Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по Шахматным поддавкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужны ли турниры по Шахматным поддавкам с контролем времени 1 минута на партию?
Да, я буду играть [ 29 ]  [45,31%]
Нет, такие турниры не нужны [ 22 ]  [34,38%]
Мне всё равно [ 5 ]  [7,81%]
А что такое Шахматные поддавки? [ 7 ]  [10,94%]
Всего голосов: 63
Гости не могут голосовать 
      » 14/08/2006, 04:17, Автор: BOL 
Я считаю, что нужно, хотя бы раз в неделю, такие турниры будут привлекать больше народу! А с Фишером это уже будет другой турнир, на флаг тяжелее будет играть)) Хотя с моей нынешней связью мне тяжеловато будет играть подобные турниры, но постараюсь!:)
P.S. Интересно, а кто будет побеждать в таких турнирах?))))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 14/08/2006, 22:26, Автор: BOL 
В связи со свободным временем, появившемся из-за появления нового зала и перемещения всех турниров по миксу в этот зал, может все же стоит проводить турниры по ШП по 1 минуте, думаю хуже от этого точно не будет, некоторые предложения, проводить либо в 1-00, либо в 15-00. Думаю два подряд турнира по ШП - это про 15-00 - неплохо, и народ должен быть, в 1-00 народу будет поменьше.
Ждать ли в дальнейшем подобный турнир???)))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 20/08/2006, 03:43, Автор: Денис57 
Ну что ж, результаты голосования показывают, что такие турниры нужны.
      » 20/08/2006, 13:09, Автор: dns 
Давайте попробуем по миксу 1+0 провести. Тут одни фанаты микса за.

В ШП это, ясно дело, не игра с таким контролем. Я, кстати, голосовал за п.4 прикола ради.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 20/08/2006, 13:42, Автор: Денис57 
Вчера вечером было в п.2 7 голосов, а сегодня утром вдруг стало 10, интересно происхождение последних 3-х голосов.
      » 20/08/2006, 14:01, Автор: ProFanat 
Вроде я один голос туда дал, как сказал днс "В ШП это, ясно дело, не игра с таким контролем"
Микс тем более!!
      » 21/08/2006, 19:15, Автор: BOL 
dns ("20/".$m["авг"]."/2006," 10:09)
Давайте попробуем по миксу 1+0 провести. Тут одни фанаты микса за.

В ШП это, ясно дело, не игра с таким контролем. Я, кстати, голосовал за п.4 прикола ради.

А че можно будет в миксе с контролем 1+0, правда в некотрые игры сложновато будет - Го и уголки впервую очередь - не играются они с таким контролем.
Да и вообще это вопрос к судьямsmile.gif
А вот 1+0 по ШП это интересно будет, в шахматах есть 1+0, почему не быть в шахматных поддавках?

--------------------
      » 21/08/2006, 19:19, Автор: BOL 
Как показывает практика - турниры с наименьшим контролем собирают больше народе, чем турниры с длинным контролем, да есть 2+0, но бывает, что это много:)

--------------------
      » 21/08/2006, 20:58, Автор: Денис57 
Абсолютно согласен с Болом
      » 21/08/2006, 22:37, Автор: zenker 
BOL ("21/".$m["авг"]."/2006," 16:19)
Как показывает практика - турниры с наименьшим контролем собирают больше народе, чем турниры с длинным контролем, да есть 2+0, но бывает, что это многоsmile.gif

Для справки.

Статистика состоявшихся турниров по шахматным поддавкам в этом году.

smile.gif

Для справки.

Статистика состоявшихся турниров по шахматным поддавкам в этом году.

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: