Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Софрино оргвопросы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2006, 18:54,  yurets 
ок по просьбам ставим маджонг на вечер субботы в столовой маяка, турнир будет проведен только при наличии достаточного для нормального турнира числа желающих
      » 29/08/2006, 21:49,  Ofelia 
Ага...и в Гениуме не участвовать...)) зато долго спать все утро субботы)))
      » 29/08/2006, 23:43,  yurets 
в связи с переносом мадам-шоу на вечер субботы (выступления планируются в перерывах Гениума) действительно есть смысл освободить вечер субботы от других мероприятий, кроме вечера пятницы другого времени для их проведения нет...
делать что-то надо, значит придется переносить на это время маджонг + в этом случае появится возможность провести параллельно 1 карточный турнир, какой именно - пока непонятно, возможно это будет решаться прямо при регистрации на встречу (разумеется все регламенты в таком случае будут подготовлены заранее)

полноценного бара как уже говорилось в столовой Маяка нет, но минимальную поддержку участников в случае проведения турниров вечером в пятницу обеспечим

хотелось бы услышать мнение самих желающих играть в маджонг, может мы зря голову ломаем smile.gif
      » 30/08/2006, 02:22,  Ofelia 
В пятницу вечером не все еще приедут, как я уже писала лучше бы в субботу утром) но это лично мое мнение я и в пятницу с удовольствием поиграю. И какой все таки маджонг планируется? Лично я за спортивный.
      » 30/08/2006, 02:59,  twicen 
ну суббота утро на мадж - поддерживаю, тока парный хочеца...ну или спортивный в крайнем случае.. =)
      » 30/08/2006, 15:24,  yurets 
турнир по маджонгу будет только один, провести его в субботу утром проблематично - количество подходящих под турниры помещений ограничено и все они уже распределены.

если важно какой именно нужен турнир по маджонгу - пока не решалось, это будет определяться из пожеланий участников и времени на турнир (ориентировочно 4 часа)
      » 31/08/2006, 17:12,  Oluh 
Простите, а что, БИЛЬЯРДА НЕ БУДЕТ?
Или его там просто нет?
Или он относится к турнирам "Турниры для тех кто приехал поиграть: маджонг, что-то еще"... Может Бильярд таки будет? Или он интересен лишь мне?
И ещё, поясните как новичку, Турниры по преферансу на очных встречах - какие они? Коммерческие, али как? Есть ли призы? Призовой фонд? smile.gif

Основной вопрос всёж об осуществлении турнира по бильярду. Пускай даже миниТурнира. smile.gif

С уважением к Вам,
Немцов Александр
      » 31/08/2006, 19:08,  LDM 
Хочу вернуться к вопросу о детях. Господа организаторы, дети существуют. Многие едут с детьми. Возрастной ценз на турниры установлен или нет? Если установлен, тогда пожалуйста, скажите, за что я плачу за своего ребенка столько же, сколько за себя? Почему не делают скидку на детей до 16-ти лет -которые не могут играть в турнирах из-за возрастного ценза? Или все таки для детей что нибудь придумают отдельно?
      » 1/09/2006, 14:40,  Gordon 
Я против спортивного маджа, ибо правил не знаю, а любой другой пожалуйста)
      » 1/09/2006, 15:41,  NONSTOP 
Я против турнира по преферансу,ибо правил не знаю, все остальное пожалуста))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: