Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники в Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2006, 13:02,  dns 
Марк, я влез не со спорами. Я высказался по предложенной схеме. Я - против. Провел командник я по просьбе ГС и в указанное ИМ время. Кто организовал тот бардак для меня очевидно. Народ пришел и можно было играть. Но некто приказал своим друзьям прекратить игру уже после того, как начали. Тем не менее, я провел то, что можно было провести в сложившихся обстоятельствах. Следующий командник безусловно не состоится, тут спорить не о чем. Ибо четырех команд (боеспособных) до сих пор нет. Вместо поиска удобного времени капитан ладьи решил заняться наездами на меня. Ну придумали ребята неудачную схему, я тут причем? Есть нормальная схема командника и давайте по ней играть, когда и если соберутся команды.

57, я никому не собираюсь отдавать капитанство. Обращаю внимание, что у меня самая организованная команда, мы пришли на все 3 проводившихся ранее соревнования, причем в полном составе. Ты пытаешься повторить конфликт, который был между бригантиной и бф, только в роли бригантины теперь ладья. Если ты думаешь, что наезды на меня помогут организолвать турнир 4-ех, то ошибаешься. Будете играть матч ладья-бригантина до конца жизни, а мы сыграем с алмазным матом.

Это сообщение отредактировал dns - 19/08/2006, 13:05

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 19/08/2006, 14:11,  ProFanat 
Дык почему нету 4 команд? Как раз 4 команды и есть!
      » 19/08/2006, 14:47,  dns 
Там в скобках слово есть. Я не уверен, что 4 команды способны собраться в одно время и хотя бы 4-мя досками (про 5 вообще молчу). Это время надо тщательно искать, вот о чем шла речь. Может быть опробовать вариант с тремя досками? Тогда больше вероятность собраться.

--------------------
      » 19/08/2006, 19:04,  Денис57 
Да сколько раз 1-но и то же объяснять, что Ладья против командника в среду, в 20:30, т.к. не может выставить сильнейший состав. Мы предлагаем такую схему, при которой "проблема времени" нивелируется, и команды будут заявлять сильнейший состав, следовательно результаты будут честными и справедливыми. Также, в параллельной теме, Ладья предлагает вести новый командный зачёт, который будет отражать реальную силу команд. После этого у тебя ещё хватает наглости заявлять, что я командное движение разваливаю. ГС предложил ЛК. Ладья от ЛК не отказывается.
Вывод: Команды Алмазный мат и Ладья пытаются вывести из кризиса командное движение в ШП, а капитан БФ своими спорами только отталкивает людей от ШП и, тем самым, разваливает командное движение.
Вывод: капитану БФ нужно подать в отставку.
      » 19/08/2006, 20:45,  dns 
Вы предложили схему, но она не всем удобна, о чем я тут и пишу. Командники должны быть очными. Ищите другое время. Суббота 13-00, например. Я предлагал не раз и ответа не услышал.
Про ЛК: я уже написал, что я за них с сентября. Читай внимательно.

Ты разваливаешь командное движение своим тоном общения. Я не занимаюсь развалом, я говорю готов ли я играть по такой схеме или нет. Высказываний Алмазного Мата на тему такого рода ком. турниров я не слышал, но мне лига (особенно первая) дала четкое понятие о недееспособности такой схемы.

ГС ЛК не предлагал, насколько я знаю. Вы ппредложили схему он написал можно попробовать. Это твоя инициатива, а не его.

А в отставку пора подать тебе самому. Ты зарвался в этой теме. Не все должны быть с тобой согласны по схеме командников. Если хочешь играй сам с собой или ищи схему с которой согласны ВСЕ, а не только ты.

Еще раз базовые пункты: 1) командник должен быть очен. Схема аля лига недееспособна.
2) ЛК можно ввести, но нужно обсудить схему подсчета. Например, если я и роллинг пришли вдвоем и обыграли всех, то БФ заняла первое место, даже если пришло 5 человек от Ладьи. Правильно? Тогда эта схема годится. Но опять-таки нужно обсуждать детали. Есть ряд моментов.
3) непринятие мнения 57 еще не яляется развалом командного движения. У всех есть свое мнение об удобстве-неудобстве схемы и нужно искать компромиссное время проведения, если не хотите играть одни.
4) все предложения по моей отставке беспочвенны. Мы единственная команда, которая всегда собиралась на командник. Научись в начале организовывать коллектив на турниры, а не на болтовню в форуме. И запомни, 57, твое мнение мне неинтересно и твои советы мне не нужны. Хотите ИГРАТЬ давайте договариваться, хотите шуметь на форуме - будете играть сами с собой!

--------------------
      » 19/08/2006, 20:57,  ProFanat 
Насчет Алмазного Мата, я вижу что как минимум 5 человек из нашей команды тусуется регулярно...
Может попробовать днем гдето в 15-00? В обеденный перерыв :)
      » 19/08/2006, 22:41,  dns 
Одно дело ТУСУЮТСЯ другое дело ПРИДУТ. Тусуются многие, а вот придут ли это вопрос.

Обед у всех по-разному, да и 15-00 могут не дать время, объявив, что зал занят. Это проходили.
Интересно мнение ГС- а

--------------------
      » 19/08/2006, 23:48,  ProFanat 
Ладно раз на все есть противодействие, то я лучше в этой теме не буду ниче писать
      » 21/08/2006, 00:53,  BOL 
Ой)) и тут тоже?:)) Вам че поговорить негде что-ли?
Схема, как лига - против- это настоящий бардак! (писал несколько раз об этом)
ЛК - не имею представления что это:), так как не играю в этом!)
Хочется обычного, нормального командника, пришли столько-то команд, набрали 4-5 чел и все между собой переиграли и ушли)), вроде все так просто?:)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 21/08/2006, 06:40,  СИН 
На самом деле давно пора бы уже забить на командники по шп, по-моему очевидно, что в ближайшее время ничего не получится.
Ну а если по существу темы, то тут я в чем-то согласен с Его Величеством, такая схема не приемлема вообще к командникам В первую очередь, потому ,что командник обязательно должен проходить в реальном времени ну и еще несколько причин, о которых лень писать.
А вот единственный выход из сложившейся ситуации, как мне представляется, так это чтобы ГС просто волевым решением назначил время, поставил на автомат турнир и пусть будет что будет. Не приши команды не было турнира, не пришла команда - играют без нее (2 или 3 команды), так пару раз не сыграют, на третий придут все я уверен, кому и тот кто хочет обязательно найдет время и возможность вот и все. К ноябрю-декабрю, мне кажется, будут играть все 4 или может даже 5 команд точно. просто по-другому я смотрю никак договориться не можете. Кстати Лузер уже раза 3 поменял свое мнение про время проведения))))
Вот по поводу времени, считаю, что во время рабочего дня никак незя делать такой турнир, токо однозначно вечером, так как на работе любой человек - зависимое лицо, а свободное от работы время- уже сам решаешь чем заниматься. Лучше всего конечно выходные, а идеальный вариант, на мой взгляд, - воскресенье вечер, так как в это время как правило все дома, в связи с тем, что завтра на работу + все выходные свободны и не надо планировать отдых с тем чтобы попасть на командник , например, в субботу в 15-00. Конечно, печально, что бывают такие случаи как с Марком (в ладье), то есть инет есть токо на работе + часовой пояс дальний, но ведь можно же как-нить раз в месяц найти возможность выйти в инет (инет-кафе или еще че-нить), если уж так хочется. Хотя еще раз повторюсь - да забейте вы уже на эти командники, раз тута такой негатив, че зря нервы тратить свои
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: