Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обычный рейтинг, В турнирах! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/08/2006, 16:31,  Brainman 
Уважаемые, а вы не пробовали поюзать на форуме поиск? Все это обсуждалось неоднократно... В частности в подфоруме нард, и пережевывать одно и тоже уж увольте - все равно чтто переливать из пустого в порожнее.
      » 16/08/2006, 16:44,  НЕ3НАКОМКА 
Brainman ("16/".$m["авг"]."/2006," 13:31)
Уважаемые, а вы не пробовали поюзать на форуме поиск? Все это обсуждалось неоднократно... В частности в подфоруме нард, и пережевывать одно и тоже уж увольте - все равно чтто переливать из пустого в порожнее.

так пережевывают одни и теже! wink.gif пусть народ позабавят. tongue.gif
      » 16/08/2006, 18:15,  alexx5 
а при чем здесь нарды!!! Мы про домино и только про домино!!

Просьба говорить да или нет с доводами!

Просьба потереть собщения Braiman'a, незнакомки и это как не относящиеся к теме обсуждения!

Это сообщение отредактировал alexx5 - 16/08/2006, 18:25
      » 16/08/2006, 18:27,  alexx5 
()
Поэтому и должно стоять распределение по РЕЙТИНГУ в турнирах, кто с кем играет.

Ты не прав!
По рейтингу играют только в первом туре и то сильные со слабыми! А потом по таблице!
      » 16/08/2006, 18:49,  alexx5 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=460395

в той теме высказались те у кого большой рейт и бояться его потерять!

понравились две фразы
()
Турнирный рейтинг - для игр/партий, сыгранных в турнирах (и только для них); общий (обычный) рейтинг - для ВСЕХ игр/партий, в том числе, и турнирных. Что здесь не так?

()
считаю что шашист прав если сделать отдельный рейтинг то возможно будут активнее принимать участие сильнейшие шашисты без боязни опустить рейтинг.

В нардах отдельной темы не нашел, только отдельные фразы!

Это сообщение отредактировал alexx5 - 16/08/2006, 19:51
      » 16/08/2006, 19:36,  ECLAT 
ЦИТАТА-
[Вадим ты читай, что пишут, а не название темы в следующий раз, чтобы у тебя потом небыло не доразумений хорошО ?]
Сергей,а у меня разве были недоразуменя?или будут?звучит прикольно и похоже на угрозу!Как же ты любишь показать себя умнее других!Ты значит внимательно прочел,а я такой вот тупой неправильно все понял...Я высказал свое мнение и привел свои доводы,как и просил автор темы,но он вроде непросил кавобы то нибыло унижать чьето мнение...к томуже необосновано!
ЦИТАТА-
[Разговор идео "О" совмесном рейтинге в турнирах, а не об одном.]
А где ты это прочитал?между строчек наверное?и с чего ты взял,что я подумал об одном,как ты написал?)))
Разговор как раз идет "О"совмесном рейтинге турниров и двора...читай внимательно,какие вопросы предложил автор темы...чтобы у тебя потом небыло недоразумений!
ЦИТАТА автора-
[Предлагаю, чтобы все турнирные партии (в том числе и командники) игрались и наобычный рейт, кроме БК!]
Насколько я правильно понял-обычный рейт это рейт во дворе и никак недругой!
ЦИТАТА-
[высказались те у кого большой рейт и бояться его потерять!]
Да Алекс,как говорится у каждого свое кино в голове...высказались те,у кого есть свое мнение...а щас ты оскорбил приличное количество людей,назвав их трусами...скромнее будь,слишком много подлости в твоих намеках...
Здорово у вас получается,зато как обычно...сначала просите высказаться...а потом хаете...слов нет,остались только буквы!)))

» 16/08/2006, 19:40,  НЕ3НАКОМКА 
[QUOTE=alexx5,"16/".$m["авг"]."/2006," 15:15]а при чем здесь нарды!!! Мы про домино и только про домино!!

ой,извините "мистер ЗОРРО",мы думали Вы про "Чапаева" из клеток...smile.gif

Просьба потереть собщения Braiman'a, незнакомки и это как не относящиеся к теме обсуждения!

что еще пожелаете?biggrin.gif

» 16/08/2006, 19:59,  Сека 
Увидел ссылку про такое же обсуждениепо шашкам,которую предоставел alexx,так там всё отменили,и правильно турнир есть турнир там и рейт турнирный.И вообще я не вижу смысла этого,и вообще правильно давайте тогда введём во дворе турнирный рейт.(не бред ли это).В шашках сразу все возмутились ПОТОМУ ЧТО ЭТО БРЕД...........................................
      » 16/08/2006, 20:08,  НЕ3НАКОМКА 
...

Это сообщение отредактировал НЕ3НАКОМКА - 16/08/2006, 20:25
      » 16/08/2006, 20:10,  alexx5 
Что бред Дим? Учитывать в обычном рейте все партии! Давайте тогда после игры будем ставить галочки идет эта партия в рейт или не идет! Arkhi все правильно сказал!

Это сообщение отредактировал alexx5 - 16/08/2006, 20:15
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: