Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поздравляем постороннего!, с ДР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/08/2006, 18:04,  KZKISW 
Саш, прими и от меня поздравления. Я хоть и клеточный обитатель, но хотела бы поздравить лично) Всего всего) Будь!))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 2/08/2006, 19:12,  Fess 
В далеком 20 веке родился обычный парень. Похожий на других, практически ничем не отличающийся.Рос он как и все, сначала детсад, потом школа. ПОступил в университет. Лекции, семинары, сессии, игры в карты, футбол, девочки, водка и прочее, прочее, прочее, что свойственно для студенческой жизни. ВОт так жил он и взрослел, справлял свои дни рождения. И вот где-то на 19-ом он внезапно задумался, а что он успел сделать за это время, какую пользу принести хоть кому-то и вообще, о цели своего пребывания на земле. Поделился он своими мыслями с друзьями, а те лишь посмеялись, сказали забить,ведь жизнь так прекрасна и они молоды, надо дальше пить, есть и гулять. Он тоже посмеялся вместе с ними и продолжил жить. Настала пора, он закончил университет, устроился на работу, работал так себе, звезд с неба не хватал, но и полным дауном не был, успевал все в срок, но не перенапрягался. Когда ему стукнуло 27 он вернулся к тому же самому вопросу, мол все еще один, нет семьи и тд и тп. Коллеги ему ответили, чтоб забил и забыл про это. Сейчас время денег, нужно больше работать, зарабатывать, жить в удовольствие, а засунуть себя в кабалу брака он успеет всегда. Опять все вместе посмеялись и забыли. Начало 21 века, ему наступило уже 50, он сидит в компании своих знакомых(так как настоящих друзей за всю жизнь так и не приобрел), которые с женами и детьми. И со смехом начинает рассказывать,что ему все еще 50, что жизнь в это время только начинается, что он все еще успеет, но вдруг отчетливо понимает, что они его не поддерживает, более того в их глазах он замечает грусть и тоску, а также жалость по отношению к себе. Ночью возвращается домой, уже сильно пьяный, заползает на свое любимое кресло и думает:"нифига меня никто не понимает, и живут все они неверно, то ли дело я, у которого все еще впереди...."

P.S.сэнсей, с днем рождения тебя, все, пока, еще не поздно. Желаю тебе, чтобы то, что написано выше не было твоей историей жизни!)
      » 2/08/2006, 20:11,  Сам_по_себе 
Ну после Фарика, писать практически нечего))) Удачи, твёрдости, уверенности, здоровья. И как писали не которые 18 (это для девушек!!!! Нам всегда 25!)) Надеямся тебя ещё лет не один год радовать нас)
      » 2/08/2006, 20:13,  Сам_по_себе 
Надеемся, что ещё много лет, ты будешь радовать нас)
Изв. запутался.
      » 2/08/2006, 21:01,  Roland 
Саша,в твоей дате рождения сошлись два царя зверей -лев и тигр.
С рожденья царскую печать
Судьба носить определила
И благородством наградила,
Чтоб чувства тонкие питать.
Желаю быть всегда окруженным друзьями и будь же счастлив вечно с той,что обольстит и укротит,
и не погибни под пятой.

» 2/08/2006, 21:29,  многоточие 
Поздровляю тебя с этим прекрасным днём,жилаю тебе всего всего хорошего,и чтоб не было у тя никогда проблемсказал бы ещёно не знаю что сказать.....
      » 3/08/2006, 00:55,  yugin 
Поздравляю! )
      » 3/08/2006, 01:30,  toldo 
Поздравляю, Сань!
      » 3/08/2006, 01:40,  J_A_N_N_A 
Поздравляю, Саш:) Всего хорошего:)
      » 3/08/2006, 03:03,  fardey 
Поздравляю!
Всего самого наилучшего!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: