Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по Шахматным поддавкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужны ли турниры по Шахматным поддавкам с контролем времени 1 минута на партию?
Да, я буду играть [ 29 ]  [45,31%]
Нет, такие турниры не нужны [ 22 ]  [34,38%]
Мне всё равно [ 5 ]  [7,81%]
А что такое Шахматные поддавки? [ 7 ]  [10,94%]
Всего голосов: 63
Гости не могут голосовать 
      » 6/01/2007, 14:13, Автор: dns 
Омск, а я где-то пишу про свое умение играть в шашки? Делаю опросы типа "должен ли быть омскдизель капитаном команды по шашкам" и т.п.? В любую игру, в которую я не умею играть (включая шахматы) я если и сажусь, то четко зная свое место. А в ШП 57 не хочет знать о своем 157-ом месте и пытается вякать, что он из себя что-то представляет. Поэтому я его и вызываю на матч, чтоб продемонстрировать его реальную силу (ее отсутствие).

P.S. С Новым годом тебя, Омск, и желаю честного судейства в 2007-ом.

Это сообщение отредактировал dns - 6/01/2007, 14:14

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 6/01/2007, 15:44, Автор: Денис57 
dns ( "6/".$m["янв"]."/2007," 14:13)
А в ШП 57 не хочет знать о своем 157-ом месте и пытается вякать, что он из себя что-то представляет.

Вообще-то в моих постах не было фраз "Денис57 играет лучше лузера в ШП или на равных хотя бы"... По статистике личных встреч на турнирах по ШП - Денис57 уступает лузеру и довольно прилично, тут очевидный факт и с этим спорить бесполезно. Однако, лузер позволяет себе тут заявлять, что Денис57 занимает 157-е место среди ШП-шников. В доказательство этой фразы, предлагаю тебе, лузер, привести отрицательную статистику моих партий ещё со 155-ю игроками. В противном случае, лично мной, а также, надеюсь, что и другими участниками форума лузер будет признан распространителем лжи.
      » 6/01/2007, 17:09, Автор: dns 
Ну ты себя сам на каком месте позиционируешь? Если не в первой 10-ке и признаешь слабым свой уровень игры, то проблем нет. Тему развивать не буду, учитывая предупреждение от ГС. В привате я тебе уже все сказал о твоем месте.
Ты играешь слабее очень многих, а шуму издаешь больше всех.

--------------------
      » 6/01/2007, 17:19, Автор: Денис57 
dns ( "6/".$m["янв"]."/2007," 17:09)
Ну ты себя сам на каком месте позиционируешь? Если не в первой  10-ке и признаешь слабым свой уровень игры, то проблем нет. Тему развивать не буду, учитывая предупреждение от ГС. В привате я тебе уже все сказал о твоем месте.
Ты играешь слабее очень многих, а шуму издаешь больше всех.

Дело не в конкретной игре кого-либо. Не считаю правильным тут говорить о том, на каком я месте. Есть Сезонник, Лига, Финал года, таблицы рейтингов, как турнирных так и обычных. Можешь взять любое из вышеперечисленного. Наверное, рейтниг - наиболее правильным будет. С моей стороны - претензии к тебе - совсем не по твоей игре - а по поступкам, которые ты совершаешь ВНЕ ШП-шной доски... (форум, доклады судьям о мелких нарушениях регламента, явное желание чтоб мои команды были наказаны штрафами, передачи кучи скринов)

Это сообщение отредактировал Денис57 - 6/01/2007, 17:32
      » 6/01/2007, 22:35, Автор: dns 
Если хочешь быть ровно 157 я могу завести нужное число клонов.

Что касается претензий ко мне, то как мы уже выяснили в привате все началось с твоего опроса. Этот пРоступок ВНЕ ШП-шной доски и стал первопричиной конфликта. И пока ты не будешь за него наказан твои неприятности будут продолжаться. По крайней мере я приложу все усилия к этому. Способы решения конфликта были обсуждены в привате. Думаю не надо грузить ими общественность.

--------------------
      » 6/01/2007, 23:08, Автор: Джошуа 
dns ( "3/".$m["янв"]."/2007," 13:11)
мой клон  доказал, что даже тут ты не можешь выиграть и кроме того, высказал отношение мое и моих друзей к таким турнирам.
"некоторых моих друзей" - будет точнее.
      » 6/01/2007, 23:13, Автор: dns 
Гоша, уточнение принято!

--------------------
      » 7/01/2007, 00:03, Автор: Денис57 
dns ( "6/".$m["янв"]."/2007," 22:35)
Если хочешь быть ровно 157 я могу завести нужное число клонов.

Во, во. Детский сад...
      » 9/01/2007, 12:28, Автор: K2Heart 
Мнение об играх с контролем 1+0 уже высказывал и считал для себя эту тему закрытой. Собственно, продолжаю так считать. Высказаться же решил по довольно банальной причине.
Но вначале чуть предыстории. Позиция, ссылка на которую дана ОхотНИК (см. сообщение от 29.12.2006) выложена в какой-то мере с моей подачи. Я был свидетелем того, как это было сыграно. Наверное, можно сказать, что ссылка здесь, в теме и появилась с моей подачи, что, впрочем, неважно. Однако же мне было интересно, как эта ссылка впишется в развернувшуюся дискуссию.
И что же я увидел? Друзья мои! Не верьте распространенному мнению о том, что в спорах рождается истина! В спорах рождаются войны и драки и данная тема тому отличная иллюстрация. Посему призываю вас всех воспользоваться тем, что турниры 1+0 уже внедрены, согласиться с тем, что они уже присутствуют и прекратить перепалку. Независимо от продолжения дебатов своих мнений уже никто не поменяет, в этом я почти убежден.
А главное - вражда не привносит конструктива, напротив - конструктив, высказанный во враждебной форме воспринимается как деструктив. Поэтому призываю всех вас отказаться от взаимных обвинений, оскорблений и т.п. Просто скажите себе - "отныне для меня это недопустимо". И начните руководствоваться простым правилом, заключающимся в словах:
О вкусах не спорят!

Это сообщение отредактировал K2Heart - 9/01/2007, 12:32
      » 10/01/2007, 13:42, Автор: andresik 
09,01,07 г. состоялся турнир с контролем 1+0,в котором победил Roman_Kh.Но этот турнир ,по какой-то причине,не вошёл в общий зачёт.Хотелось бы узнать,почему?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: