| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры по Шахматным поддавкам | | | |
|
|
|
ну 1 турнир по минуте неплохо всё таки сделали бы...больше не нужно!
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
|
||
|
|
||||||
Наблюдал я такие партии, правда, немного и вживую, с участием игроков из самой верхушки рейтинга. Грубых ошибок предостаточно, других просто не видно. В этом плане представленная партия далеко не худшая, но характерная. Меняю всё, что движется. Но, если есть успешные партии, интересно было бы посмотреть...
Но вообще-то, основное содержание сообщения было в другом: - о трудоемкости оценки качества партии, как таковой, в ШП в ответ на предложение оценить, - попутно был затронут интересный, на мой взгляд, аспект сравнения игровых характеристик шахмат и ШП. А то, что с уменьшением времени качество партий падает, так это и без анализа очевидно. Свое отношение к турнирам с таким контролем я выразил раньше:
Поэтому, исходя из
17 голосов "против" - это достаточно серьезный аргумент в защиту указанной группы игроков, которые хотят в равных условиях занять более высокое место в годовых и сезонных зачетах. Мне проще об этом говорить, потому что таких целей перед собой не ставлю. Замечу также, что я не собирался вступать в дискуссию по основному вопросу данного опроса. Обратите внимание, все мои сообщения вызваны не этим, а использованием необоснованных, на мой взгляд, аргументов и тезисов. И только по ходу было высказанно свое отношение к главному вопросу. |
||||||
|
|
|
Не ну тут я тоже не пойму че спорить (ща тему пробежал просто).
1. Качество - однозначно хуже. 2. Где-то видел про повышение уровня игры. Мое мнение - чем меньше контороль, тем меньше повышаешься в классе. Я вон за год скоко тут блицев сыграл по шахматам, а уровень игры как стоял на месте, так и продолжает стоять)) Сыграй я хотя бы 5 процентов из них с классическим конторолем, думаю, чего-нить да прибавилось бы, да еще б и книжку открыть....... 3. 1+0 - это прежде всего прикольно, быстро и динамично. А на зачеты мне лично тоже по фиг, пускай сделают и вне зачета, я бы просто поиграл ради интереса, так как обажаю турниры по минуте, какая игра бы ни была |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: