| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра прогой-ход в ход..., Может или не может...?:) | | | |
|
» 4/08/2006, 23:17, Big_Focker
|
|
спроси у Веселина Топалова )
|
|
» 4/08/2006, 23:19, Big_Focker
|
|
если серьезно, то у меня есть пара-тройка турнирных партий где тундра рекомендует ВСЕ те ходы, что были сделаны мной)) не буду называть свою фамилию а то вы меня сдадите судьям в реале))
з.ы. если интересно партии могу скинуть) |
|
|
||
А это кто? -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
Слушай, Big_Focker, а с чего ты свои ходы после игры решил на проге проверить?:)
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
» 5/08/2006, 00:39, Big_Focker
|
|
ответ ну вообще то ВСЕ свои серьезные партии я анализирую на проге чтобы насколько это в моих силах понять где мог я или мой противник сыграть лучше
|
|
» 5/08/2006, 00:41, Big_Focker
|
|
В.Топалов - это чемпион мира по какой то версии по шахматам, он известен тем, что иногда играет в среднюю силу а иногда выносит всех и его ходы (вплдоть до 25 подряд совпадают с ходами сильнейших прог) про него былиа большая статья на форуме,Ю к сожалению не знаю где она(
|
|
» 5/08/2006, 00:51, Big_Focker
|
|
партия не интересная, но примечательна тем, что тундряк, котрорый у меня есть показывает те же ходы: я играл белыми:
1 cb4 fg5 2 gf4 ba5 3 bc5 db4 4 ac5 cb6 5 hg3 bd4 6 ec5 ge3 7 fd4 ed6 8 - fd6 9 de3 gf6 10 ef2 ab6 11 ba3 bc5 12 - - 13 ab2 hg7 14 bc3 fg5 15 cd4 gf6 16 dc5 - 17 - gh4 18 cd2 de7 19 gf4 cd6 20 gh2 - 21 fe5 - 22 - - размены одни((( но по тундре), к слову сказать я проверял также анализы Ю.Б.Королева (если знаете такого))) опубликованные на шашки.ком, на этой же проге и она после долгих раздумий выдавала его ходы, - так что имхо - человек нехуже проги играет, по крайней мере в шашки). з.ы. да и еще широко известно, что проводился турнир в Туле (Мемориал В. Абаулина) Росссия, где внеконкурса Тундра заняла 2-е (!) место после опять же Ю.Б. Королева, правда по коэффициенту) |
|
» 5/08/2006, 01:02, Big_Focker
|
|
сорь совсем забыл((( У выдающегося гроссмейстера Ю.Б. Королева сегодня день рождения, хочу пожелать ему творческого долголетия и здоровья
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: