Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Умышленная сдача партии, Парт спецом сдал партию Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2006, 19:20,  bardo 
1.Идёт партия на турнире по парному апу,мой партнёр peak(играем против деллы и ветерка),мы ведём 110 очков и что тут происходит сдача на 8,оба заказали по 2 ,мы взяли 2 и они взяли 2,тут пик ходит бубовым тузом,я полностью уверен,что у него одни козыри,однако ж следующий ход он делает,чем бы вы думали....бубовой семёркой.Это конечно откровенный слив,но с кем раз в год не бывает можно кнопкой ошибиться,думаю дальше всё будет нормально,отрыв ещё большой.Но...
2.Что дальше,сдача на 7,он заказал 1 2-м,делла следующей заказывает 6,итого у нас 2,благо козырей у меня нет,а у него сразу вышел,появляется шанс благополучно всё отдать,но что делает мой парт,он ,имея 7,9 и туз пик и вообще никакиз крупных карт и козырей оставляет на конец кого бы вы думали... туза!!!!!!!!Тут вероятность того,что он по какой-то причине сливает партию 99.9%.Но...
3.Дальше,есть вероятность взять на 5 5 как вначале...но при сдаче на 6 повторяется точь-в-точь история как в пункте 1,только на этот раз масть черви и вместо туза и 7,туз и 8,что дела не меняет.
Свидетели:della и ветерок.

Так вот пишу я это к тому,что в правилах что-то написано про преднамеренную сдачу партий,что этого делать нельзя,но ладно сдать её ,предупредив парта,а то явное желание сделать из парта идиота,потратив его время.С этим надо как-то бороться,вот что я могу сказать,такие явления влияют на распределение мест в турнирах и делают эти места неправильными.
      » 4/08/2006, 19:58,  Pazavang 
бардо, я читать внимательно твой мессадж, особенно последний апзац. Ти не нервничай, может он и праигрывал, но точно не хотел сделать из тибя идиота. До него, видать, кто-та уже сильна постарался.
      » 20/08/2006, 03:16,  Дринкинс 
"но ладно сдать ее, предупредив парта" короче бардо недоволен (-на), что партию кто-то слил, ее (его) не предупредив.
      » 20/08/2006, 04:28,  Кровосос 
Pazavang ( "4/".$m["авг"]."/2006," 16:58)
бардо, я читать внимательно твой мессадж, особенно последний апзац. Ти не нервничай, может он и праигрывал, но точно не хотел сделать из тибя идиота. До него, видать, кто-та уже сильна постарался.

Что то не понял. Налицо ЯВНОЕ оскорбление. Причём от этого персонажа не первое вроде на форуме. Куда смотрят модераторы и в частности куратор зала?(...Не пора ли на месяцок от форума отключить?)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: