Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Какой пункт правил нарушил Будённый?, вопрос модераторам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/08/2006, 03:14,  Liggett 
вот пункт 2.

()
Большая просьба соблюдать минимальные правила и ограничения , изложенные ниже :
Не сорить, не мусорить, не ругаться.
Не допускается оскорбление посетителей данного форума, особенно старожилов.
Не допускаются любые проявления национализма, призывы к насилию и другим противозаконным деяниям, политическая агитация.
Не допускаются любые действия , направленные на ухудшение имиджа форума и клуба.
Не допускается цитирование приватного чата, с какими бы целями оно не осуществлялось.
Не допускается коммерческая реклама, в случае заинтересованности в рекламе на страницах нашего сайта следует обращаться к администрации. Коммерческими сайтами считаются все, содержание которых связано с приемом денег/продажей, либо содержащие баннеры из баннерообменных сетей. Не приветствуются ссылки на конкурирующие сайты, также косвенные ссылки на них.

вот пункт 3.

()
Не секрет , что нас могут посещать лица , нам совсем неприятные и портящие нам настроение, но формально соблюдающие вышеперечисленные требования. В любом случае, в вопросе воздействия на таких "гостей" последнее слово остается за Модератором.
Неоднократные нарушители правил будут отключаться от форума и от клуба.

Большая просьба к ААХ, отключившего ник Будённый от форума на 30 дней за "Неоднократные нарушения правил форума" объяснить, какие именно правила нарушил этот ник.
На свой, немодераторский взгляд, не увидел нарушений правил в постах Будённого.
Есть, правда, сомнения... может ник Будённый - "лица , нам совсем неприятные"???
Тогда, у каждого пишущего в форум есть шанс стать этим самым лицом, со всеми вытекающими...(((
Хотелось более подробных объяснений проступков Будённого, ятобы не наступить самому на те же грабли...
P.S. действия модератора не осуждаю и не обсуждаю.
Прошу разъяснения действий.
      » 5/08/2006, 04:49,  trubnik 
Ну вообще-то Буденный был отключен от форума 28 июля - т.е. неделю назад. А дальше отключали уже КЛОНОВ которые так же не могут писать в форум как и основной ник - почему это не делалось сразу - мне тоже непонятно - хотя ААХ обычно говорит что он темы не читает и реагирует на кнопку "сообщить модератору" - т.е. мог и не знать что Терентий начал клонами писать. Всё строго ИМХО.
      » 5/08/2006, 05:00,  Liggett 
Я потому и прошу ответить ААХ, он отключил "основной" )) ник..
Дальше клоны, это, да, понятно..)
      » 5/08/2006, 05:09,  Liggett 
()
хотя ААХ обычно говорит что он темы не читает и реагирует на кнопку "сообщить модератору"

А вот в это не хочется верить..))
Как можно наказать, не зная за что? Реагируя только на "стук-стук"? ))
Не верю.(с)
))
      » 5/08/2006, 05:37,  i_play_chess 

мне кажется Терентия наказали за несанкционированное клонирование большивиков
и прочих исторических персонажей.
как видно, эта мера устрашения имела обратный эффект;)) - клонирование обострилось

пусть бы писал себе под ником Терентий - всем было бы проще;))
      » 5/08/2006, 06:26,  ААХ 
Liggett! а с чего взяли, что я должен отчёт давать?
Марк, как раз я читаю все! а вот те кто спрашевает "...какие именно правила нарушил этот ник...", те как раз не все читают.

2Liggett: в любом форуме, НЕ допускается обсуждения действий модератора!

ник Liggett Предупреждение.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: