Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  +2 мин!, У нас лучший в мире ГС!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2006, 17:40,  wermut 
Алексей, пишите о своих проблемах в тех конфу, юрец всегда готов помочь, но советую не в такой форме, а то он как и все нормальные люди не любит хамства)
      » 11/08/2006, 18:00,  Igord137 
Гриш, а это тут у нас такой стиль общения сложился от некоторых "товарисчей" smile.gif
Относительно вопроса автора - этого в 76-м не было и не будет (см. ответ Brainman).
      » 14/08/2006, 07:33,  ECLAT 
Хочу поддержать полли,а также поблагодарить ГС и судейский корпус!Я во дворе почти полтора года,сыграл чуть больше 3х игр,поэтому могу сказать!Двор стал лучше раз в 100-это факт!Вместо одного турнира в 1-2 дня в неизвестное время мы получили 4 разных турнира в день,как утром,так и вечером!Составлено классное расписание турниров,на любой вкус,в любое время!Улучшена организация и сервис!Недоразумений стало намного меньше!Я ВСЕМ доволен!Меня ВСЕ устраивает!Мне ВСЕ нравится!Все мои ПРЕДЛОЖЕНИЯ по улучшению осуществились(мне непришлось для этого ГС в форуме грязью поливать!)!И еще...я очень люблю играть в ДОМИНО....а вы разве любите???непохоже!!!Вы любите разве что гадить в форуме....достали уже всех своими недовольствами...только носом воротите...все вам нетак...ГС нетакой...а судьи и подавно...турниры нетакие...не в то время проводят...а тот турнир на 5 минут пожже начался...непорядок...вот ябы...а вот мыбы...!Не будьте в каждой бочке затычкой...двор развивается правильно и таких как вы...недовольных единицы,уж поверьте!Тоже мне проблема-2 минуты недобавили...ну так ставьте в конвах больше...или впадлу кнопку нажать?Нефиг делать из мухи слона!!!Революционеры итить....
Кстати...играть во дворе максимально удобно!Если неудобно лягте на диван и поспите!)))А делать предложение,может быть и стоящее,со слов-У нас самый лучший в мире ГС!!!-это подлость...мораль-неплюй в колодец из которого пьешь!
      » 14/08/2006, 13:11,  alexx5 
Вадим, зайдите в клетки и поиграйте там хоть раз! Не беда что вы только в домино можете! Просто поиграйте и почуствуйте разницу, а потом придите во двор и напишите это еще раз если сможете!
      » 14/08/2006, 18:04,  bcmonika 
ДВОР не хуже других залов,он не такой же как все,он со своими личными особенностями,минусами и плюсами.
Полность присоединяюсь к Вадиму.Мне тоже ВСЕ нравится во дворе и играть действительно стало интересней.Не только количество турниров добавилось,но ведь еще и ЛИГИ...
Алекс,а что такого есть в клетках?А почему бы с нардами не сравнить,где и Часы Фишера есть и турниры круглые сутки?
Если бы в этом клиенте это можно было сделать,вы что думаете,из вредности не сделали бы?
Я люблю Домино и полюбила его именно во Дворе,а не где-то еще. Мне Здесь ВСЕ НРАВИТСЯ.
      » 14/08/2006, 18:37,  alexx5 
Еще довольные есть?))
      » 14/08/2006, 20:34,  АИС 
Я доволен.Я согласен, ты, Алексей, вправе давать свои предложения по улучшению работы ДВОРА и хорошо, что ты это делаешь. Но я думаю (глянь мою историю), что благодаря тому, что судьи посвящают много времени организации турниров, их во дворе больше, чем , например, в песочнице, откуда я и пришел во ДВОР , да и вслед за мной еще многие стали посещать ДВОР. Что, в конце концов мы ищем в гамбе - возможность отдохнуть морально , разгрузиться от рабочих (а может и житейских) мыслей , посоревноваться наконец. И ДВОР с его 2-4 турнирами в джень - лучшее средство для этого. Может я и не согласен с набором турниров, но со своим уставом в чужой монастырь.... Я высказал свои предложения по организации турнира МИКС по типу того, что проводится в БЕСЕДКЕ, заменив им один из БК - их , на мой взгляд, излишне много.Примут мои предложения - хорошо, нет - продолжу играть в то, что есть...
      » 14/08/2006, 20:56,  ECLAT 
Я бы и не писал,еслиб ваши предложения об улучшениях начинались без фраз-как хорошо там и как стало плохо здесь,какие там золотые руководители и какой у нас кровожадный ГС,который рулит по своему и никого неслушает!Вобщем как мы катимся вниз и никто этого незамечает,только вы самые замечательные,все видете и больше всех переживаете за двор!Неспорю,у вас много интересных предложений,их можно осуществить,но с такой подачи....вы уж извиняйте!
Кстати умею играть не только в домино...с удовольствием играю в игры,которые мне нравятся,но больше всего мне нравится ДОМИНО и это незначит,что я больше ничего неумею...ненадо между строчек криво подкалывать алекс...некрасиво!)))
  » 15/08/2006, 05:41,  КРУТОЙДЖ0 
alexx5 ("14/".$m["авг"]."/2006," 15:37)
Еще довольные есть?))

wub.gif да
      » 15/08/2006, 12:46,  Brainman 
Довольных на самом деле очень много, но когда все устраивает, то ни на кого не наезжают. А недовольные всегда были, есть и будут есть... Им бы только покричать на углу :)

P.S. Меня, собственно, практически все устраивает. А что не устраивают обсуждаю в личке, но ни как не плюясь во все стороны на форуме.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: