| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » появилось предварительное расписание встречи | | | |
|
|
|
как отец троих детей скажу так .. хороший прикуп он и в африке хороший прикуп.. мои не приедут так как раз будут в африке... а кинг .. хорошая детская игра...(по опыту испытано... и развивающая))
|
|
|
|
Кстати о детях.
Категорически против участия детей в турнирах (очных) младше 16 лет. Готова ответить на любые вопросы. P.S. В заочных их отследить могут только их родители. |
|
|
|
GELENA , я полностью с тобой согласна, что детям нужно обеспечить досуг, а не подкидывать их бабушкам ;-). Согласна и с тем, что можно сделать для них детский турнир, но вряд ли карточный.
А про участие во взрослом - не согласна. Не думаю, что деткам будет приятно наблюдать несовсем трезвые физиономии :-((( Поскольку этого избежать нам все равно не удается. |
|
|
|
Кла, если мы говорим о домино...
То там не было пьяных... уж даже и не знаю с чем это связано, может потому что домино как правило проводится в перрвый вечер (когда еще не успели напиться) или в последний (когда уже пора трезветь перед дорогой домой) А вообще я бы НЕ трезвых выгоняла более резко - уж простите .. надо выбрать или пить или играть. Сама помню как еле доиграла в лобовой белот с другом, который был сильно пьян. И вроде стучать на него не хотелось и играть было противно. |
|
|
|
Изменить формат встреч с накату не удастся...
Пили, пьют и будут пить, напиваться, упиваться и так далее... И борьба судей с ентим бессмысленна, где грань между пьяным но адекватным и в "стельку"? кто это будет определять? А вот ребенку смотреть на в дупель дядьку не очень полезно ибио пример заразителен бывает.. не сразу но в будущем... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: