Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  появилось предварительное расписание встречи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2006, 20:06,  NVV 
Ольга, вы в Софрино были и не один раз.... Если чуть отойти от корпуса где бар с алкоголем /ничего личного :о))) / то около него есть прекрасная детская площадка + катание на лошадках + просто погулять на пруд. Поверьте, детям есть чем заняться в Софрино вне бара и актового зала.
      » 6/09/2006, 21:56,  Ice 
Я конечно не ратую особенно сильно за участие детей в турнирах - но и абсолютно не против --между прочим есть достаточно сильные примеры их участия -например Репино и Волжский (да и кстати Лазурный тоже могу как пример привести) --и никакие дядьки и тетьки пьяными рожами их не пугали --потому как особенно их там на турнирах не замечалось вообще --( к сожалению наверное это недоработка их организаторов -- отсутствие онных( пьяных) -я имею в виду )))))))))))))
И что интересное -- почти все кто против участия детей --на эти очники последние 2 года не ездили ваабще --как же вы можете судить о чем то ???
Или Софрино уже заранее окрещивают --местом пьянства и ... ну и всего остального ???
Так вчем проблема та ???
Ну во первых-- на самих турнирах дейстительно все таки нежелательно чтобы присутствовали нажравшиеся :-)) это я думаю вредно не токо для детей будет --и данные правила вроде бы существуют ?? и Их кто то должен отслеживать ?? вроде бы :-))
А во вторых --ну не нажирайтесь же как свиньи :-))
от и вся недолга :-)))

P.S. Да и не забывайте о том что выйдя из дома - каждый день - каждый ребенок ( ну я так думаю, что каждый)-- видит и слышит столько "дерьма" на улицах- в метро- в магазинах- в школах- и т.д.--что ваши рассуждения о воспитательной части участия в играх на очниках -- звучат как то ... даже смешно ))))))
И не нужно пытаться доказывать что кто то способен сейчас оградить детей от всего этого -- это звучит еще смешнее

Это сообщение отредактировал Ice - 6/09/2006, 22:04

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 7/09/2006, 05:16,  Cheshirskaya 
Значицца так.... Моя дочь как участвовала в турнирах по домино, так и будет в них участвовать... - если они будут в турнирной сетке встречи... )))

Второй момент- очень прошу придумать что-то и не пересекать преферанс и парный белот .... Обычно гамблерне едут играть в преф=ПБ ... И всегда мы как то умудрлись совмещать... Давайте вспомним старые добрые времена и умудримся снова не пересечь эти две игры... ПАЖАЛСТА! )
      » 7/09/2006, 15:04,  Hud_Ruk 
уж и не знаю когда это такое было чтоб преферанс и парбел не пересекались))) всегда они проводились в один день
      » 7/09/2006, 16:05,  GELENA 
во всяком случае первые 2 тура преферанса не пересекались.. это не считая софринской встречи - я не была ни на одной
      » 7/09/2006, 16:12,  Hud_Ruk 
а в чем смысл садится играть в преферанс на 2 тура??? не проще ли расписать пульку в приятной компании в другое время??
      » 7/09/2006, 16:43,  GELENA 
ну не совсем так.. смотри.. ты идешь на преф, который не с чем не пересекается,
а дальше если по результатам 2 туров ты не добился радостных результатов - ты снимаешься и идешь играть в парбел например, а если ты вверху турнирной таблице преферанса - ты продолжаешь расписывать пульки на турнире...и не идешь на парбел

смотри например в одессе, я третий тур преферанса должна была играть за 1 столом (была 5 по результатам двух туров) и поэтому я не пошла играть в базар-белот, а продолжила турнирить в преф
      » 7/09/2006, 22:11,  Hud_Ruk 
ну так почему не сделать выбор сразу?) что тебе интересней? белот или преф?)зато турнир по белоту пройдет спокойно с большим кол-вом отборочных туров, менее случайны будут результаты) да и потом можно будет оценить какой турнир все таки более массов) преферанс без белотчиков или белот без преферансистов))
      » 8/09/2006, 10:40,  GELENA 
Hud_Ruk ( "7/".$m["сен"]."/2006," 19:11)
ну так почему не сделать выбор сразу?) что тебе интересней? белот или преф?)зато турнир по белоту пройдет спокойно с большим кол-вом отборочных туров, менее случайны будут результаты) да и потом можно будет оценить какой турнир все таки более массов) преферанс без белотчиков или белот без преферансистов))

а Я ОДИНАКОВО ЛЮБЛЮ играть в белот и преф... huh.gif
Не хочу выбирать заранее. smile.gif

Знаешь я помню как на одном из очников мне пришлось выбирать домино или лобовой белот. Было жаль отказывать себе в удовольствии поиграт в обе игры.
      » 9/09/2006, 07:16,  _Primavera_ 
Господа, кто-нибудь знает, в какой день и в какое время будут турниры по 1000 и кингу? (если вообще будут)
По расписанию это непонятно или может я чего упустила...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: