| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра прогой-ход в ход..., Может или не может...?:) | | | |
|
» 5/08/2006, 14:19, Big_Focker
|
|
ээ КМСов не тронь, я тоже из их числа
|
|
|
|
И че? Я тоже!
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
У меня показывают почему-то не все она уже на 3 ходу вместо бс5, пошла нж3 9 ход вместо де3 пошла бс3 10 ход вместо еф2 пошла ба3 Думаю дальше не стоит мне проверять различия существенные...! -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
» 5/08/2006, 14:37, Big_Focker
|
|
ты сколько время ставил ей на ход?,я ставил - время не ограничено, -тоесть около 5 минут на ход и у мен ВСЕ ходы совпали
|
|
|
|
Я гораздо меньше:)
Н оя не об этом, кто будет ставить время обдумывания не ограничено или даже 1мин на ход,(самый лучший вариант 1-3 сек на ход) когда сама партия длится 5 мин:) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
» 5/08/2006, 17:38, Big_Focker
|
|
эта партия игралась с контролем 45 мин до конца партии
|
|
|
|
Я же не просто так тему создал
В одной партии он сделал 15 ходов, во второй 20, в третьей 26 ходов подряд, ход в ход с прогой (с лучшей прогой на сегодняшний день), и вот тут мне очень бы хотелось услышать, можно ли этого игрока обвинять в использовании проги? Это сообщение отредактировал BOL - 5/08/2006, 18:04 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Вроде теперь я понятней подошел к этому вопросу?
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
» 5/08/2006, 18:37, кобель
|
|
давай сделаем по другому
напиши 2-3 партии с первого хода с указанием контроля и укажи с какого хода по какой совпали ходы я думаю можно разобраться |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: