| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пора менять нечестный рассчет коэффициента! | | | |
|
» 4/08/2006, 02:10, Автор: AngelMisha
|
|
Пора менять нечестный расчет коэффициента, то учавствовал я как-то и меня обогнали по среднему рейтингу соперников! То недавно не вышел из-за того, что по какой-то бредовой системе считался коэффициент и меня обогнали ( у меня +107 у чела -457!!! ). Предлагаю считать не по среднему рейтингу соперников, не по очкам и не по бреду что считает (коэф. Шмульяна), а как в шахматах, по бухгольцу, то есть сколько очков твои соперники набрали ты их прибавляешь и получаеться коэффициент. А шахматы согласитесь самая продуманная игра! И так будет честнее!
А то получаеться, что whiteness проиграла соперникам слабейшим и получила плюс и обогнала всех своей сильной игрой! ( ) А по-моему коэфициенту вышел бы даже и не я (я не обижался бы на это, я учавствовал на тур меньше), а Папакрем, он играл с сильными соперниками. А при плюсе коэфифициент считаеться разница кто больше всех очков в турнире набрал плюс кто меньше всего набрал и делить на 2! Кто не понял спрашивайте объясню подробнее, хотя и так все понятно. Это сообщение отредактировал yurets - 6/08/2006, 11:40 |
|
» 4/08/2006, 03:32, Автор: посторонний
|
|
Коэффициент Бухгольца - это простая сумма очков соперников. Если и есть смысл задействовать этот коэффициент то лишь в круговике, а в апе нет турниров по круговой системе.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 4/08/2006, 04:18, Автор: bardo
|
|
Ну да,очевидно,твой опп снялся или вылетел и очков больше не получает.....
|
|
» 4/08/2006, 04:21, Автор: ЛОКОМОТИВ1
|
|
Так может сделать?)) а то реально хрень с ними,в среду тоже не подходит-не справедливо для тех игроков,у кого ТР маленький,получается как в армии дедовщина,"старые" ток могут хорошие места занимать,а новичкам не пробиться!!! Во вторник тож не совсем справедливо:можно выиграть слабого соперника+ прульство=большая разница, а можно лидера или просто сильного игрока,еле-еле вырвать победу.но с маленькой разницой,так что надо реально продумать как то.
|
|
» 4/08/2006, 22:21, Автор: AngelMisha
|
||
не важно круговик это или нет, так как у вас коэффициент зависит от очков набранных соперников, то бухгольц наилучший! Этот коэффициент применяеться не только в круговиках! |
||
|
» 5/08/2006, 14:13, Автор: посторонний
|
|
А каким образом реагирует наилучший коэффициент на пропуск игроком тура?
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 6/08/2006, 00:53, Автор: AngelMisha
|
||
Вот именно как я пропустил тур, у меня считаеться сумма очков моих соперников, а то что я тур пропустил у меня как бы нету еще одного соперника, и мне из-за этого хуже. Короче считаеться также. А если ты имеешь ввиду как считаеться плюс который ты получаешь, то считаеться так: береться наилучший и наихудший результат в подгруппе, суммируем и делим на 2, это и есть коэффициент за плюс очко! Это сообщение отредактировал AngelMisha - 6/08/2006, 00:54 |
||
|
» 15/08/2006, 02:55, Автор: Ближе_к_телу
|
|
Вобщем, как шахматист, скажу, что бухгольц наиболее справедливый коэфициент, т.к. он отображает силу игрока именно в ДАННОМ турнире ( и не обязательно в круговом, как говорит Пост, в швейцарках он тоже считается) Поэтому, если это технически не сложно, просто ОБЯЗАТЕЛЬНО запускать бухгольц. Второй по значимости коэфициент (если по бухгольцу равно), сумма набранных очков. В конце-концов рассадка происходит по бухгольцу, а в итоге на результат влияет совсем другие коэфициенты. Эту случайность надо ликвидировать, в апе и так много случайностей, еще одной не нужно)
|
|
» 15/08/2006, 12:46, Автор: посторонний
|
|
Каким образом он отображает силу игрока? Он просто отображает результат его оппонентов.
Разве по нему возможно понять выигрывал игрок или проигрывал свои матчи? Нет. Тогда о какой силе игрока идет речь? В швейцарке его использовать конечно можно, но тогда надо убрать отсеивание игроков, что при большом количестве участников не очень разумно. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: