Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Набор в команду Любители Домино, приглашаем желающих и умеющих играть в домино 1х1 и домино 2х2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 10/08/2006, 23:29,  LynxSW 
Приглашаем доминошников, которые понимают что-такое домино в команду Любители Домино для ПОБЕДЫ в командном чемпионате сезона 2006-2007 года wink.gif

Команда Любители Домино 1х1
http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=1097

Команда Любители Домино 2х2
http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=1098

» 16/08/2006, 21:48,  pavel_yar 
у меня тут встречный вопрос - играть в домино конечно люблю - тока объясните что дает если меня возьмут в команду: точнее плюсы и минусы - плиз
      » 18/08/2006, 09:19,  Wrecker 
Побеждать в командном чемпионате сезона - это хорошо!
Побеждать в командном чемпионате сезона - это приятно!
Побеждать в командном чемпионате сезона - это мне нравится!
Если у вас там уже всё подмазано и победа гарантирована, то шепните на ушко - я к вам перейду smile.gif

Шучу конечно smile.gif Дерзайте, в прошлом сезоне с вами было здорово бороться, особенно 1х1 smile.gif

2 pavel_yar
Что для одних плюсы - для других минусы smile.gif Если ты находишься в команде, то это дает тебе возможность участвовать в командных турнирах (если капитан посчитает целесообразным поставить тебя на игру), возможность общаться в приватном командном чате (при наличии дополнительных сервисов вроди бы), возможность общаться на приватном/открытом командном форуме, возможность получать записи в историю о достижениях твоей команды (при наличии таковых после твоего втупления). Но при вступлении в команду ты должен трезво оценивать свои возможности ей помочь - наличие свободного времени и желания для присутствия на командных турнирах, которые проводятся в определенное время и определенные дни, которое/которые могут быть не для каждого приемлимы; наличие терпения и здравого смысла, что б адекватно реагировать на действия капитана и его помошников при рассадке игроков на командном турнире и в других спорных вопросах (у меня наверное этих вещей не хватает ж))); наличие воспитания для общения с другими игроками клуба (т.к. многие составляют впечатление о команде по общению с отдельными её членами и грубость или хамство со стороны хотя бы одного представителя команды может создать у человека негативное отношение к команде в целом) ( этой вещи, по утверждению некоторых у меня тоже не хватает ж) Эх, выгонят меня скоро, выгонят)). За все команды, и в частности за ЛюДО я расписываться не могу - может у них там еще какие то бонусы и ограничения существуют - деньги там дают или водкой поят за победы - не знаю ) Но в общих чертах я вроди бы тебе ответил smile.gif
      » 18/08/2006, 21:11,  Brainman 
Командник - это не плюс-минус - это командник :)

Из плюсов для меня - КОМАНДА... Из минусов - дополнительная ответственность перед командой, уже тяп-ляп не сыграешь, и побоку турнир не сплавишь.
      » 22/08/2006, 21:35,  pavel_yar 
я понял! вот в этом и минус - то что пропустить турнир нельзя. Обыдо но при моей работе а на каждый турнир не попадаю (((
      » 22/08/2006, 22:17,  Potia 
Пропустить турнир можно, но не все подряд.
Это уже от капитана зависит.
Допустим у нас в команде из 9-ти турниров минимум 3-и можно пропустить.
А если сдружишься хорошо)) еще и пивка вместе попить)) вот тогда все отлично будет)))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: