Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  появилось предварительное расписание встречи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2006, 19:16,  Саня_ 
Рекалмой дурацкой навеяло: Айс ? Не, не айс ))
      » 27/08/2006, 01:29,  ПУКИНАС 
нет это Айс... АЙС!!!
      » 27/08/2006, 01:31,  ПУКИНАС 
как отец троих детей скажу так .. хороший прикуп он и в африке хороший прикуп.. мои не приедут так как раз будут в африке... а кинг .. хорошая детская игра...(по опыту испытано... и развивающая))
      » 6/09/2006, 06:54,  Itar-Tass 
Сережа ,бред написал,уж извини.Я с 10 лет в преферанс на деньги играю.
      » 6/09/2006, 07:24,  Кла 
Ответ NONSTOPу и очень в тему )))
Давайте признаемся себе , что мы делаем, когда приезжаем в пятницу , субботу и вскр в Софрино , Волжский и тд....
А вас много ходит на турниры в пятницу вечером или в субботу с утра ???? Не роще ли не лукавить и освободить судей от их обязанностей??? Они там денег едут снимать, думаете ? :-)))))))))))))))))
Не дайбог вам этого ( я про судей)
Не честно ли вам проголосовать в закрытом собрании на наиболее популярные игры на очных встречах?
А эстафеты, и паташовы уже давно готовы к нам приехать )))) У них тоже, знаете ли кризис :-)
      » 6/09/2006, 07:28,  Кла 
Кстати о детях.
Категорически против участия детей в турнирах (очных) младше 16 лет.
Готова ответить на любые вопросы.
P.S. В заочных их отследить могут только их родители.
      » 6/09/2006, 10:57,  GELENA 
Кла ( "6/".$m["сен"]."/2006," 04:28)
Кстати о детях.
Категорически против участия детей в турнирах (очных) младше 16 лет.
Готова ответить на любые вопросы.
P.S. В заочных их отследить могут только их родители.

Та я как мама ребенка который постоянно ездит на очники тоже при желании могу доказать кому угодно почему детей допускать до турнира не надо - ну это если мне так надо а могу доказать и обратное... мы ведь человеки разумные, так что найти десяток причин как за так и против любой идеи - не вопрос - другой вопрос кто покажется убедительнее или в данном конкретном случае ближе к организаторам.

Что касается моего ребенка, то я до сих пор перед каждым очником задаю себе вопрос - а правильно ли я делаю когда беру Дианку с собой на сходку людей "праздно проводяших досуг" игрой например..
Так вот лично я пока опеределила для себя, что если правильно расставить приоритеты для своего чада и объяснить дитю что хорошо а что нет.. так это пожалуй даже лучше чем просто оставить ее с бабушкой дома и говорить потом что карты это зло а если и не зло то когда подрастет. Я лично все детство играла с родителями в карты и вижу в этом только положительные моменты, а моя дочка в 9 лет покупает в основном для компа себе экономические стратегии (т.е. строит зоопарки, горн. куроррты и т.д., А ПОСЛЕДНЕЕ время вместо бродилок и стрелялок (как сверстники) по вечерам любит играт с компом в домино).

Теперь об игре.
Лично я считаю, что играю в домино не плохо, но последний раз с трудом выиграла у дочки со счетом 95-101. Это одиночное домино, что касается парного - оно намного сложнее, но и тут после моих с ней разборок партий - она стала играть не сравнимо лучше и я считаю что это замечательно. Ей приходится считать фишки оставшиеся и запоминать кто и что ставит. Домино заменило игру, когда я клала например 15 предметов и потом убирала 1 и она пыталась вспомнить чего же теперь не хватает.

Теперь самое главное к организаторам.
Сделайте например турнир по домино или кинг отдельно для детей и играйте сами во что угодно. Поверьте, дети играют супер - кстати можете потом позволить 1-2-3- победившим деткам поиграть и во взрослом турнире и попробуйте еще выиграть например у дочек Геллы или Троя - я с удовольствием понаблюдаю.

Что касается судейства - то кинг уже предложила посудить Бонита, а домино то же не вопрос - если мы поедем - можно призвать винстара (судья гамблера по домино), если мы не поедем - то думаю, что это тоже не такой сложный вопрос, среди зарегистрированных несколько судей домино.

Я могу кстати привезти шары и провести турнир по петангу для детей.

ДАВАЙТЕ УЖЕ ВСЕ-ТАКИ ЗАМЕТИМ ЧТО ДЕТИ ЕДУТ И ИМ ТОЖЕ НУЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСУГ!
      » 6/09/2006, 17:14,  Кла 
GELENA , я полностью с тобой согласна, что детям нужно обеспечить досуг, а не подкидывать их бабушкам ;-). Согласна и с тем, что можно сделать для них детский турнир, но вряд ли карточный.
А про участие во взрослом - не согласна. Не думаю, что деткам будет приятно наблюдать несовсем трезвые физиономии :-((( Поскольку этого избежать нам все равно не удается.
      » 6/09/2006, 18:05,  GELENA 
Кла, если мы говорим о домино... wink.gif
То там не было пьяных... уж даже и не знаю с чем это связано, может потому что домино как правило проводится в перрвый вечер (когда еще не успели напиться) или в последний (когда уже пора трезветь перед дорогой домой) rolleyes.gif

А вообще я бы НЕ трезвых выгоняла более резко - уж простите .. надо выбрать или пить или играть. Сама помню как еле доиграла в лобовой белот с другом, который был сильно пьян. И вроде стучать на него не хотелось и играть было противно.
      » 6/09/2006, 18:39,  wermut 
Изменить формат встреч с накату не удастся...

Пили, пьют и будут пить, напиваться, упиваться и так далее... И борьба судей с ентим бессмысленна, где грань между пьяным но адекватным и в "стельку"? кто это будет определять?

А вот ребенку смотреть на в дупель дядьку не очень полезно ибио пример заразителен бывает.. не сразу но в будущем...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: