Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по Шахматным поддавкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужны ли турниры по Шахматным поддавкам с контролем времени 1 минута на партию?
Да, я буду играть [ 29 ]  [45,31%]
Нет, такие турниры не нужны [ 22 ]  [34,38%]
Мне всё равно [ 5 ]  [7,81%]
А что такое Шахматные поддавки? [ 7 ]  [10,94%]
Всего голосов: 63
Гости не могут голосовать 
      » 28/11/2006, 15:15, Автор: andresik 
Предупреждение. Оскорбление игрока.

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 29/11/2006, 05:44
      » 29/11/2006, 23:25, Автор: Денис57 
ЦСКА11 ("27/".$m["ноя"]."/2006," 22:07)
И еще, Макс, - счет твоего матча с 57 по минуте говорит о многом: вот именно из-за такого счета турниры по минуте и не нужны, имхо. Если игра будет идти не 1 0, а 10 0, то счет матча из 12 партий с 57 у тебя будет 12-0 (если ты будешь после штанги, то 9-3). Таким образом, турнир 1 0 не должен иметь отношения к зачету, т.к. сила игры нивелируется и в ход вступает связь и мышь.

Считаю это высказывание ложью. С ГлазАлмазом сыграл 4 партии с контролем 10+0 в лиге, летом и осенью. Общий счёт 2:2 (есть таблицы лиг и результаты сохранены, так что, кто не верит, могут посмотреть). Лично у меня это предложение вызвало смех, объясняю только для тех людей, которые, возможно, поверили ЦСКА11. Прошу удалить эту ложь.

Теперь далее: в этой теме было вынесено предупреждение Андресу и стёрто полностью его сообщение. Обращаю внимание форумчан на следующий факт: В 1-й части сообщения было высказано отношение Андреса к таким турнирам в абсолютно нормальной форме. Человек чётко изложил свою позицию по вопросу голосования. Сказал, что играть в таких турнирах сам не будет, но, если другие люди хотят, то такие турниры имеют право на жизнь. Во 2-й - высказал своё мнение по поводу высказываний dnsa (ЦСКА11). Абсолютную правду, возможно, в не совсем корректной форме. Такое высказывание, имхо, было вызвано тем, что dns в каждом своём посте высказывал только негативное отношение к таким турнирам, обычно приводя, голословные аргументы. Мнение Андреса по поводу высказываний игрока dns - полностью поддерживаю. Андрес, если я тут что-то неправильно изложил, то прошу меня извинить и поправить. Но я именно так понял суть твоего сообщения.

Далее ответ Зенкеру: Николай, в этой теме у нас с Вами была некая дискуссия. Вы меня убедили в том, что турниры по 1 мин не повышают уровень игры в целом (тем не менее склонен утверждать, что последующий анализ и разбор партий всё же может повысить уровень игры, тем более, если анализируются партии с участием ведущих блицёров). Также согласен с тем, что сложно предъявить претензии по качеству самой партии, учитывая то, что контроль всего 1 мин. Однако, в том, что такие турниры нужны, я до сих пор уверен. Ставить их в зачёт - или нет, я даже не рассматривал такой вопрос, при создании темы. Тут позиция такая: для начала можно запустить несколько пробных, если средняя посещаемость не будет уступать другим, то - однозначно в зачёт. Далее: Вы в этой теме защищаете интересы тех, кто голосовал "против". Но тут я нахожу определённую загвоздочку: Посмотрев на состав своей команды по ШП, Вы найдёте там следующие ники: dns, losers, Astrakorol, ОхотНик, ЦСКА11. Думаю, это Вам кое-что разъяснит о происхождении такого количества голосов, отданных п.2. Также мне известно о существовании ника Томь57, вероятно, голосовавшего аналогично. Ведь по правилам форума по истечении 2-х недель со дня регистрации ника на сервере, этот ник может принимать участие в голосованиях и оставлять сообщения.
      » 29/11/2006, 23:59, Автор: dns 
Интересно сколько клонов игроков ладьи голосовало за? И вообще откуда у нас столько активных игроков?

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 30/11/2006, 00:23, Автор: Денис57 
dns ("29/".$m["ноя"]."/2006," 23:59)
Интересно сколько клонов игроков ладьи голосовало за? И вообще откуда у нас столько активных игроков?

Обращение к модераторам: Если есть возможность, прошу открыть голоса по п.1 и п.2.
      » 30/11/2006, 06:22, Автор: Omskdizel 
2Денис57: Это невозможно, по крайней мере модераторам. Я уже давно предлагал прикрутить открытое голосование к форуму, но на это пока наверное нет времени у программистов. А в том виде, что сейчас есть, опросы очень легко фальсифицировать. Использовать результаты таких опросов в качестве аргументов смысла не имеет.

2dns: Откуда столько активных игроков? Ну в лиге например немало зарегилось, есть и еще играющие помимо зарегистрированных.
      » 30/11/2006, 06:24, Автор: Omskdizel 
Может посчитать количество голосов за и против из высказавшихся? Сдается мне пропорции иными будут.
      » 30/11/2006, 09:38, Автор: alexx5 
А можно сделать так чтобы голосовать могли только ЧК?
      » 30/11/2006, 11:51, Автор: Omskdizel 
По идее да, но ситуация уличшится ненамного. Вот например мне то что толку голосовать, если я не буду играть?
      » 1/12/2006, 18:39, Автор: Фьючерс 
кто по минуте проигрывает,очень часто пеняет на связь...хотя дело в другом...тормозит не связь совсем :)
      » 1/12/2006, 21:06, Автор: RomaDost 
Уже декабрь)))Может турнир запустим?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: