Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Открытое письмо Рондо и Металлу, от имени, хотя и без поручения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/07/2006, 15:55,  Олежек 
Уважаемые Рондо и МягкийЖелеза, хочу сделать достоянием обшесвенности, что я застукал вас за неприличным занятием.
Вы на полном серьезе дискутируете с Терей. Стыдно господа smile.gif)
----------------------------
Моя жена с некоторых пор не пропускает ни одних психологических курсов в городе. Хотя толку чуть. Дорогая, -я ей говорю-, ну не верю, что тебя на курсах не учили - придет муж с работы, ты его сперва накорми-напои, а потом уж начинай разговоры про деньги...
А особенно она любит курсы для начинающих. Приходит домой, аж светится вся.
- Ты представляешь, какие все идиоты!? (а она на их фоне -Софья Ковалевская smile.gif))
-----------------------------
Так что, господа, ваше желание покрасоваться на фоне верующего в комунизм человека мне вполне понятно. Однако зачем делать ему такую рекламу? Его пропагандистский предел уже давно исчерпан и, если бы вы не подливали масла в огонь, его посты затухали бы не успев разгореться.
С другой стороны, если бы он повел дискуссию между своими бесконечными никами, любой модератор забанил бы его с чистой совестью....
==============================
Разумеется я не призываю лишить Терентия права голоса.
Повторюсь, мнение Растлителя, Терентия и любых других форумчан мне интересно.
Надо же знать, как реально развивается общественное мнение в различных социальных слоях.
А люди оба талантливые, интересные.
А то,что Теря в комунизм верит...."Грешно смеяться над больными людьми" (с)
      » 31/07/2006, 16:02,  iola 
В Гамбе никогда скучно не бывает. Сейчас начнётся))....Всем внимание!
      » 31/07/2006, 16:10,  Wookiee 
biggrin.gif
Олежек, мне кажется, что Вы сами себе противоречите. С одной стороны:
Олежек ( "31/".$m["июл"]."/2006," 12:55)
Его пропагандистский предел уже давно исчерпан и, если бы вы не подливали масла в огонь, его посты затухали бы не успев разгореться.
С другой стороны, если бы он повел дискуссию между своими бесконечными никами, любой модератор забанил бы его с чистой совестью....
а с другой:
Олежек ( "31/".$m["июл"]."/2006," 12:55)
...мнение Растлителя, Терентия и любых других форумчан мне интересно.

Так, если мы не будем "подливать масла в огонь", как Вы сможете узнать мнение Терентия (а в России коммунистов более 10%, судя по Думе нашей), если его забанят, или "его посты затухнут, не успев разгореться"? wink.gif
Про Растлителя с чистой совестью пропускаю мимо ушей, ибо с ним не дискутирую и не читаю даже.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/07/2006, 16:53,  Берта 
на этот раз буду кратка..Олежек, на себя посмотри, зачем твоя тема?
      » 31/07/2006, 18:19,  Kocherijka 
Ну как это для чего,Берта?Вот смотрите.Его жена куда-то ходит,а у меня собака бегает два раза в день куда-то.Но кому это интересно?Правильно.Абсолютно никому.А теперь посмотрим на это по другому.Моя собака гоняет кошку Терентия два раза в сутки.Чувствуете разницу?Можно было эту тему назвать не открытым письмом,а куда засунуть жабу
      » 31/07/2006, 19:27,  Pretender 
Верно говорите, девушки. На этом краснооком мальчике, который только успевает бегать с одного сайта на другой за помощью, советом и очередной порцией лапши на уже мутировавшие для этого уши, можно делать сумасшедшие деньги.

Кто бы запомнил Дантеса, если б он не ранил смертельно Пушкина. Брут стал бы притчей во языцах? Знал бы кто-нибудь лисицу без Колобка? Помнил ли любой школьник о Герострате без храма Артемиды?

Мечта любого PR агентства, тайное желание каждого карьериста форума. Новички или ветераны форума - неважно, считают своим долго склонять его имя и спрягать его деяния.

Берегите, милые, своего славненького. Встаньте грудью на защиту от посягательств разноцветной контры. Спрячьте под юбку, прикройте телом. Тяжело бедному, страшно. Сказать нечего, репертуар заезжен, а кто заступится - ещё больше выдаст слабость и гротеск защищаемых позиций.

Умницы, дорогие наши, милосердно сердце, ранима душа ваша. У таких женщин часто любовь начинается с жалости, может пристроим и таким образом угомоним наемного бойца за надои и урожай?

С уважением и почтением граничащим с восхищением.. Pretender.

Это сообщение отредактировал Pretender - 31/07/2006, 19:38
      » 31/07/2006, 20:59,  mann 
Как то прям по Грибоедову получается!)))Монолог Чацкого перечитайте)
      » 31/07/2006, 22:38,  Олежек 
Хотя я не был рабочим, комсомольцем и эстонкой - в партию меня приняли.
----------------------
Впрочем, о том ,что я стану членом КПСС, я знал уже лет с 4-х.
Когда мама-учительница водила меня в ШРМ читать Маяковского.
- Я не даром вздрогнул, не загробный вздор.
- В порт пылающий ,как расплавленное лето
- Разворачивался и входил "Товарищ Теодор
- Нетте"...
Ученики, а в ШРМ учились и не только дети, хлопали четырехлетке - а я надувался,краснел и знал - буду таким же, за партию погибну!
----------------------
В Эстонскую ССР я прибыл по распределению после института. Инженером компьютерщиком. Попал в эстонский коллектив, буквально из 15 человек в отделе русский был я один. В отличии от расхожего мнения о "тормознутости" эстонцев, они оказались людьми очень веселого,легкого нрава- очень любили всевозможные посиделки с водкой и танцами, попеть любили. Единственно,что в отличие от нас они не нажирались и не били друг другу морды, но и к этому я постепенно привык.
Хуже всего мне приходилась в разговорах за политику. Эти чуднЫе эстонцы в комунизм не верили! Представляете? Спорил я с ними принципиально и до конца.
А когда Юта Эльмаровна (нащ нач. отдела) примирительно заметила - У каждого своя вера, не надо никого переубеждать!- я заткнулся,...хотя пожалуй вру, комунисты не затыкаются! Я наверное гундосил, чо комунизм это не вера, а самое передовое наученное мировоззрение...
---------------------------
После вручения партбилета секретарь райкома пригласил меня к себе в кабинет.
-Ну что,должность у тебя сегодня высокая, членом партии вроде как "надо" быть. А что ты думаешь о сегодняшней роли коммуниста? Время то непростое- Перестройка!?
О невозможности комунизма я конечно уже знал (не идиот же, взрослый уже мужик), но социализм "с человеческим лицом" мне казался вполне реальным. Изложил ему свое виденье.
- А какова на твой взгляд конечная цель Перестройки ?
Я задумался, а он продолжил:
- Своеобразие момента в том, что партия начала процесс ,результатом которого будет ее самоустранение.....
Правильно говорили -"Начни перестройку с себя!". Я ,конечно,этого не понимал и идея о самоустранении КПСС тоже дошла не сразу. Поэтому начал перестраивать жизнь, а она перестраивать меня- в полном соответствии с диалектикой,кстати.
Я сейчас хочу сказать, что не Елцины-Бурбулисы совершили демократическую революцию в России. Лучшие силы в КПСС осознали тупиковость тоталитарной системы. Уже никого не могли обмануть отчеты о надоях,плавках, вводах (извините) в строй мощностей. Уже надоело всем и обманываемым и обманывающим- жизнь то у человека одна! Итак, именно КПСС под руководством Горбачева начала такие преобразования в советском обществе,которые были несовместимы с самой идеей партийного руководства! Вы сомневаетесь? А разве мог секретарь райкома (не горкома даже) излагать мне молодому непроверенному коммунисту такую смелую идею ?! Конечно нет, это была идея всех разумных коммунистов и ее разделяло и вдохновляло высшее руководство партии.
---------------------
Когда Боря с гордым видом запретил КПСС многие повыбрасывали партбилеты. И я их понимаю. Действительно партиийка! Одни обманывали и тиранили народ 70 лет, другие обманывали,что строят социализм с человечьим лицом, а сами протащили под шумок демократию в дом - сплошные вруны!!
А я партбилет не выбросил. В этом году 20 лет как я член КПСС. И мне не стыдно- партия искупила свою вину перед народом чем смогла- своим самоустранением и передачей власти гражданскому обществу.
========================
А Юта оказалась права, если комунизм стал религией тут уж ничего не попишешь...
      » 31/07/2006, 22:59,  mann 
Ну и отнюдь не самая плохая религия,надо сказать
      » 3/08/2006, 10:27,  Берта 
претендер, что хочу тебе сказать..
по отношению ко мне не употребляй слов "милые" .."спрячьте под юбку".."прикройте телом"..слова эти от тебя слышать неприятно и гадко..хватит, уже достал..никому тут не страшно и не тяжело..мы не заступались за Юру, нас просто достало..изо дня в день одно и тоже..почитай что я написала, дословно прочитай..ведь если ты умеешь писать, значит и читать должен уметь.
кстати душа моя не ранима..сердце не милосердно..любовь не начианется с жалости..начинается она у меня совершенно с другого и тем же кончается, но с жалостью это ничего общего не имеет..
и вообще..тебе повезло, что ты не в одном городе со мной живешь..
ох и мерзкий тип этот претендер..

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: