| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры по Шахматным поддавкам | | | |
|
|
||
есть такой турнир - ЛИГА называется |
||
|
|
|
а за прошлый год пересчитывать ,задним числом, никто ничего не предложит? почему? ведь тогда у ладьи шанс появится)))
Это сообщение отредактировал Chidi - 25/11/2006, 21:27 |
|
|
|
Командный кубок стартовал с конца августа. То есть во время проведения осенней лиги командный зачёт вёлся параллельно, поэтому, имхо, есть смысл в пересчёте на командные очки именно осенних лиг.
|
|
|
|
Лига - отдельное соревнование, которое никакого отношения к командам не имеет. Я думаю, что нужно делать командный зачет только по ЛК и командникам (которых нет), а вот каким боком личные турниры относятся к командному зачету - я не понимаю. Нужно либо отменить в личных турнирах командный зачет, либо резко увеличить коэффициент для всех ЛК. Например можно пересчитать задним числом с августа все ЛК и коэффициент взять не 25, а 75 (а лучше 100).
Капитану команды, в которой 8 человек не могут обыграть 2 команды по 4 (в итоге команда из 8 чел. занимает в турнире почетное 3-ье место), нужно подумать о формуле "не числом, а умением", а не выдумывать нелепые изменения правил задним числом, чтоб появился хоть какой-то шанс у его команды. P.S. Напоминаю, что тема создана для обсуждения вопроса о необходимости турниров с контролем 1+0. Это сообщение отредактировал dns - 26/11/2006, 00:18 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
скорее всего в декабре-январе появится один турнир в неделю с контролем 1+0
в шахпод играть по минуте по сложности примерно как и в шахматы, только навык нужен, так что такой турнир имеет право на существование |
|
|
||
ну давай сгоняем! До 5 побед 1+0. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Сгоняйте... Но поскольку в пред. сообщении уже объявлено о том, что такие турниры будут, рез-т вашего матча уже ничего не изменит.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: