Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по Шахматным поддавкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужны ли турниры по Шахматным поддавкам с контролем времени 1 минута на партию?
Да, я буду играть [ 29 ]  [45,31%]
Нет, такие турниры не нужны [ 22 ]  [34,38%]
Мне всё равно [ 5 ]  [7,81%]
А что такое Шахматные поддавки? [ 7 ]  [10,94%]
Всего голосов: 63
Гости не могут голосовать 
      » 24/11/2006, 15:23, Автор: GlazAlmaz 
dns ("24/".$m["ноя"]."/2006," 12:41)
Давайте лучше поставим пробный турнир 10 0

есть такой турнир - ЛИГА называется
      » 24/11/2006, 16:09, Автор: dns 
Макс, лига растянута во времени. А я же говорю о том, что собрался народ и в 6 туров сыграл и сразу определен победитель.

Лигу я не предлагаю убрать.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 25/11/2006, 20:25, Автор: Денис57 
GlazAlmaz ("24/".$m["ноя"]."/2006," 15:23)
есть такой турнир - ЛИГА называется

Предлагаю рассчитать высшую и первую осенние лиги на командный зачёт. Насколько мне известно, обе лиги идут в сезонник. На мой взгляд, Лига - самый престижный турнир по ШП тут, на Гамблере. Предлагаются следующие коэффициенты: 25 - для высшей. 10 - для первой.
      » 25/11/2006, 21:26, Автор: Chidi 
а за прошлый год пересчитывать ,задним числом, никто ничего не предложит? почему? ведь тогда у ладьи шанс появится)))

Это сообщение отредактировал Chidi - 25/11/2006, 21:27
      » 25/11/2006, 21:47, Автор: Денис57 
Командный кубок стартовал с конца августа. То есть во время проведения осенней лиги командный зачёт вёлся параллельно, поэтому, имхо, есть смысл в пересчёте на командные очки именно осенних лиг.
      » 26/11/2006, 00:06, Автор: dns 
Лига - отдельное соревнование, которое никакого отношения к командам не имеет. Я думаю, что нужно делать командный зачет только по ЛК и командникам (которых нет), а вот каким боком личные турниры относятся к командному зачету - я не понимаю. Нужно либо отменить в личных турнирах командный зачет, либо резко увеличить коэффициент для всех ЛК. Например можно пересчитать задним числом с августа все ЛК и коэффициент взять не 25, а 75 (а лучше 100).
Капитану команды, в которой 8 человек не могут обыграть 2 команды по 4 (в итоге команда из 8 чел. занимает в турнире почетное 3-ье место), нужно подумать о формуле "не числом, а умением", а не выдумывать нелепые изменения правил задним числом, чтоб появился хоть какой-то шанс у его команды.

P.S. Напоминаю, что тема создана для обсуждения вопроса о необходимости турниров с контролем 1+0.

Это сообщение отредактировал dns - 26/11/2006, 00:18

--------------------
      » 27/11/2006, 05:38, Автор: Omskdizel 
dns предупреждение, переход на личности. Больше предупреждать не буду.
      » 27/11/2006, 08:05, Автор: GlazAlmaz 
скорее всего в декабре-январе появится один турнир в неделю с контролем 1+0

в шахпод играть по минуте по сложности примерно как и в шахматы, только навык нужен, так что такой турнир имеет право на существование
      » 27/11/2006, 18:53, Автор: dns 
Денис57 ("14/".$m["ноя"]."/2006," 18:21)
Вызываю любого игрока, часто и сильно играющего в ШП на товарищеский матч до 5 побед с контролем времени 1+0. Как автор темы, ставлю "на кон" возможность проведения таких турниров. Максим и Лев, предлагаю Вам впоследствии проанализировать эти партии на предмет качества. Вашему мнению доверяю, и если качество таких партий будет признано удовретврительным, предлагаю Максиму запустить такие турниры. В обратном случае, с тем, что такие турниры пока не требуются - буду вынужден согласиться.

ну давай сгоняем! До 5 побед 1+0.

--------------------
      » 27/11/2006, 19:41, Автор: Джошуа 
Сгоняйте... Но поскольку в пред. сообщении уже объявлено о том, что такие турниры будут, рез-т вашего матча уже ничего не изменит.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: