| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спор между jancarlo и Andrey_Kiev, Попрошу тему не удолять так как это будет доказательство спора | | | |
|
|
|
Естественно с даблом!!!!!!)))) хотя я в длинных его не приемлю)
но и с марсом тоже - это непопадание в премьер-лигу)))))))) а проигрыш в переходных играх - это домашний марс)))))) |
|
|
|
Спасибо Андрей(из Киева)!!! Постараемся победить Генку! :)))
Андрей, тот что из Москвы :))))) если мы выходим ну скажем тура за два до конца, это будет считаться как кокс??? :))))) |
|
» 3/08/2006, 19:30, Andrey_Kiev
|
|
Дим извени что встряну между вами но тура за2 никто не может сказать попадешь ты или не попадешь, это нужно иметь запас как минимум 40-60 очей запаса , а это практически не возможно.
|
|
|
|
странные люди.. вторые сутки висит тема, а мы с Вадимом и СК до сих пор ни сном ни духом выпускать ли баломутов в призеры или нет.. ждем предложения заинтересованных сторон..-)))
|
|
» 3/08/2006, 22:01, Andrey_Kiev
|
|
Юра я думаю с ТОБОЙ и с Вадимом мі договоримся))), біло бі не плохо еще Юрца подключить)))
|
|
|
|
Cрочно устраиваюсь проводником на поезд № 31 Киев - Баку ....в конце года просьба уточнить в каком направлении и какого числа будет передаваться груз
|
|
» 4/08/2006, 22:29, Andrey_Kiev
|
|
Cева 5 балов!!!!!!
Но если еще кто то готов присоединится к спору мі всегда за))) С Уважением Кеп "Баломутов" |
|
|
|
Да уж Гафаст, Бучер, Ворон, Гром, Скорпион17 - ничего себе составчик...))) По мне где-то близко только Арарат (только не пойму кто же из них сильней). Хорошо что мы в премьер-лиге зашкерились ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: