Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Зачем турнир с контролем 1 мин????? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Стоит ли от отменить турнир с контролем 1 мин?
Да [ 4 ]  [11,76%]
Нет [ 30 ]  [88,24%]
Проводить 1 раз в месяц [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 34

» 6/08/2006, 21:41, Автор: zenker 
GlazAlmaz ( "6/".$m["авг"]."/2006," 12:41)
думаю, ответом на поставленный вопрос будет то, что турниры 1+0 собирают больше народу, чем в среднем по всем турнирам...

Для справки.

Статистика состоявшихся шахматных турниров в этом году.

user posted image

Надеюсь, по-крупному не ошибся.
      » 6/08/2006, 22:41, Автор: zenker 
В связи с обнаруженной явной ошибкой в источнике данных (см. рис.2) представляю исправленную версию таблицы.

Статистика состоявшихся шахматных турниров в этом году

user posted image
Рис.1

Ошибки в источнике данных

user posted image
Рис.2
      » 7/08/2006, 04:28, Автор: Кровосос 
По этой логике вообще турниры по шахматам надо отменить!wink.gif...В нарды то больше народу играет...Не вижу логики никакой...Кстати, я то по 1мин не играю, как раз....Но не считаю, что это повод для отмены турнира...Редкий бред в общем)....
      » 7/08/2006, 09:40, Автор: Omskdizel 
2zenker: Сдается мне, что объективности ради последний два типа турниров не стоит в данном контексте использовать. Там все-таки и иные ограничения и иной принцип проведения (ЛК).
      » 7/08/2006, 10:43, Автор: zenker 
Omskdizel ( "7/".$m["авг"]."/2006," 06:40)
2zenker: Сдается мне, что объективности ради последний два типа турниров не стоит в данном контексте использовать. Там все-таки и иные ограничения и иной принцип проведения (ЛК).

Согласен, но я дал, по сути, только первичную статистику тех личных шахматных турниров, которые регулярно проводятся на гамблере. Возможность компоновать, пересчитать частные и общие средние, делать выводы оставил читателю. smile.gif
      » 7/08/2006, 10:55, Автор: GlazAlmaz 
zenker ( "6/".$m["авг"]."/2006," 18:41)
Статистика состоявшихся шахматных турниров в этом году.

лишь бы пнуть ГС'а )))
      » 7/08/2006, 14:17, Автор: Great_Mao 
Бред, не хочешь не играй по 1, у меня если возможность есть, я по пятницам играю. Я, например, считаю вредными турниры по 5 минут, так как там велика вероятность подсказок. За 5 минут можно и книжку открыть и посоветоваться и буком пользоваться и т.п. Кстати тут на сайте есть масса людей, которые в состоянии дать 1 на 3 и 1 на 5 (это что тоже не игра?).
      » 7/08/2006, 18:42, Автор: Михалыч2005 
Действительно, особенно турниры 5+1. Можно добавить такой же опрос: "Нужно ли это добавление времени?" Уровень игры некоторых шахматистов в этих турнирах прямо таки начинает радовать - растут люди в шахматном мастерстве своем!!! :)
      » 8/08/2006, 05:12, Автор: i_play_chess 

последние 2 замечания нельзя не признать более чем здравыми!

» 8/08/2006, 15:07, Автор: AngelMisha 
Все хватит меня критиковать, я только хотел узнать мнение! Возможно я и не прав! Я думал, что половина согласиться с моим мнением, а я ошибался, закрывайте эту тему или удаляйте!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: