Вы предложили схему, но она не всем удобна, о чем я тут и пишу. Командники должны быть очными. Ищите другое время. Суббота 13-00, например. Я предлагал не раз и ответа не услышал.
Про ЛК: я уже написал, что я за них с сентября. Читай внимательно.
Ты разваливаешь командное движение своим тоном общения. Я не занимаюсь развалом, я говорю готов ли я играть по такой схеме или нет. Высказываний Алмазного Мата на тему такого рода ком. турниров я не слышал, но мне лига (особенно первая) дала четкое понятие о недееспособности такой схемы.
ГС ЛК не предлагал, насколько я знаю. Вы ппредложили схему он написал можно попробовать. Это твоя инициатива, а не его.
А в отставку пора подать тебе самому. Ты зарвался в этой теме. Не все должны быть с тобой согласны по схеме командников. Если хочешь играй сам с собой или ищи схему с которой согласны ВСЕ, а не только ты.
Еще раз базовые пункты: 1) командник должен быть очен. Схема аля лига недееспособна.
2) ЛК можно ввести, но нужно обсудить схему подсчета. Например, если я и роллинг пришли вдвоем и обыграли всех, то БФ заняла первое место, даже если пришло 5 человек от Ладьи. Правильно? Тогда эта схема годится. Но опять-таки нужно обсуждать детали. Есть ряд моментов.
3) непринятие мнения 57 еще не яляется развалом командного движения. У всех есть свое мнение об удобстве-неудобстве схемы и нужно искать компромиссное время проведения, если не хотите играть одни.
4) все предложения по моей отставке беспочвенны. Мы единственная команда, которая всегда собиралась на командник. Научись в начале организовывать коллектив на турниры, а не на болтовню в форуме. И запомни, 57, твое мнение мне неинтересно и твои советы мне не нужны. Хотите ИГРАТЬ давайте договариваться, хотите шуметь на форуме - будете играть сами с собой!
--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius