| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Софрино оргвопросы | | | |
|
|
|
Есть предложение ( а может и пожелание )--к Организаторам :
Давайте внесем в повестку дня на обсуждение на Встрече вопрос о создании, открытии, существовании, и вообще ... о Клубе Гамбовском а Москве - клубе реальном, где можно собираться когда угодно и как угодно , без ограничений и запретов, ( вопрос уже поднимался -но встретил в большинстве своем только усмешки и умничания ) И желающих существования клуба очень много --я думаю всегда можно найти выход из создавшейся ситуации -но найти его мы можем вместе, обсуждая вместе и примая решения тоже вместе Может хватит москвичам скитаться по чужим кафе ??? Может пора уже иметь свое пристанище ??? Гамблер уже давно перерос обыкновенный игровой сервер - вроде бы уже пора переходить в другой класс ???? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Кеша, таки был клуб уже... только чуть не разорился на нас...
Нам же нужно все и сразу, и в центре, чтобы удобно было, и дешево, чтобы все могли себе позволить... и места, чтобы много... а как иначе играть... и кухню хорошую... Вопрос конечно поднять можно, но без спонсора богатого боюсь он не решабельный... |
|
|
|
Вот поэтому и нужно все обсуждать --и обсуждать вместе всем -и очень желательно все таки ВМЕСТЕ (включая Администрацию и Политбюро Гамблера) :-)))
вариантов найти можно много да и клуб не нужен прибыльный - главное чтоб он просто выживал :-))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Айсик,эту темку б отдельно вынести.... Идея была такая...кстати,то,что Дио разорился почти -сами виноваты /владельцы/.
Но клуб надо создавать на какой-то минимальной базе - помещение для начала....в центре -дороговато получится.... Далее развернуть????)))) |
|
» 11/09/2006, 15:09, Черныйбарон
|
|
Если по клубу есть конкретные идеи - обсудим, пишите в приват!
|
|
|
||
Трой не про Дионис писала, а про WinClub, был такой, строили под Гамблер специально, сейчас там что то типа клуба свингеров насколько я слышал |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: