Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По поводу 8-х, 9-х туров, Почему нельзя входить в турнир??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/08/2006, 01:43,  Паук_КП 
По-моему правило "невхода" в турнир в последних турах было применимо до тех пор, пока все турниры не расчитывались как командные. Сейчас же это правило по-моему устарело. Если раньше оно мотивировалось, что в последних турах нечего ловить, то теперь каждое очко может стать решающим для команды.
Ваше мнение?

С ув. Паук
      » 8/08/2006, 03:28,  Денис57 
Насколько я понимаю, на личный зачёт 2 очка в турнире не повлияют. На командный - могут повлиять и достаточно сильно. Если Вы регистрируетесь в предпоследнем туре, то велика вероятность того, что Вам достанутся 2 слабых соперника, и эти 2 очка станут "лёгкой добычей". Моё мнение: регистрацию в предпоследнем туре разрешать нет смысла.
      » 8/08/2006, 14:38,  Паук_КП 
Точно также на личный зачёт могут повлиять игроки, которые сыграв 2 тура выйдут из турнира... Надо либо вообще запрещать входы-выходы во всех турнирах, включая классический командник, либо разрешать во всех турах. По-моему так. Думаю по этому поводу должны высказаться капитаны.

С ув. Паук

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: