| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пора менять нечестный рассчет коэффициента! | | | |
|
» 15/08/2006, 13:22, Автор: посторонний
|
|
Последний тур турнира по апу перед финалом. 8 игроков, в финал выходят 4. Какова вероятность пройти в финал у игроков 4-го стола по Бухгольцу? Никакой. Об этом и речь.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 15/08/2006, 16:57, Автор: ЛОКОМОТИВ1
|
|
Сделайте блин хоть один турнир на выбывание!!!!!!!!Конечно,Вам пистерони хорошо с тр больше 1640 играть в среду и в четверг,а вот локе на с 1469 не очень, можнг сделать отдельно тогда турниры с разным тр!! вот как с моим тр в четверг в финал пройти?????только если я все партии выиграю,а это невозможно,я не знваю ни хрена про бухгольца етого,но моё мнение уж лучше он,чем эти коэффиценты.
Сделайте хоть один турнир на вылет!!!! Чё сложно что ли,вот вы не думали почему турниры выигрывают одни и те же люди?Не потому что они такие охренительные игроки,им достаточно 6 из 8 выиграть и они в финале на. |
|
» 15/08/2006, 17:51, Автор: Ближе_к_телу
|
|
Да, вот насчет выбывания сложнее. Не буду спорить - не знаю насколько он обьективен в этой схемме.
Тогда появляется рационализаторское предложение по турнирам. После группового турнира, где коэфициент БУХГОЛЬЦ, сделать простую олимпийку на выбывание, где коэфициентов уже не будет. Либо же, сделать простую швейцарку без выбывания вообще с Бухгольцом. И люди, которые послабее, могут больше играть... |
|
» 15/08/2006, 18:40, Автор: ЛОКОМОТИВ1
|
|
Да не,на вылет не нужны коэффиценты, это как в нардах,плей-офф)))
|
|
» 15/08/2006, 20:15, Автор: ЛОКОМОТИВ1
|
|
пасмарити ещё результ опроса,пост, чё сложно на вылет замутить что ли...
|
|
» 16/08/2006, 00:24, Автор: посторонний
|
|
Гонять швейцарку для 60 человек? Даже интересно, есть ли на земле хоть одна страна, хоть один вид соревнований где подобное используется.
Говоря об играх на выбывание не забывайте о ничье в апе, которая может пустить под откос весь турнир проходящий по олимпийке. Учитывая, что сейчас все турниры проходят под управлением автоматики, проблема ничьи на данный момент представляется неразрешимой. to ЛОКОМОТИВ1 - прежде чем что-либо писать, рекомендую советоваться со своими старшими товарищами. Так сильно заблуждаться по поводу того, что вообще тут происходит, да еще выставлять это напоказ... -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 16/08/2006, 03:01, Автор: ЛОКОМОТИВ1
|
|
))))))))))))))) пистерони скозал зафтра ф среду ф питнадцеть пиднатцеть буит бухгольц на. ждём на)) превед Вам ат ПОШИ )))))
Ту ролянд. ви посли случаи с гогай(бутуми) в пятницу стали ниодыквадно ка мнэ атнасится.(гогги вылетел на 2 мин,его поменяли уже, когда он вернулся, парт замены не просил,странно, из-за этого мы могли проиграть партию..человек,который поменял гогги,успел посадится на 20 очков,а выиграли эту партию ток на последней сдаче на,если бы так не пришло на посл. сдаче,то могли и не выиграть турнир этот из-за нашего судьи.) |
|
» 16/08/2006, 14:44, Автор: Ближе_к_телу
|
|
Швейцарка на 60 человек - это нормально. и на 100 нормально и на 150... Только для обьективности для разного кол-ва участников разное кол-во туров. Если 60 человек то это 9 или 11 туров (я не помню как там высчитывается). И для разнообразия стоило бы все-таки попробовать. А там уже будет видно, насколько это удобно. Я уверен, что это будет положительным опытом.
|
|
» 16/08/2006, 15:37, Автор: ЛОКОМОТИВ1
|
|
вот чё нельзя швейцарку сделать?есть же комплекс,можно и чисто 1х1 швейцарку сделать(в смысле минус конктракт все туры).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: