Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  появилось предварительное расписание встречи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2006, 18:20,  LDM 
Так что, насчет детей все так и забылось?
      » 24/08/2006, 20:00,  Bonita 
готова провести кинга для детей. Обычного или Заказного. Как скажете. Даже приеду ради такого ;)

--------------------
Портфолио: хочешь посмотреть?
      » 24/08/2006, 23:34,  Трой 
таки, обычного кинга они с радостью... ))))))
      » 25/08/2006, 04:29,  Reaumur 
у детей должно быть детство, а не радость от хорошего прикупа - этим они успеют насладиться. Поэтому в моих регламентах (деб и пб) добавится пункт о возрастном цензе в 16 лет, уж не обессудьте. Решил как отец 3их детей )

1343
      » 25/08/2006, 04:29,  _GELLA_ 
а моя - домино... с огромной радостью.. ))
      » 25/08/2006, 06:04,  Bonita 
Мур, Сереж, как отец троих детей, ты можешь отвечать за детство именно этих троих детей.

А родители других детей несут ответственность за детство и досуг своих детей. Поэтому ты можешь регламентом не допускать их до турниров - твое право. Но если дети и их родители хотят организованного досуга на встрече, то ты, как организатор встречи и как отец 3-х детей, должен что-то придумать..

При чем я беру на себя смелость предложить тебе свою помощь в этом.. посильную, как грицца.. ;)

зы. а радость - она и в Африке радость. Главное, чтоб у ребенка она была.. а уж от прикупа или от Чупа-Чупсы - это уже не так и важно... :)

--------------------
Портфолио: хочешь посмотреть?
      » 25/08/2006, 11:04,  Трой 
смею заметить что чупа-чупс вреднее))))
от игры в карты развивается логика, а от чупа-чупсы только кареис.....

Даешь детям счастливое и полезное детство!))))))
      » 25/08/2006, 12:26,  LDM 
Реамур, Интересно. а как вы собираетесь отсекать тому, кому нет 16? А если 15 с половиной? а 14? Паспорт будут предъявлять? Вспомните Йожичка- она в 14 лет замечательно играла и выигрывала. В более молодом возрасте просто не знаю)) Лучше, если дети будут где-то болтаться неизвестно где- пока родители играют? или родителям тож не играть- что б видеть- гдеж болтаются их дети. Но тогда зачем ехать на очник?
      » 25/08/2006, 18:45,  S_A_N 
Дети подрастут и позиция поменяется ;)

ЗЫ. играю в карты с 4 лет, последствия есть, но жить можно)))))
      » 26/08/2006, 18:55,  Ice 
Вопрос по встрече : команд никаких не планируется ? зачетов тоже ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: