Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  организаторам, ответ Южного региона Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2006, 13:42,  Comix_Master 
Одну минуточку.
Это называется "лапки вверх" и несправедливость. Если я не ошибаюсь, Господа одесситы предлагали свою помощь. Я (как и многие другие) же не могу приехать в Репино и Софрино на очник.
Давайте как то найдем компромисс.
Я живу в городе Николаеве (100км от Одессы). У нас можно найти свободную не то что базу на берегу реки, целое побережье свободно летом. Цены как минимум в два раза дешевле, чем в Одессе (куча плюсов excl.gif ). Климат лучше, никаких комаров и прочей хрени. Давайте я встречу и повожу по городу или куда надо товарищей оргов ПО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРСКИМ ВОПРОСАМ.

ПЛИЗ, НЕ НАДО ХЕРИТЬ ОЧНИК ЮЖНОГО РЕГИОНА.
Те, кто "ЗА" плиз пишите сюда

P.S. Товарищей оргов прошу ответить в любом исходе решения моего предложения.
Спасибо!

» 4/08/2006, 20:06,  leon28 
Полностью поддерживаю мнение, что летом очная встреча а районе Одессы просто необходима. Николаев, как вариант, тоже вполне подходит, тем более, что там действительно дешевле. Но и про Одессу не обязательно забывать - может быть, в следующем году кто-то из одесситов все-таки поможет при организации очника? Давайте в конце концов исходить из того, что все недовольные отписались в предыдущие темы, а все остальные в принципе остались довольны. А раз так, то встречу проводить можно и нужно - а уж потом, приняв это как факт, выбирать между Одессой, Николаевом, Херсоном или любым другим приморским городом.
      » 4/08/2006, 20:36,  Ice 
я за Херсон ))

там такие пансионатики у моря ---уууу --- класс )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 4/08/2006, 21:26,  Саня_ 
А может Турция - Египет ? ))
      » 4/08/2006, 23:07,  LemBa 
там за игру в карты можно сикир-башка получить -)
      » 5/08/2006, 06:33,  Ice 
и ниче там не можна никакой сикир --токо от поедет мало :-((
( да и не в интересах гамблера -там проводить ) :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/08/2006, 09:20,  Comix_Master 
Лемба, Айс...я так думаю. что Ваши месиджи(последние) удалят...не по теме пишете....Вы чего - нибудь поконструктивней можете предложить?
смотрят много, читают столько же, а высказались 3 человека...неужели 3 человека живут в Юж. регионе....?вопрос
даже если да, то бороться буду дальше....
      » 6/08/2006, 23:19,  GELENA 
leon28 ( "4/".$m["авг"]."/2006," 17:06)
Давайте в конце концов исходить из того, что все недовольные отписались в предыдущие темы, а все остальные в принципе остались довольны.

пральна давай не считаться с мнением людей, оставшихся недовольными
зачем их замечать.. хотя (как мне кажется) нельзя считать удачной встречу с такими отзывами...
КСТАТИ ГОСПОДА "в принципе довольные" что-то похвал от Вас то же не было..

а по поводу написания и обсуждения очников... жаль одесский очник НО..

я пас, как и многие ... КАК РЕШИТ битл так и будет - сайт частный а мы.. мы всегда найдем где собираться..

объявляйте очники где угодно.. я их люблю... НО ТЕПЕРЬ ЛИЧНО Я ПОЕДУ НА ОЧНИК ТОЛЬКО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ личности ОРГАНИЗАТОРОВ.

мне не так много надо... номер выбранной и оплаченной категории, четкое следование регламенту, решение (а не создание) проблем организаторами (хотя лучше вообще без проблем).

» 7/08/2006, 13:26,  Comix_Master 
Я. в принципе доволен.
Единственное, что омрачило, Гель, так это то, что вы нас со Слезой высадили из турнира по белоту;)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: