Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники в Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/09/2006, 12:01,  Mark_II 
А командники считаю пора запускать, потому что, как только ГС сделал ЛК, вот парадокс, так сразу прекратились споры и что удивительно, народу стало приходить много, причём не от одной,двух команд, а от всех...да и помимо этого приходит 3, 4 человека которые вообще без команды так вот Капитанам все карты в руки, сразу видно и уровень...
      » 26/09/2006, 21:28,  RomaDost 
Мое мнение:
1)Не согласен
2)Согласен с Денис57
3)Согласен с Денис57
4)Для дневных игроков перенос с пятницы проблема ,поэтому пусть все будет как сейчас
5)А зачем?
      » 2/10/2006, 12:03,  rolling 
1. Нормально . сократить до 15 человек - это нормально.
2. Число зачетных досок надо оставить на прежнем уровне.
3. Надо премировать не только призеров, но , например , всю первую десятку. Призерам - естесственно , больший отрыв - например 15, 12 и т.д. (посторюсь, это пример навскидку.) Малореальный вариант, но все-таки - если человек занял место в 10, но оказался шестым в команде по результату - бонус учитывается. Десять бонусных досок - это возможность игрокам , пардон, второго эшелона (пусть не обижаются - это реальность пока что) бороться за что-то более высокое.
4. один из турниров, или два крайне желательно перенести на выходной, все-таки пятница 17.00, тоже рабочее время. Суббота - 13.00 оптимально.
5. число лк сейчас - 6 турниров в месяц. это нормально, пока не думаю, что есть необходимость увеличить их количество.

Возможный вариант - при учете бонусов не учитывать доп. коэффициенты - только чистый результат и делить на кол-во игроков.

Это сообщение отредактировал rolling - 2/10/2006, 12:03
      » 2/10/2006, 14:01,  Денис57 
Ладья против переноса времени пятницы с 13:00 на 17:00.
а) 2 игрока команды не имеют возможности участвовать в турнирах позже 15:00, в связи с их географическим расположением.
б) На этот перенос не было согласия всех капитанов команд по Шахматным Поддавкам.
в) В сентябре и так большинство ЛК проводилось в 21:00, где kaliv и Mark_II не принимали участие.
г) В сентябре было проведено всего 2 ЛК в 13:00. В 1-м было 19 человек, во 2-м 22. То есть количество участников выше чем в обычных турнирах. Непосредственно после этих турниров ни от одного капитана или ПК других команд не было просьбы о переносе ЛК в форуме.
В связи с вышесказанным, прошу ГС вернуть время проведения ЛК на 13:00.

» 2/10/2006, 14:16,  GlazAlmaz 
перенесу сюда:
Mark_II ( "2/".$m["окт"]."/2006," 13:16)
Хм...странное решение, опять получается нас с Ваней ни кто не слушает, ну ни как даже в 17:00 не поподаем на командники, максимум 16:00, если такое время, тогда не вижу смысла с моей стороны в командном движении...

» 2/10/2006, 15:02,  BOL 
Я так понял, что пятничный ЛК с 13:00 переносится на 17:00 - это более менее хорошо, буду стараться участвовать в нём.
А в выходные не будут ЛК?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 2/10/2006, 17:52,  Денис57 
Добавлю: в сентябре было 5 ЛК из них: 2 в 13:00, 3 в 21:00. Люди, которые хотели играть - играли. Этот перенос - прямая дискриминация игроков Сибирского региона. Обращаю внимание на то, что это не выход из кризиса в Командном движении, а только усугубление его.
По поводу сокращения команд до 20-ти: на мой взгляд, не следует менять правила во время соревнования. Во время старта командного кубка максимальное число игроков в команде было 25. Сейчас 20. То есть обязанность расстаться с некоторыми игроками несут только Бригантина и Ладья. Остальных же команд это ни коем образом не касается. Опять замечаю скачок вниз всего командного движения.
Вывод: оба нововведения - путь к кризису командного движения в целом.

Это сообщение отредактировал Денис57 - 2/10/2006, 17:53
      » 2/10/2006, 18:29,  dns 
Денис57 ( "2/".$m["окт"]."/2006," 14:01)
Ладья против переноса времени пятницы с 13:00 на 17:00.
а) 2 игрока команды не имеют возможности участвовать в турнирах позже 15:00, в связи с их географическим расположением.
б) На этот перенос не было согласия всех капитанов команд по Шахматным Поддавкам.
в) В сентябре и так большинство ЛК проводилось в 21:00, где kaliv и Mark_II не принимали участие.
г) В сентябре было проведено всего 2 ЛК в 13:00. В 1-м было 19 человек, во 2-м 22. То есть количество участников выше чем в обычных турнирах. Непосредственно после этих турниров ни от одного капитана или ПК других команд не было просьбы о переносе ЛК в форуме.
В связи с вышесказанным, прошу ГС вернуть время проведения ЛК на 13:00.

а) у нас минимум 2 игрока не могут играть в 13-00 в связи с РАБОТОЙ. Тем не менее, нас никто не слушал и в сентябре мы играли в ослабленном составе по пятницам. Кроме того, разница с Барнаулом у нас 3 часа. 20-00 начало турнира - по-моему это более чем нормально. Это не ночь!

б) на 13-00 я тоже не соглашался.

в) посмотрим сколько игроков будет в 17-00.

Были мои многочисленные просьбы о переносе 13-00, т.к. и я, и зенкер работаем в это время (один из турниров по той же причине пропустил ВолкВ). Думаю количество работаюих людей довольно велико.

На второе сообщение:

>Люди, которые хотели играть - играли.

Ты путаешь хотеть и мочь. Я всегда хочу играть, но иногда не могу (из-за работы).

Про кризис - не согласен. Кубка с призами сейчас нет. Цель - выработать наиболее удобное время - поэкспериментировать. Напоминаю: в шахматы и командники и ЛК проводятся ТОЛЬКО вечером и никто не кричит про дискриминацию (еще раз: в барнауле 20-00, когда в мск 17-00).

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 2/10/2006, 18:43,  dns 
rolling ( "2/".$m["окт"]."/2006," 12:03)
4. один из турниров, или два крайне желательно перенести на выходной, все-таки пятница 17.00, тоже рабочее время. Суббота - 13.00 оптимально.

Максим, из сообщения Леши хочу выделить этот пункт. Я знаю, что ты против этого времени, но обрати внимание, что не только я его предлагаю, но и другие капитаны.

Хотя и 17-00 все же не 13. В 4 в пятницу с работы удрать реально.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 2/10/2006, 21:49,  Денис57 
В 21:00 Ладья тоже не имела возможности выставлять сильнейший состав! Соответственно, меня не совсем устраивает и это время. Однако, для запуска ЛК и для развития всего командного движения в целом, я дал согласие, на правах капитана, на ЛК в 21:00, при том, что ЛК будут и в 13:00. Таким образом был достигнут компромис. Теперь же в 13:00 нет ЛК. Получается, что Ладья ни в 1 ЛК не имеет возможности выставить сильнейший состав. Пока не подаю протест на 21:00, но, если ЛК в 13:00 не вернётся, буду вынужден это сделать!

Это сообщение отредактировал Денис57 - 2/10/2006, 21:51
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: