| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » помогите, проблемы с фантазией | | | |
|
|
|
у меня есть 4 ника
матерый_кот бойкий_кот ловкий_кот супер_кот хочу завести еще пару котов , но не знаю каких прошу помочь |
|
» 29/07/2006, 10:52, вероломная
|
|
Котик, смотри как бы тебя я не организовала других проблем.
|
|
» 29/07/2006, 19:23, Big_Focker
|
|
Амбициозный кот), или можно просто менять местами слова: кот_супер ! )))
работы непочатый край)) |
|
» 29/07/2006, 19:24, Big_Focker
|
|
чуть не забыл)) вероломный_кот)))
|
|
» 29/07/2006, 19:55, Big_Focker
|
|
не сочтите за флуд но:
мега_кот, всем_котам_кот ))), мгр_кот, и напоследок : Big_кот )))))) |
|
» 29/07/2006, 19:57, Big_Focker
|
|
да и еще - Скромный_кот )
|
|
» 29/07/2006, 21:43, вероломная
|
|
» "29/".$m["июл"]."/2006," 16:24, Big_Focker
чуть не забыл)) вероломный_кот))) Прошу всяких котов не примазываться к моей вероломной славе, максимум разрешаю кот_вероломной. И вообще кот, который по весне не шляеться по кошкам, не дереться с другими котами, и не приносит в дом мышей, разве этот кот, в связи с этим предлагаю ник кошачье(котячье)_недоразумение. Кот, мне мешающий играть спокойно в турнирах, предгагаю ник паршивый_кот или кот_получивший_тапком_под_хвост, или кот_ознакомленный_с_мокрой_тряпкой. Кот, получивший приват, предназначенный мне, и орущий "как меня достали твои поклонники", предгагаю ник разъяренный_кот или бешенный_кот. Кот, флиртующий с Малиной, предлагаю ник кот_ловелас, мартовский_кот. Кот, угробивший позицию в 1 ход - вместо_меня_играла_вероломная. А также предгалаю ники ленивый_кот, убийца_собак, любитель_вискаса, за_куриный_шницель_ продам_и_родину_и мать. |
|
» 29/07/2006, 21:49, скромняшка
|
|
Скромный_кот не так уж а вот кот_скромняшка...
|
|
|
|
Можно по- русски :антреКот,а можно и по французски АнтрэКот(что означает -выход кота))
Аперкот и гангстакот,и бугагакот)) бугагага)))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: