Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники в Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2006, 22:06,  dns 
ЛК в среду начались без всяких условий про 13-00 пятницы. В 13-00 играть невозможно из-за РАБОТЫ или УЧЕБЫ (см. отзывы в теме, например, бола). В вечернее время можно найти возможность играть, если есть желание.

Предлагаю оставить в покое объявленное расписание на октябрь и вернуться к этому вопросу ближе к ноябрю, когда будем определять ноябрьское расписание.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 2/10/2006, 23:36,  dns 
Вброшу в качестве идеи:

15-11-7-3

это схема очков за первые 4 места. Соображения были следующие:

1) 2 и 3 приз одновременно в одной команде "бьют" первый в другой (не знаю хорошо ли это, но почему-то решил, что нужно).
2) можно делать (кроме 3-4 мест) схему деления призов в случае равенства очков (кто-то предлагал). Например, при дележе 1 и 2 места команды получают по 13 очков. В случае дележа, 1-2-3 по 11 очков.
В случае дележа 2 и 3 места 9, в случае дележа 2-4 по 7.

Неясно, что делать при большой дележке и при ситуации, когда часть поделивших выходит за пределы 4-ки (например, дележ 3-5 места).

--------------------
      » 3/10/2006, 04:42,  Omskdizel 
Интересные суждения. Как будто иначе не бывает. А если только в 13-00 возможно играть из-за РАБОТЫ или УЧЕБЫ? У меня например так. Из-за этого я могу играть только по пятницам. А 17-00 мск это те же +3 как и в Барнауле. Ну а ввиду малочисленности Парадокса участие даже слабачков необходимо.
      » 3/10/2006, 05:48,  kaliv 
что касается времени 13-00
если посмотреть время проведения командника то 4 из 6 это командники в 21 -00, а 2 из 6 было в 13-00 - т.е. жителям неевропы отводилась нормальная возможность участия в ЛК в достаточно ущемленном виде. Теперь и этой возможности не остается. Я не отрицаю что нас меньше, но и турниры в которых мы участвуем в два раза меньше. Так почему никто не слушает нас о том когда нам удобно хотя бы в те два рза принимать участие и отбирает последнее (тьфу какие то фразы пошли от 17-го года :) )

В общем к чему - если уж решили не примать во внимание жителей Сибири, то просьба это озвучить окончательно, чтобы мы вам не мешали своими рассуждениями и желанием играть.
      » 3/10/2006, 09:08,  dns 
Омск, а в 20-00 почему играть нельзя? И что это за работа, которая позволяет свободно играть в 13-00? У нас тут разгар рабочего дня, в это время.
И второе: скажи сколько раз ты лично играл в ЛК (которые были в 13-00). Один раз и то неполностью. Так зачем тогда пытаться изменить расписание, раз ты сам играть не будешь, а другие из-за этого не смогут?

Калив, во-первых, не 4 из 6, а 3 из 5. Во-вторых, учитываются ВСЕ турниры и если мы не сможем приходить на 2 из них, то приходить на остальные 3 будет бесполезно.

Далее: в шахматы ВСЕ ЛК проводятся вечером и никаких проблем никто не видит, почему в ШП должно быть иначе?

Еще раз: почему ПРИ ЖЕЛАНИИ нельзя найти Интернет-кафе в Барнауле или задержаться на работе или пойти к другу, у которого есть Инет дома? Я думаю, что город немаленький и найти выход в сеть вечером 2 раза в месяц можно. А вот 13-00 ПОЛНОСТЬЮ закрывает возможность игры тем, кто работает "не на себя" (когда есть начальство, то не поиграешь).

И последнее: расписание, которое предложено - оно на октябрь. Предлагаю замерить посещаемость и собраться ближе к ноябрю и обсудить. Может кому придут в голову еще какие-то идеи по схеме, чтоб могли играть все (чтоб пропуск пары турниров не вел к поражению в кубке).

Это сообщение отредактировал dns - 3/10/2006, 09:12

--------------------
      » 3/10/2006, 10:29,  GlazAlmaz 
dns ( "3/".$m["окт"]."/2006," 09:08)
расписание, которое предложено - оно на октябрь. Предлагаю замерить посещаемость и собраться ближе к ноябрю и обсудить. Может кому придут в голову еще какие-то идеи по схеме, чтоб могли играть все

логично
      » 3/10/2006, 13:23,  Omskdizel 
"Омск, а в 20-00 почему играть нельзя?"
Это только мое дело, тебя точно не касается, здесь речь идет только о том, кто во сколько может.

"И что это за работа, которая позволяет свободно играть в 13-00?"
Это тем более не твое дело.

"У нас тут разгар рабочего дня, в это время."
У нас конец рабочего дня.

"И второе:"
Это уже третье.

"скажи сколько раз ты лично играл в ЛК (которые были в 13-00)."
Это опять-таки тебя не касается. Главное то, что я состою в команде и вполне имею право высказаться.

"Так зачем тогда пытаться изменить расписание, раз ты сам играть не будешь, а другие из-за этого не смогут?"
И это мое личное дело. И тем более не надо что-либо за меня говорить, это по меньшей мере хамство.

Вывод: Первый абзац полнейший оффтоп и переход на личности к тому же. Считаю подобное поведение недостойно капитана команды.

"Еще раз: почему ПРИ ЖЕЛАНИИ нельзя найти Интернет-кафе в Барнауле или задержаться на работе или пойти к другу, у которого есть Инет дома? Я думаю, что город немаленький и найти выход в сеть вечером 2 раза в месяц можно. А вот 13-00 ПОЛНОСТЬЮ закрывает возможность игры тем, кто работает "не на себя" (когда есть начальство, то не поиграешь)."
Еще раз: это не твое дело.

С уважением ко всем прочим поддавошникам, Дизель

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 3/10/2006, 13:24
      » 3/10/2006, 14:08,  Mark_II 
Предлагаю логичное решение этого конфликта, Всем КАПИТАНАМ команд оставить тут мнение о новвоведение за или против, именно всем а не 2 человекам, потому что доходят такие слухи, что не RomaDost, не rolling, не Денис57 не были в курсе о переносе командника, по каким интересно фактам Гс принял решение так быстро о переносе???Вот и гляним правде в глаза..и Omskdizel абсалютно прав, Гамб не какой-нибудь закрытый клуб, поэтому мы СИБИРЯКИ будем отстаивать свою позицию хоть нас и мало!!
      » 3/10/2006, 14:11,  Mark_II 
И второе: скажи сколько раз ты лично играл в ЛК (которые были в 13-00). Один раз и то неполностью. Так зачем тогда пытаться изменить расписание, раз ты сам играть не будешь, а другие из-за этого не смогут?

И ни надо тут на личности переходить!!! Абсалютно не имеет значение уровень игрока, главно то, что он хочет играть командники и за командное движение!
      » 3/10/2006, 15:08,  Денис57 
Мой выбор по поводу нововведений:
1.Сокращение числа игроков в команде до 20-ти - против
2.Перенос ЛК с 13:00 на 17:00 в пятницу - категорически против.

Предлагаю помимо этого ещё 1 вопрос на голосование каждому участнику командного движения по ШП: "Когда Вы хотите чтобы проводились ЛК?"

Мой выбор: 2 ЛК в среду 21:00 + 4 ЛК в пятницу 13:00 + 2 ЛК в субботу 13:00 = 8 ЛК в месяц.

Прошу всех капитанов отвечать на вопрос Василия и всех желающих на мой вопрос только конкретно и без дополнительных пояснений, дабы не превращать форум в место конфликта. Спасибо.

Это сообщение отредактировал Денис57 - 3/10/2006, 15:37
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: