Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пора менять нечестный рассчет коэффициента! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Согласны ли вы с моим коэффициентом?
Да [ 10 ]  [43,48%]
Нет [ 13 ]  [56,52%]
Всего голосов: 23
Гости не могут голосовать 
      » 16/08/2006, 21:40, Автор: bardo 
Большой респект АНГЕЛУМИШЕ,МОЛОДЧИНА добился своего,поначалу признаться нерадостно воспринял это известие и к Бухгольцу относился очень скептически,но хотя сам и проиграл вдрызг турнир коэф-т мне понравился(друзья причину знают).
      » 16/08/2006, 21:49, Автор: ЛОКОМОТИВ1 
коэффицент правда справедливый, согласен)) даже мне угодил))
      » 20/08/2006, 03:15, Автор: Дринкинс 
господа, а тут чуть ниже было обещано, чо появится новый турнир по апу. Он появился? И еще, Роланд, помнится ты говорил, если я не путаю, что хорошо бы сделать таки олимпийку. Она когда нибудь появится? Олимпийка по ипу нард... Чтобы исключить возможность влияния ничьих на автоматику при олимпийке, делается матч до 2 побед и все.
      » 20/08/2006, 04:20, Автор: Roland 
Если играть до 2-х побед,то турнир очень затянется. Так можно играть только финал и матч за 3-е место. А проблема ничьих на сегодняшний день остается неразрешимой.

» 20/08/2006, 06:04, Автор: Дринкинс 
Окей, а если играть по группам, как сейчас, из каждой группы выходит не по 6, а по 2 участника (со всех групп 16 человек), а потом между ними до 2-х побед? Это технически возможно?
А насчет того, что турнир затянется, я не совсем согласен. Во-первых, в нарды играют турниры и до 3-х побед (такие можно делать раз в месяц, что то вроде очередного сезонного кубка). Во-вторых, слабые игроки, которые, как правило, играют медленно, повылетают на олимпийке довольно рано. В-третьих, лимит 5 минут на партию никто не мешает ввести. Если ограничением на участие практически в любом турнире на гамбе является "быстрая и устойчивая связь", то почему бы не играть в ап на время (группе игроков хватает 1 минуты на партию, комфортно ее сыграть можно и за 2 минуты, но на турнире такой экстрим не нужен - так что 5-6 минут вполне). Туров будет не 11, как обычно, а чуть поменьше... Опять таки, турнир затянется не намного.
      » 20/08/2006, 23:23, Автор: Ближе_к_телу 
опа! Идея!
Идея Дринкинса, кстати очень интересна! Для тех кто не любит Швейцарки на 60 человек, надо просто сделать 2 группы скажем по 30 чел. Сыграть 7-9 туров по швейцарке в каждом, а потом 2 чел. с каждой группы выходит в финал (на выбывание до 2х или круговик)
Тогда и народу вдоволь наиграется, и коэфициент бухгольц будет самым правильным. Все проблеммы сняты!
Технически это возможно?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: