| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обычный рейтинг, В турнирах! | | | |
|
» 16/08/2006, 16:44, НЕ3НАКОМКА
|
||
так пережевывают одни и теже! |
||
|
|
||
Ты не прав! По рейтингу играют только в первом туре и то сильные со слабыми! А потом по таблице! |
||
|
|
|
ЦИТАТА-
[Вадим ты читай, что пишут, а не название темы в следующий раз, чтобы у тебя потом небыло не доразумений хорошО ?] Сергей,а у меня разве были недоразуменя?или будут?звучит прикольно и похоже на угрозу!Как же ты любишь показать себя умнее других!Ты значит внимательно прочел,а я такой вот тупой неправильно все понял...Я высказал свое мнение и привел свои доводы,как и просил автор темы,но он вроде непросил кавобы то нибыло унижать чьето мнение...к томуже необосновано! ЦИТАТА- [Разговор идео "О" совмесном рейтинге в турнирах, а не об одном.] А где ты это прочитал?между строчек наверное?и с чего ты взял,что я подумал об одном,как ты написал?))) Разговор как раз идет "О"совмесном рейтинге турниров и двора...читай внимательно,какие вопросы предложил автор темы...чтобы у тебя потом небыло недоразумений! ЦИТАТА автора- [Предлагаю, чтобы все турнирные партии (в том числе и командники) игрались и наобычный рейт, кроме БК!] Насколько я правильно понял-обычный рейт это рейт во дворе и никак недругой! ЦИТАТА- [высказались те у кого большой рейт и бояться его потерять!] Да Алекс,как говорится у каждого свое кино в голове...высказались те,у кого есть свое мнение...а щас ты оскорбил приличное количество людей,назвав их трусами...скромнее будь,слишком много подлости в твоих намеках... Здорово у вас получается,зато как обычно...сначала просите высказаться...а потом хаете...слов нет,остались только буквы!))) |
|
» 16/08/2006, 19:40, НЕ3НАКОМКА
|
|
[QUOTE=alexx5,"16/".$m["авг"]."/2006," 15:15]а при чем здесь нарды!!! Мы про домино и только про домино!!
ой,извините "мистер ЗОРРО",мы думали Вы про "Чапаева" из клеток... Просьба потереть собщения Braiman'a, незнакомки и это как не относящиеся к теме обсуждения! что еще пожелаете? |
|
|
|
Увидел ссылку про такое же обсуждениепо шашкам,которую предоставел alexx,так там всё отменили,и правильно турнир есть турнир там и рейт турнирный.И вообще я не вижу смысла этого,и вообще правильно давайте тогда введём во дворе турнирный рейт.(не бред ли это).В шашках сразу все возмутились ПОТОМУ ЧТО ЭТО БРЕД...........................................
|
|
» 16/08/2006, 20:08, НЕ3НАКОМКА
|
|
...
Это сообщение отредактировал НЕ3НАКОМКА - 16/08/2006, 20:25 |
|
|
|
Что бред Дим? Учитывать в обычном рейте все партии! Давайте тогда после игры будем ставить галочки идет эта партия в рейт или не идет! Arkhi все правильно сказал!
Это сообщение отредактировал alexx5 - 16/08/2006, 20:15 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: