| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » GlazAlmaz-kaliv, странные партии | | | |
|
|
|
Люди сыграли 3 партии в ШП. Одна из них - лига
|
|
|
|
мдя .... тяжко .... там игрлась одна партия ( турнирная , которую я поглядел ) , а потом эти оба игрока провели анализ .... какая накрутка ... рябт расслабтесь и играйте в увлекательнейшую игру - Шахматные поддавки , и не забивайте голову дурным :-)
!! |
|
|
|
нда. Никто шутки не понял...
Я конечно понимаю, что ГС рейт не накручивает. С другой стороны непонятно зачем анализировать что-то РЕЙТИНГОВОЙ партией. Для этого есть анрейт и для этого есть аннулировать партию. Интересно, собственно говоря, если состоятся две подряд совершенно одинаковые партии между игроками (среди которых нет ГС) и один игрок выиграет у другого рейта в 2 раза больше, чем с одной победы считается ли это нарушением? Я почему-то всегда думал, что да. Гоша, спасибо за ссылку. Я не знал, что партию лиги можно вычислить таким способом. Раньше было в архиве четко написано ВЫСШАЯ ЛИГА, а сейчас этого не пишут. И, КСТАТИ, Гоша, а вот объясни: если турнирная в 10-01, как ты говоришь, то зачем калив повторил ту партию, которая игралась в 8 утра? Он же знал чем это кончится. Если верить тебе, то выходит, что сначала они сыграли простую партию, а потом партию лиги, повторив эту простую ход в ход. А остальные участники форума утверждают, что это был ПОСЛЕДУЮЩИЙ анализ. Но тогда почему на 2 часа позже? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||||||||||
Нет, это не нарушение.
Я уже написал своё предположение:
Повторюсь, что это лишь ВЕРСИЯ. Знать наверняка, почему kaliv сделал в партии именно такие ходы, может лишь один человек(и это не я). Я могу только за себя ответить.
Если интересно - спрашивай.
Это вряд ли.
|
||||||||||
|
|
|
да, интересно. Зачем 4 раза на одни грабли?
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: