Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  появилось предварительное расписание встречи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2006, 20:02,  Ice 
yurets ("10/".$m["авг"]."/2006," 12:45)
лобовой белот в принципе провести можно, но только в маяке, возникнет ли у кого-то желание топать туда после мероприятий открытия по-темну, тем более что там даже в окрестности нет бара?
с экспериментальным турниром по 1000 похоже будут те же самые проблемы, да и вообще загружать первый вечер турнирами, особенно серъезными, не планируется - в первую очередь Софрино это именно встреча а не спортивное мероприятие

::-)))))) Раз уж тут кто то считет что я якобы "глас народа" ( чукотского что ли --Ермакович 2 ??????) :-))))
Юрик --вопрос? --это из расписания -----
21.10-24.00 Турнир по...(для тех кто приехал поиграть)...регламент столовая Маяка

Так вот интересно --если там даже бара нет -как же вы отправляете людей туда играть в турниры по ..... ????? Бесчеловечно это ))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 10/08/2006, 21:24,  Солнечная 
Кеш, по памяти прошлых встреч про турниры в Маяке:
обычно выбирают самого... короче, гонца)) и он приносит из бара все, что заказали))
Правда, в последнюю осеннюю встречу в Софрино, там таки работал бар.
      » 10/08/2006, 22:16,  Agu 
10.10-14.00 Турнир по коротким нардам ELDORADO регламент столовая Маяка
ктож это так не любит нарды???-(((

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 10/08/2006, 22:18,  Anubis 
Все правильно, люди едут и общаться, и играть - я бы не проводил четкую грань жежду этими двумя аспектами встречи. Хотят многие играть в маджонг, так почему не провести для них турнир? И с лобовым белотом то же самое. А нужен ли он - так ведь это выясняется на месте; ники записываются на турнир, и если набирается меньше известного минимума, он не проводится. Кто же мешает предпочесть турниру общение или наоборот?

Еще одно. Сейчас встречи достаточно дорогие и ожидать наплыва 600 человек, как это было в 2004, едва ли приходится. И решение конкретного человека ехать/неехать иногда зависит от наличия той или иной игры (я не говорю о сложившейся тусе центровых, человек 50, которые приедут в любом случае, всегда и независимо ни от каких турниров). Больше игр - больше шансов выиграть слона! Да-да)) Для многих знакомых лиц, как и для меня самого, этот вопрос давно не актуален) А вот для тех, не был на встречах вообще или пока не выигрывавл ничего, надежда завоевать приз - стимул хорошийя, хотя и не все признаются :) А кто-то просто любит именно эту игру... Словом, не вижу чем могли бы помешать турниры по ЛБ и маджонгу в пятницу в том же маяке..
      » 10/08/2006, 23:40,  Reaumur 
интересно возьмет ли мадж планку в 60 участников? )

игрок с uin 1343

Это сообщение отредактировал Reaumur - 11/08/2006, 15:34
      » 11/08/2006, 13:17,  Ice 
Еще вопрос -- странно что при заявке не учтено -- кто и в какие игры желает и планирует играть --по моему это гораздо упрощает и убыстряет процедуру регистрации игроков на турнир ( хотя бы предварительно ), или я мож опять ошибаюсь ???? :-))))
Вероятно да :-)) и мы все конечно будем толпиться у листика вырывая ручку друг у друга чтоб завпечатлеть свою фамилью в списках, а если они (списки ) будут висеть еще ив разных местах ( ну например в 1 крпусе, в Маяке, в беседке, у пруда , и т.д..... :-))))))))))))))
Шютка канечна :-))))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 11/08/2006, 16:24,  vale4ka 
давайти все таки поиграем в лобовой, а?)))
      » 11/08/2006, 16:27,  NONSTOP 
балина такое ощущение складывается что все поголовно собрались ехать в Софрино в первый раз-))))
      » 11/08/2006, 16:28,  Лордочка 
давайте smile.gif))
      » 12/08/2006, 02:33,  HappyEnd 
Вот ведь расщебеталися: лобовой маджонг, слова то какие все не знакомые...
А где спрошу я вас турнир по бильярду? боулингу? да на худой конец гольфу?
Это что же получается самые классные игры и нету их...
А вот я думаю многие не отказались бы и в пьяные шашки поиграть... А тоже нету. А ведь в эту игру можно начать прямо в пятницу вечером и закончить где нибудь в понедельник днем.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: