Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обычный рейтинг, В турнирах! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2006, 12:41,  alexx5 
Предлагаю, чтобы все турнирные партии (в том числе и командники) игрались и наобычный рейт, кроме БК!

Кто за и кто против пожалуйста выскажетесь, желательно с доводами!

И пусть ГС сразу скажет сколько нужно голосов для утверждения (если проголосуют за)!

Мои доводы такие!
1. Партия во турнире неотличается от партии в дворе.
2. Раз сел играть в турнире потдверждай свой обычный рейт.
3. Сильные игроки не играют со слабыми из-за боязни потерять рейт, а не которые вообще во дворе не появляются, т.к. набили большой рейт.
4. Так интереснее!
      » 16/08/2006, 12:54,  Мичман 
Предложение интересное, которое стоит рассмотреть. Я не против.
      » 16/08/2006, 13:07,  DimitA 
в принципе согласен. Но это должно касаться только классических турниров(время партии 5-9 мин, до 101 и без полной рыбы)
      » 16/08/2006, 14:06,  kuniti 
Действительно интересное предложение, я согласна.
      » 16/08/2006, 14:07,  Сека 
Не понимаю ,турнир есть турнир и рейтинг турнирный,двор есть двор......давайте тогда введём во дворе турнирный рейтинг тогда, тоже ведь партии не отличаются...я считаю турнир,так и рейтинг турнирный....
      » 16/08/2006, 14:15,  antonio1 
Уже было это ранее во дворе.Мое мнение за возврат.Поддержу алекса.
      » 16/08/2006, 15:00,  Potia 
1. Играть на рейтинг нужно, но только в ОК и ДК - в СК и БК не нужно рейтинга.
Потому, что эти турниры отличаютьса от "классического"вида домино.

2. Если играть на рейтинг, то отсев в турнирной таблице должен стоять по общей разнице рейтингов игроков. (В клетках если не изменяет память, так и грают.)

3. Согласен с Димой турнир есть турнир, но хочеться иметь и обычный рейтинговый турнир кроме мультика.
Или допустим вечернии ОК ДК который в 23 часа проводить еще и на обычный рейтин.
Так было и раньше, как только лавочка появилась, не понятно почему изменилось это потом.

P.S. 4. Почему по идеологие ГС считает, что турниры на 2-а рейтинга проводиться не могут?
      » 16/08/2006, 15:23,  ECLAT 
Прежде всего мы все приходим играть в домино,а не набивать рейт,чтобы потом неиграть,сдувая с него пылинки!
Мои доводы
1-партия в турнире сильно отличается от партии во дворе!Непроблема обыграть во дворе,скажем какую нибудь Светлану,которая одновременно,чтоб нетерять время смотрит паралельно сериал и обсуждает последние события с подругой,а еще и хозяйство....но попробуйте ее же обыграть в турнире,когда все дела отходят на второй план и она горит желанием преуспеть в турнире!Во дворе сыгранная пара без проблем разберается с игроками,которые первый раз друг друга видят,в турнире же в основном играют сыгранные пары и эти игры разве можно сравнить?
2-какой рейт подтверждать игроку в турнире?к примеру сегодня у него +300,а завтра -150 ,выходит завтра подтверждать свои -150?Обычный рейт необьективный,все сильные игроки периодически попадают в глубокие минуса и скажи на них,что они слабые на тот момент!Турнирный рейт показывает реальную силу!Если у игрока к примеру турнирный рейт 1580,то у него никогда он небудет 1480,потому,что он играет на своем уровне(в домино хуже играть научиться невозможно,можно только улучшить свою игру),а те,у кого рейт 1480 врядли упадут до 1380,потому,что они тоже играют на своем уровне,а поднимут его только совершенствуясь в игре!
3-единственное чего боятся сильные игроки,так это потерять время в игре со слабыми,которая их ничему ненаучит и непоможет совершенствоваться,поэтому и выбирают себе оппонентов тогоже уровня,чтобы расти,такая игра намного интересней!Каждый должен расти в мастерстве постепенно переходя из одного уровня в другой!Бросить любимую игру изза большого рейта это абсурд...удовольствие поменять на цифры... такого просто быть неможет!
4-и чем же интересней?Интересней идти вверх в турнирном рейте,а не болтатся из минусов в плюсы!
Это мое мнение,спасибо!
      » 16/08/2006, 15:45,  alexx5 
()
3-единственное чего боятся сильные игроки,так это потерять время в игре со слабыми,которая их ничему ненаучит и непоможет совершенствоваться,поэтому и выбирают себе оппонентов тогоже уровня,чтобы расти,такая игра намного интересней!Каждый должен расти в мастерстве постепенно переходя из одного уровня в другой!Бросить любимую игру изза большого рейта это абсурд...удовольствие поменять на цифры... такого просто быть неможет!

и чего же боиться игрок с рейтом под 500 когда я сажусь к нему с рейтом 300))) Таких во дворе десятки!
      » 16/08/2006, 16:09,  Potia 
Вадим ты читай, что пишут, а не название темы в следующий раз, чтобы у тебя потом небыло не доразуменийsmile.gif хорошО ?smile.gif

2-какой рейт подтверждать игроку в турнире?к примеру сегодня у него +300,а завтра -150 ,выходит завтра подтверждать свои -150?Обычный рейт необьективный,все сильные игроки периодически попадают в глубокие минуса и скажи на них,что они слабые на тот момент!

Разговор идео "О" совмесном рейтинге в турнирах, а не об одном.

3-единственное чего боятся сильные игроки,так это потерять время в игре со слабыми,которая их ничему ненаучит и непоможет совершенствоваться,поэтому и выбирают себе оппонентов тогоже уровня,чтобы расти,такая игра намного интересней!

Поэтому и должно стоять распределение по РЕЙТИНГУ в турнирах, кто с кем играет.

4-и чем же интересней?Интересней идти вверх в турнирном рейте,а не болтатся из минусов в плюсы!
Это мое мнение,спасибо!

Не кто и не собираеться болтаться, обсуджаеться, чтобы турнир был на ДВА рейтинга.

Это сообщение отредактировал Potia - 16/08/2006, 16:16
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: