Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Открытое письмо Рондо и Металлу, от имени, хотя и без поручения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/08/2006, 12:24,  Marus 
Никак не пойму, почему нам всем не удается изменить его взгляды. Хоть на йоту. Как может в наши дни остаться такой "мамонт" коммунистический, причем молодой. Поразительно. А лозунг "взять лучшее оттуда и из наших дней" ни в какие предложения и реальные телодвижения не воплощается.Может все по Фрейду? Там че нить зарылось)))
      » 3/08/2006, 15:01,  Senjor 
Марусь, а зачем менять взгляды? Человек имеет мнение, верен себе, своим идеалам. Поэтому он человек, а не овца из стада.
Гораздо неинтереснее люди, подобные листку дерева, упавшему на воду, легко меняющие направление под действием ветра или течения.
У всех свои мысли. Если позиция, мысли кого-то отличаются от, например моей, это не значит, что его позиция неверна. Или может быть так: 1. И его и мое мнение правильное. 2. И его и мое мнение неправильное.
И нельзя отрицать все положительное, что было ранее, только от того, что кому-то не по душе монархия, коммунизм, социализм, капитализм.
Вот. :о)

» 3/08/2006, 15:39,  funt 
Отрицать нельзя, но также необходимо понимать, что не бывает так, что хоп - и моментально взяли все хорошее, убрали плохое. По мне, так спасибо хотя бы за то, что убрали бОльшую часть плохого. А хорошее, ИМХО, это вопрос времени. Только работать надо, а не стонать о том, что раньше сахар был слаще, а вода мокрее. Сорри за резкость, не на кого лично не намекал -)

Это сообщение отредактировал funt - 3/08/2006, 15:40
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: