меня ума-палата"...
      » 25/07/2006, 23:58, Автор: Wookiee 
Будённый ("25/".$m["июл"]."/2006," 19:37)
А вот чего я понять не могу, так это таких как Метал, типа "я всё понимаю так, что мне партии никакие не нужны, настока у меня ума-палата"...

Терентий, ну как Вы "таких, как Метал" поймете, если говорите за них отсебятину, а потом это свое творение пытаетесь понять? wink.gif
Без обид, Терентий, я и повторить для Вас не поленюсь.
В соверменной российской политике нет политической партии, которая, выражая в значительной степени мои личные представления о том, "что такое хорошо, и что таккое плохо", вызывала бы мое доверие.
Так доступнее?
Именно потому, что нету партии, которая выполняет эти два простых условия, я и не смог ответить Вам на вроде бы простой вопрос "За какую ты партию".
Кстати, именно потому, что политическое поле скудно и однообразно, у нас в Думе четыре партии, а не потому, что их достаточно, чтобы выразить общее мнение.
Ну, а за комплимент, конечно, гран мерси. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/07/2006, 00:39, Автор: Терентий 
SoftMetal ("25/".$m["июл"]."/2006," 20:58)
Кстати, именно потому, что политическое поле скудно и однообразно, у нас в Думе четыре партии,

Ну не знаю насчёт "скудности"...партий то пруд-пруди, только прошли из них лишь четыре. И то что среди этой кучи партий нет выразителей Ваших идеалов, ну или близко к ним приблежающих - вот это всё таки мне не понять. И почему такие как Вы до сих пор ни во что действейнное не объеденились - мне тоже не понятно.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 26/07/2006, 01:23, Автор: Rondo 
Терентий, на последний вопрос я отвечу. Просто не у всех такая система ценностей как у тебя. Чтобы все было хорошо и справедливо хотят очень и очень многие и даже многие непрочь ради этого потрудиться, вот только у некоторых есть и большие ценности. Например, семья, дети. Или карьера. Кстати, в партии идут в основном именно карьеристы и бездельники. Идеалистов подавляющее меньшинство. (Опять же могу к Войне и Миру отослать - прочто про масонство идеалиста Безухова) А то о чем он мечтал (освододить своих крестьян) - сделал на практике его друг НЕ ВСТУПАЯ НИ В КАКИЕ СЕКТЫ И ПАРТИИ.

Никогда не слышал такое кредо "если каждый будет добросовестно делать свое дело - жизнь на Земле станет гараздо лучше"? А ты все "в партию", да "в партию"!
      » 26/07/2006, 01:29, Автор: Wookiee 
Алаверды к Рондо.
Терентий, Вы говорили, что читаете оппонентов вимательно. Вот и обратите внимание на мое второе условие.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/07/2006, 01:51, Автор: Терентий 
SoftMetal ("25/".$m["июл"]."/2006," 22:29)
Вот и обратите внимание на мое второе условие.

Да вроде всё прочитал...А вот Вы по-моему так и не поймёте мою мысль...Вот читаю я ВАс, Марусю, трубника, Рэвена, ну все вы знаете кто такие настоящие "демократы", знаете как они должны выглядеть, что думать и что делать, все понимаете, что нонешние так называемы "демократы" совсем не то, что вы бы все желали, но почему-то так вот этим вы все и ограничиваетесь, предпочитая быть "орлами-одиночками", а не как я быть "быть бараном в стаде". Кстати орлы они хищники и питаются кровью, ну это так...А когда будет что-то типа 37 года, ну или ещё какие катаклизмы со стороны чудиков от "Единой России" али ещё кого, вы скажите "мы знали! мы чуили!", ну и чуйте по одиночке. Потом тока своё чутьё не публикуйте...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 26/07/2006, 03:15, Автор: Rondo 
Нуууу... я бы не сказал, что знаю кто такой "настоящий демократ". Я только знаю, что на мой взгляд есть хорошо, а что плохо. Да и то периодечески мнение меняется в некоторых сложных вопросах. А еще знаю, что из многих бед выбирают меньшую. А еще знаю, что почти все врут. Обещают горы свернуть, а на деле распилят дубраву с горы на заборы для дач и на этом интузиазм в сворачивании горы иссякнет. И когда топаю на выборы - пытаюсь определиться в этих вопросах для себя.

А что касается самому повлиять на политический расклад сил - так чтобы РЕАЛЬНО что либо сделать на этом поприще - надо всего себя этому посвятить. (Вот в этом Че просто лучший!) Но при том надо еще иметь задатки лидера, политика, чиновника, полководца, дипломата, карьериста... короче миллион талантов. У меня их нет. Просто платить членские взносы - бред! Лучши уж в Мурзики податься и по детским домам с игрушками ездить. Это лучше, чем представительские расходы дяди Zю оплачивать.

А потому, Терентий, присоединяюсь к массе советов - ПИШИ СТИХИ. В этом у тебя очевидный талант. Без дураков. ИМХО Есениным те не быть, "нытье" это не твое. А вот на Владимира нашего на Высоцкого замахнуться можешь вполне. Если выдашь нагора хотя бы 5-10 песен сопостовимых со "своей калеей" или "охотой на волков" ты на порядки больше пользы принесешь как всем своим соотечественникам, так и товарищам по партии.
      » 26/07/2006, 07:33, Автор: dyme 
Rondo ("26/".$m["июл"]."/2006," 00:15)
А потому, Терентий, присоединяюсь к массе советов - ПИШИ СТИХИ. В этом у тебя очевидный талант. Без дураков. ИМХО Есениным те не быть, "нытье" это не твое. А вот на Владимира нашего на Высоцкого замахнуться можешь вполне. Если выдашь нагора хотя бы 5-10 песен сопостовимых со "своей калеей" или "охотой на волков" ты на порядки больше пользы принесешь как всем своим соотечественникам, так и товарищам по партии.

Да не погань ты святое имя всуе. Вся КПРФ с Терентием в хвосте не напишет одной строфы, достойной Высоцкого. И ты смеешь еще этот полуграмотный бред за стихи выдавать?? Да таких поделок каждый нормально образованный человек в своей жизни тысячи написал. И ни разу в голову мысль не приходила этот ширпотреб за стихи выдавать. Не все, что рифмуется, стихи. И, уж тем более, если рифмуется весьма посредственно.
Говори, да не заговаривайся.

P.S. И уж тем более не надо бы тебе называть Высоцкого "нашим", да еще и с такой фамильярностью. Не твой он был, судя по пониманию его уровня, как поэта. Если предлагаешь Терентию написать пяток или десяток песен, равных "Охоте" или "Колее"..:-)))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: