Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спор между jancarlo и Andrey_Kiev, Попрошу тему не удолять так как это будет доказательство спора Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/08/2006, 15:54,  Андро 
Естественно с даблом!!!!!!)))) хотя я в длинных его не приемлю)
но и с марсом тоже - это непопадание в премьер-лигу)))))))) а проигрыш в переходных играх - это домашний марс))))))
      » 3/08/2006, 19:03,  BucHer 
Спасибо Андрей(из Киева)!!! Постараемся победить Генку! :)))

Андрей, тот что из Москвы :))))) если мы выходим ну скажем тура за два до конца, это будет считаться как кокс??? :)))))
      » 3/08/2006, 19:30,  Andrey_Kiev 
Дим извени что встряну между вами но тура за2 никто не может сказать попадешь ты или не попадешь, это нужно иметь запас как минимум 40-60 очей запаса , а это практически не возможно.
      » 3/08/2006, 20:06,  Мамонт 
странные люди.. вторые сутки висит тема, а мы с Вадимом и СК до сих пор ни сном ни духом выпускать ли баломутов в призеры или нет.. ждем предложения заинтересованных сторон..-)))
      » 3/08/2006, 22:01,  Andrey_Kiev 
Юра я думаю с ТОБОЙ и с Вадимом мі договоримся))), біло бі не плохо еще Юрца подключить)))
      » 4/08/2006, 12:09,  buzi 
rtfm.gif ОЗНАКОМЛЕН, буду учавствовать в распитии , если пригласите.. я понял что пить бум по-любому!!! biggrin.gif
      » 4/08/2006, 21:45,  owlman 
Cрочно устраиваюсь проводником на поезд № 31 Киев - Баку ....в конце года просьба уточнить в каком направлении и какого числа будет передаваться груз tongue.gif
      » 4/08/2006, 22:29,  Andrey_Kiev 
Cева 5 балов!!!!!!
Но если еще кто то готов присоединится к спору мі всегда за)))
С Уважением Кеп "Баломутов"
      » 5/08/2006, 00:14,  volkhon 
Да уж Гафаст, Бучер, Ворон, Гром, Скорпион17 - ничего себе составчик...))) По мне где-то близко только Арарат (только не пойму кто же из них сильней). Хорошо что мы в премьер-лиге зашкерились ))
      » 5/08/2006, 00:22,  denis200 
Согласен с volkhon: Арарат и Рыцари Нард - самые сильные команды на гамблере. А если учесть, что Шерри порой не самых сильных выставляет на игры, то Рыцари Нард на сегодняшний день самая сильная команда гамблера.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: