| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Такие турниры нам не нужны, Беспредел на турнирах по апу,смотри протоколы | | | |
|
» 2/08/2006, 18:56, bardo
|
|
Мне совсем не верится,что тут что-то решает автоматика,я ешё давно обращал внимание постороннего,что проигрываю %90 первых взяток,в последнее время стало невозможно не замечать,ещё на турнире в среду 26-го я начал замечать это,что из 10 партий как-то не очень везло на 1-й взятке,точных данных сказать не могу,на следующий день на турнире во всех 11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!партиях после 1-й сдачи у меня было 20,когда сказал посту он ехидно написал,ты же не везде заказывал 1-м,а раз 5-6,и вот новый турнир 2 августа все 3 первые взятки проиграны,но тут ещё и последние все проиграны(даже с королём козырным).я не верю в 20 совпадений подряд и почти не сомневаюсь,что кто-то ставит карты в зависимости от ника
|
|
» 2/08/2006, 19:20, Pazavang
|
|
Да, бардо, я сагласин с вами. Я пиристал играть патаму в турнирах. МОй ник не понимают и спецально делают так, чтоб я праигрывал. А между тем я чимпионам своего двора и всиго округа по даунизму.Я абыгрываю любого. А тут у миня такая же ситуация, что и у тебя, только нимного различная. У тибя все подстроили на 1 взятки, а у меня на 5 картах . Еще ни разу ни было, чтоб я заказав 5 взял бы 5, кто-то крутит гиниратор, причем я ссчитал, 126 раз я заказывал 5 и 126 раз не брал 5. Из-за этого и праигрываю. Обращался к пистерониму, а он точно точно как вы и сказал, ихидно атветил, ты бы еще 6 заказал на 5 картах. Нада чиго-та делать
|
|
» 2/08/2006, 23:47, Pazavang
|
|
Уважаемая ибися, лучше вы с.....я. Я ни клон и ни был клоном никагда, а то что молодец я знаю и без тибя. А ти хам и нигодяй, ти ругаешься и аскрабляешь, патаму у тибя атняли Чыка, теперь ти без Чыка.
|
|
» 3/08/2006, 15:13, посторонний
|
|
Можно даже название темы поменять)
"Советы доктора брижит - или как победить генератор" -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 3/08/2006, 20:05, bardo
|
|
Вообще как-то тему извратили,кстати нужно сказать,что зря кто-то иронизируетна д игроком pazavang,в дейстительности вероятность взять на 5 5 1 к 32(без нарушения общности),а он наверняка всё-таки не всегда так заказывал,а при хорошей карте,а он из 126 раз ни разу не взял.Парадокс.Желаю ему удачи и продолжать играть,всё-таки можно выигрывать и проигрывая 1-ю сдачу и даже проигрывая 5-ю
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: