| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кощей или Ваня, (бессмертие или дурость) | | | |
|
|
|
Просветите читателя! Подробней о персонажах.
У кого какие идеалы? Состоят ли в партии и в какой? Кто из них рэволюционэр ,а кто угнетатель и накопитель? Подробности в студию! И почему нет бетмена??-) |
|
|
|
vapro
Конечно, лучше об идеалах Че и стяжательстве Рокфелера ...тьфу.. клонах ,циклонах и антиклонах.. Это сообщение отредактировал Natela - 28/07/2006, 00:41 |
|
|
|
летающий кощей..рядом с бэтманом ))) детишки были бы в восторге)))
знакомый психолог говорил, что нужно смотреть, кого рисуют ваши дети и в каком виде..и кто у них в сказках/книжках любимый персонаж)))) типа чтоб знали к чему готовиться))))) |
|
» 28/07/2006, 11:32, Автор: Naz
|
|
Первая мысль от прочтения была: после Нателы и Берты мне здесь страшно появляться.
И тут вдруг все стало ясно! Как среди бела дня! Вот я думаю, что Фрейд тайно творил свою теорию в России, куда инкогнито приехал учить великий и могучий. И самая забавная ветвь человеческой мысли у него зародилась из семантического анализа слова "СТРАХ". Ну посудте сами: Какие страсти - Кащей, бессмертие, дурость как альтернатива вечной жизни... Выбрана одна из самых страшных сказок. И, наконец, страх какой интересный опрос!! Короче, предложение - сценарий опроса отправить сексопатологу, автора познакомить с доброй девушкой, дать им время и после этого написать уже нормальную сказку. Добрую, живую, с множеством исторических и аполитичных персонажей, полюбившихся народу. А более конкретно, для оживления сценария и учета пожеланий трудящихся, для участия в сериале, включить в конкурс: 1. Марью Искусницу. 2. Бэтмена любой национальности. 3. Чиччолину на Буцефале. 4. Крупскую с вещим черепом в руках. И, наконец, пусть в сказке будет остросюжетный эпизод восстания клонов во время циклона в угольной шахте. И, товарищи, серьезнее надо подходить к делу. А вы тут хи-хи да ха-ха..... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: