| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Че Гевара или Рокфеллер?, (высокие цели или "высокие" деньги?) | | | |
|
|
|
Терентий, тебе вопрос: как там нонишние коммунисты признали существование Бога или все еще атеизм научный царит?
|
|
|
||
ну может лично он никого и не расстреливал, но то что кровушки на его совести хватает - я уверен. Вспоминается мне такой эпизод. Когда приехали проверять заводы Демидова, то он просто затопил своих рабочих в подвалах где делал фальшивые деньги. Вы бы лучше задались вопросом какой такой труд делали помещики, царь батюшка, ну и прочие графья, бароны... |
||
|
|
||
ну помнится мне, что Зюганов сказал, что "Христос был первым коммунистом на земле"...для рядовых членов партии вопрос веры сейчас решается на их усмотрение, хочешь верь, хочешь не верь...никаких жёстких требований по этому поводу нет. |
||
|
|
|
2 Терентий: Хм... насчёт случая с Демидовым не знаю, да и не вериться в вашу трактовку, уж больно пропагандой попахивает, враньём - по-русски... ( буду благодарен если дадите ссылку на достойный источник ).
Да и не надо разговор от темы уводить... мне более противны революционеры ( в отличии от вас, я этой лабуды - история партии, политэкономия, научный коммуниз - накушался по горло, и поверьте на слово, поболе читал и Ленина, и Плеханова, и Кропоткина, и т.д.... в молодости многие болеют жаждой устроить мир лучше... ), так и люди поставившие целью своей жизни только деньги ( мне они просто не интересны ). Кстати, тот-же Гилмор миллионер и богач ( в вашей трактовке ), но мне он нравиться. Да и судить нужно людей "по делам их" , а не - лозунгам, обычно красивыми словами просто прикрывают желание власти и тех же денег! И если Демидов и был плохим, то это не значит, что Ленин и Троцкий то были лучше!!! Ленин на порядок больше людей погубил, причем и женщин и детей ( вспомните судьбу царской семьи, а таких семей было ох как много...) Да и ваш Зюганов ничем не лучше дворянина ( похуже конечно - образования и воспитания нет, но не в этом суть), что-то я не видел его за трудовыми буднями... За сим дискутировать больше не буду, бесполезно похоже... р.с. маленькая просьба - ну не трогайте своими руками религию, и не приводите идиотские цитаты своих кумиров, все-таки не на сайте коммунистов находитесь, не оскорбляйте чувст верующих... Это сообщение отредактировал mv7 - 27/07/2006, 17:19 |
|
|
|
Опять согласен с mv7. Особенно хочется подчеркнуть "И если Демидов и был плохим, то это не значит, что Ленин и Троцкий то были лучше!!!" (А еще был такой Свердлов - Сталин отдыхает. Благо его испанка свалила) Капиталисты она далеко не все рабочих топят, а вот революционные деятели - практически поголовно топят всех мешающих им (пусть даже невыходом на работу от голода) в крови. С редчайшим исключением в которое и не верится особо.
Я вот только не пойму почему все такие щепитильные. То за Высоцкого обидились, то оскорбились, что "Христос был коммунистом". Ну считает так Зюганов, ну и флаг ему в руки! |
|
» 27/07/2006, 17:53, Автор: ZOOO
|
|
mv7:Не понятно, к кому относится "ну не трогайте своими руками религию, и не приводите идиотские цитаты своих кумиров, все-таки не на сайте коммунистов находитесь, не оскорбляйте чувств верующих... " к тому кто первый тронул религию("вопрос: как там нонишние коммунисты признали существование Бога или все еще атеизм научный царит? ") ,но тогда выходит ,что тот первый приводит идиотские цитаты своих кумиров...но у него кумиры не коммунисты...у него кумиры - хамелеоны...
Если же всё относится к Терентию, так не понятно - как можно отвечать на вопросы - ничего "не трогая руками?" Давайте потрагаем руками демократов - что это за звери такие? И хорошо бы иметь список кого можно трогать руками и что можно пропагандировать не на сайте коммунистов? |
|
|
||||
Сколько ж людей судили "по делам их", уж какие они хорошие казались в глазах родных, друзей ну и т.д, а потом оказывалось, что они душегубы ещё те...Кто Вам расскажет о "делах их", но не тех которые на поверхности, а те дела, которые закулисные?...И потом цитируя одни слова из Библии , забываете другие: "Не собирай сокровищ на земле"...ну или "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в царство небесное"
Ничего нецензурного я не привёл. Как сказал, так и процитировал. А оценки давать этим цитатам - Ваше право. Как моё их приводить. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
|
Хм, значит коммунисты теперь верующие бывают. А то, что причисленного к лику святых св.Великомученника Николая Романова именно коммунисты убили - это ничего, так, мелкий эпизод. Нет уж, Абрам Моисеевич, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: