Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир по клеточному миксу на приз ДС, в ближайший выходной Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/08/2006, 17:55,  BOL 
Предположительно в ближайший выходной (в субботу) в 14-00 в зале "Микс-турниры" пройдет плановый турнир "Микс по 8 клеточным играм" на приз ДС!

При количестве участников:
- до 20, приз 1 неделя ДС победителю
- От 21 до 30, приз 2 недели ДС победителю и 1 неделя - 2-ому месту
- от 31 до 40, приз 3 недели ДС победителю и по 1-ой недели 2-ому и 3-ему месту
- от 41-50, приз 4 недели ДС победителю, 2 недели - 2-ому месту и 1 неделя 3-ему

Если есть у кого-нибудь мысли и пожелания, высказывайтесь! (только в тему)

P.S. Призы возможно будут увеличены!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 29/08/2006, 18:29,  евГЕНИЙ1 
Ну миксы редко собирают больше 20 человек. А для популяризации моксов призы - самое правильное решение, вот только 1 неделя маловато.
      » 29/08/2006, 18:38,  BOL 
Изначально идея такова: согласен, что неделя маловато, но у меня были другие планы - проводить побольше таких турниров, но призов поменьше, ибо ДС у меня еще не так много будет:)
А вот насчет что более 20 человек не собирают миксы, уточню вроде больше 30 никогда не было, так вот основная задача для меня это, чтобы количетво игроков желающих играть в миксе увеличилось и чем больше народу на турнире будет - тем ценнее приз.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 29/08/2006, 20:38,  BOL 
Для тех кто не знает, что такое клеточный микс:

1) это турнир, который состоит из 8 игр

ГО
Шахматы
Шашечные поддавки
Реверси (Отелло)
Диагональные уголки
Русские шашки
Шахматные поддавки
Крестики-нолики

Каждый тур - отдельная игра!

2) Турниры проходят каждый день в зале "Микс-турниры" в 14-00 и в 22-00, подробности

3) Клеточный микс имеет свой сезонный и годовой зачет, подробнее можно посмотреть тут: Сезонный зачет (Лето-2006) и Годовой личный зачет -2006

4) Появился выбор команд

P.S. За более подробной информацией, обращайтесь в приват или отвечайте в этой теме!тут

Это сообщение отредактировал BOL - 29/08/2006, 20:47

--------------------
      » 30/08/2006, 04:53,  Джошуа 
BOL ("29/".$m["авг"]."/2006," 14:55)
При количестве участников: от 41-50, приз 4 недели ДС победителю,

А если участников будет больше 50, то победителю видимо, дырка от бублика).
      » 30/08/2006, 15:52,  BOL 
Джошуа ("30/".$m["авг"]."/2006," 01:53)
BOL ("29/".$m["авг"]."/2006," 14:55)
При количестве участников: от 41-50, приз 4 недели ДС победителю,

А если участников будет больше 50, то победителю видимо, дырка от бублика).

Дырка от бублика - хороший вариант!:) Но я думаю, что просто не наберется на турнире больше 50 человек, а если...то 5недель ДС))

Всю подробную информацию о призах изложу в зале перед началом турнира!

--------------------
      » 31/08/2006, 03:12,  BOL 
Смотря на небольшую активность данной темы, прошу высказаться:
- Каким должен быть приз, т.е. сколько ДС победителю и призерам, чтобы Вы приняли участие в этом турнире?!
- Стоит ли вообще награждать призеров или хватит одного победителя?

--------------------
      » 31/08/2006, 03:15,  BOL 
Я поспрашивал мнения некоторых игроков, и пришел к мнению, что только победитель должен быть награжден ДС сроком на месяц

Так устроит?

--------------------
      » 31/08/2006, 03:19,  Ast_F 
Твои первые варианты - лучше, чем одному приз, сам выставишь сам и победишь...

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 31/08/2006, 03:22,  BOL 
Astraferz ("31/".$m["авг"]."/2006," 00:19)
Твои первые варианты - лучше, чем одному приз, сам выставишь сам и победишь...

НЕТ, мне не нужны ДС, если еще буду сам играть...а если буду и выиграю, приз получит следующий за мной игрок!

Это сообщение отредактировал BOL - 31/08/2006, 03:23

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: