| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Maultash , поздравляем ! ), с днём рождения :-) | | | |
|
|
|
Катя! Поздравляю тебя с Днем Рожденья!
Желаю тебе всего самого-самого хорошего. Оставайся такой же веселой и энергичной. Так держать! Чмок. |
|
» 7/08/2006, 20:39, Tale_quale
|
|
Катя! С днем рождения! Всего хорошего! Пусть за твоим игровым столом всегда будет козырь Черва! )
|
|
» 8/08/2006, 00:20, Natalia_XIII
|
|
Катюша!.. :)
Радости, улыбок, счастья, всего-всего :) Для меня ты радостный лучик света ;) Пусть все в твоей жизни будет таким же легким и радостным, как ты сама ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)) чмок :) |
|
» 8/08/2006, 00:40, посторонний
|
|
Как интересно) Ровно год назад один из продавцов арбузов Даниловского рынка дал мне, как опытному разведчику, загадочное поручение – встретиться с некой Maultash а затем сообщить в подробностях, насколько ее красота соответствует той, что поразила его на раздобытой по нелегальным интернет-каналам фотографии.
Действительность превзошла все ожидания) Я, впрочем как и продавец арбузов, буквально с первого же взгляда влюбился в эту хрупкую петрозаводскую красавицу, с характером Дон Кихота) Но... Эта история для другого форума) Катя) Поздравляю тебя с Днем рождения) Если верить Рональду Ноублу - в прошлой жизни мы были женаты) Если верить Фридриху Ницше - это обязательно повторится) Буду ждать) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 8/08/2006, 11:39, bardo
|
|
С Днём Рождения!!!!Пусть сбудутся все твои мечты!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: