Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Такие турниры нам не нужны, Беспредел на турнирах по апу,смотри протоколы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/08/2006, 20:10,  bardo 
Кстати песочнице спасибо за совет по поводу изменения ника,если бы не история,тр и.т.п. 100% бы поменял ник на брижитпаф,уверен,что поможет изменить картину на противоположную
      » 3/08/2006, 21:02,  Pazavang 
бардо, ви можити меня не верить, но эта есть так, 126 заказов 126 проигрышей и эта ни парадокс, как вы сказали, я такого игрока ни знаю и он не судья, это пистаронний. Мы с ним как-то давным давно паспорили, я увел у него девочка, он сказал что будит мстить. Я думал мы втретимся и как мужчины будем драться за женщина, за то чья она будит, а он отключил мине чат, и покрутил гиниратор. Пасматрите мой статистика, 280 игра 279 поражения и 1 ничью.
бардо,вам нада минять ник, вы боитись за история, ни волнуйтесь, с таким гинираторм у вас ее дальши не будит , потому меняйти и сделайти 2 ника: пифобри и житопаф. От души вам советовать.
Насчет ибися, воспользуйтись саветом песушницы, ви и игра в ап вещи савсем разный, только полный ноль может проигрывать фиссу, а если кто-та праигрывает фису пастаяна, то он не ноль, он ибисираст.
Всем спасиба, я буду играть дальше, я хачу выиграть турнир.
      » 3/08/2006, 23:12,  bardo 
идёт медвед по лису видит мужык с бабой ипуццо он им и говорит ПРЕВЕД
      » 3/08/2006, 23:27,  ЛОКОМОТИВ1 
ОЙ НИ МАГУ))))))))))))))))Я ПАЦТАЛОМ)))))))PAZAVANG ЖЖОШ БЕСПЕСДЫ РИСПЕКТ!!!
      » 20/08/2006, 03:12,  Дринкинс 
Жесть.... Только из отпуска вернулся... Короче гамбовский форум превращается в место где реально могут поднять настроение... "писторонний", а кто такой этот пазаваг, а?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: