Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что сделано за год, ГС домино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 13/07/2006, 01:25,  Potia 
В Августе 2005 года починен 76 клиент. Спасибо администрации.
В домино появились автоматические турниры.

Осень 2005 года проводиться командный турнир по домино 1х1 и 2х2 и проводиться первый тестовый «марафон». Который был благополучно убран из сетки турниров по причине не возможности подсчетов очков. Выигрывал тот у кого, больше сыгранных игр. Хотя в остальных залах марафон проводиться отдельными турнирами, а не одним.
Так же появились турниры серии «ПЛЮС», которые были благополучно через пол года убраны из сетки турниров из-за допусков на эти турниры. И в сетку турнирную вошел такой турнир как «МУЛЬТИК» который из-за технических не приятностей в плане финала был переработан эННое количество раз.
Появился турнирный рейтинг в турнирах по домино, из-за чего пропал обычный рейтинг, что не всем понравилось. Спасибо на этом за помощь Vadimito

Весной 2006 года был проведен турнир серии «ЛИЧНО-КОМАНДНЫЙ»
Который был тоже отложен на эННое время из-за «придумывания» схемы подсчета командных игроков. Ведь по замыслам ГС в «финале», - который неизвестно для чего сделан, игроки из одной команды «оказывается» имеют право играть друг с другом

Совсем недавно был проведен «марафон» по новой схеме не совсем понятной. Был взят стандартный ОК с измененной сеткой и его через каждый 10 минут запустили на 10 часов. Для чего «ночью» игрокам играть по 9 минут партию. «Понять пока по постам на форуме не смог не один игрок».

Наконец появились ЛИГИ домино. Которые были планированы еще год назад игроками desant2001, alexx5 и другими. Но из-за проблем с 76 клиентом реализация не могла быть удачной.

А теперь давайте разберемся в причинах работы ГС домино и всего СК в целом.

Гс наверное мешают такие люди как:

Potia, который за 3 месяца судейства создал. Турнир серии БЛИЦ который был ГС домино изменен по его взглядам на этот турнир. Была поставлена Общая рыба , убрано правило 13 и поставлен дубль с двух сторон. И совместно с игроком desant2001 создан турнир серии МИКСТ который был переработан с изначальной схемы подсчета по победам на подсчет по разнице очков. Опять же по взглядам ГС домино. И появились БЛИЦи серии «САСЫ ФИШЕРА» и то потому, что ГС на форуме по этому вопросу сьели ВСЕ. И он решил потратить немного времени на тестирование сиих турниров.
Спасибо всем игрокам которые помогали мне в тестирование.

desant2001 который все время толкает идеи по усовершенствованию домино. Идеи о лиге домино, о лично-командном турнире и о схемах проведения турниров.
Но у ГС свои взгляды на это. Видно играет свою роль разница в возрасте. Ну что можно сделать конфликт Отцов и Детей ) от этого не куда не денешься. У взрослых и у молодых свои взгляды на жизнь.
Только вот чьи лучше. В БЛИЦ и МИКСт это турниры в которые играет больше игроков, чем в другие. Они более динамичные и интересные. Но видно тем игрокам которые отжили свое детство не понять разницу между 4-5 минутным домино и 9-и минутным. Видно очень большая разница во времени. И эти игроки другие фишки ставят в отведенное время ( по другому трактовать не как не могу)

Наверное еще мешает такой игрок, как alexx5 который все время выискивает баги в турнирах и сообщает об этом на форуме. А по точнее об ошибках.

Может быть мешает такой игрок как TIRO который в течении года не как не может понять. Что происходит в турнирах по домино и кто придумывает такие схемы проведения. Может быть от того, что он стоит на другой полке эволюции или что-то другое.
А может быть мешает такой игрок, как ЛЁЛЬКА которая все время говорит об неправильном судействе и прочих казусах во время проведения турниров.
А если брать историю наказаний выше описанных не любителей ГС домино. То видно, что человек не любит критики и НЕ ЛЮБИТ когда ему показывают его ошибки. У него же схема развития идеальная 

А если брать СК в целом. Кто пишет на форуме? Кто, что новое придумывает ?
Да по ПоС который написан администрацией судье нужно просто судить эННое количество турниров, но. Тогда получаеться , что судит игрок только ради ДС.
Или другим судьям не дает раскрыть свои таланты ГС домино, у которого СВОИ взгляды на жизнь? И он урезает все нововведения на корню ? Кто знает об этом история умалчивает.

P.S. Почему пишу только о ГС
Я думаю это понятно. Потому, что только он отписывается на форуме за всю команду, только он вводит нововведения. Получается, что он один управляет всем двором. Отсюда и постоянные скандалы и не довольства. Если бы было полноправие среди СК , то я думаю было бы меньше мусора на форуме и во дворе.

Господа поприветствуем «диктатуру» в лицу ГС домино.

А теперь обсудим качества «лидера» как человека.
Человек лидер должен прежде всего быть «честолюбивым» и обладать несомненным талантом организатора. Ему нужны: напористость, размах, воображение, чувство нового, инициативность, умение разбираться в людях, чувство ответственности.
Умение выслушивать, уметь извлекать уроки из собственных ошибок, быть объективным и владеть собой.

Обладает ли современный ГС домино этими качествами или хотя бы половиной из них.
Я думаю об этом говорить бессмысленно, все и так все видят.

Спасибо за внимание, всегда ваш Потя.
      » 13/07/2006, 01:40,  Brainman 
Неасилил...

Хрень какая-то...
      » 13/07/2006, 01:50,  бритни 
я может не совсем по теме выскажусь,но мне непонятно,почему в турнире в 20:30 сегодня при наличии двух судей в зале на мою неоднократную просьбу меня снять один судья ответил,что не слышал т.к. очень много у него приватов,а другой ответил,когда уже было поздно и начался финал,что с финала сняться нельзя.
судьи с ближайшей помойки беруться что ли? не обучаются,не знают,что судья на турнире-это администратор и ведущий,а не зритель
что судья-это ответственность,а не вольное ппоселение с карающими правами?

вообщем не очень...

» 13/07/2006, 01:55,  талдомчанин 
все правильно потя прав некотырые как зомби чо предложат значить так и надо
      » 13/07/2006, 02:28,  не_игрок 
фот серега дал. насчет усовершенствования половины турниров согласен)
насчет ГС не знаю. все и правда всем ясно...
      » 13/07/2006, 02:32,  не_игрок 
...а интерес к турнирам по вышеприведенным Потей причинам уже давно пропал. играю с удовольствием тока командники... может поэтому мы и выграли, что единственно важный турнир))
      » 13/07/2006, 02:51,  Австрал 
Ну что ж) давайте поговорим)
Сергей твои обвинения в адрес ГС конечно небеспочвенны, и фронт работы в зале двор большой и менять что-то надо.
Ты говоришь что есть такие замечательные люди как alexx5, desant2001 и другие которые которые радеют за зал двор. Ну а теперь давай подробнее обратимся к тому каким образом вносят эти люди свои предложения: ругань, критиканство, постоянные склоки в форуме. И ты хочешь сказать, что это нормально, что это конструктивный метод работы? В их словах есть не мало доли правды, но с таким подходом их не услышат, так предложения не вносятся. И будь я на месте ГС домино, то за такое горлопанство так же отключал бы их от форума. Вам мешают говорить, предлагать разумные вещи? Или вы хотите сказать что ничего не было реализовано, из того что обсуждалось на форуме? Поверьте, если вы будете общаться нормально, то вас услышат куда быстрее, нежели в той форме в которой вы позволяете себе это говорить.

Сергей ты был судьей! И в твоей работе тоже было далеко не все идеально. Припоминается пробный запуск турнира МИКС, когда я пришел просидел час и ушел ни с чем.
Так почему же ты ушел? Почему не продолжил работу внутри судейского комитета, ведь там от твоей заботы о зале было бы куда больше пользы, чем здесь, в форумных криках.
Ты скажешь что тебе не давали нормально работать? На что я отвечу что ты не был достаточно сильным, морально устойчивым, настойчивым для того что бы реализовать то что ты хотел. Разве не должен обладать этими качествами судья? И тогда какое право ты имеешь критиковать?

» 13/07/2006, 13:41,  бритни 
Австрал ("12/".$m["июл"]."/2006," 23:51)
На что я отвечу что ты не был достаточно сильным, морально устойчивым, настойчивым для того что бы реализовать то что ты хотел. Разве не должен обладать этими качествами судья? И тогда какое право ты имеешь критиковать?

я стесняюсь спросить,а что ныне действующие судьи обладают этими характеристиками?
мне кажется кто-то выдает желаемое за действительное
и не нужно постоянные ошибки,безответственность и халатность прикрывать пословицей "не ошибается тот,кто ничего не делает"

это слишком многофакторная дискуссия,чтобы ее начинать,не опасаясь,что она перейдет в ругань и оскорбления

поэтому я вижу один самый разумный вариант событий:
любая критика в какой бы форме она не была выражена,если она имеет под собой основу и предложения для исправления как технической,так и культурной ситуации во дворе ДОЛЖНА БЫТЬ ГС УСЛЫШАНА И ПЕРЕРАБОТАНА,а не спущена в унитаз

Это сообщение отредактировал бритни - 13/07/2006, 13:42
      » 13/07/2006, 15:02,  не_игрок 
to Австрал, Полный бред!
На фразе "Сергей твои обвинения в адрес ГС конечно небеспочвенны, и фронт работы в зале двор большой и менять что-то надо." надо было закончить... а не лепить отмазы в защиту ГС. и часто ты от Поти ругань слышал?!?
      » 13/07/2006, 18:00,  НЕ3НАКОМКА 
не_игрок ("13/".$m["июл"]."/2006," 12:02)
и часто ты от Поти ругань слышал?!?

всегда! biggrin.gif

p/s-поддерживаю мнение Австрал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: