| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники в Шахматные поддавки | | | |
|
|
|
"Омск, а в 20-00 почему играть нельзя?"
Это только мое дело, тебя точно не касается, здесь речь идет только о том, кто во сколько может. "И что это за работа, которая позволяет свободно играть в 13-00?" Это тем более не твое дело. "У нас тут разгар рабочего дня, в это время." У нас конец рабочего дня. "И второе:" Это уже третье. "скажи сколько раз ты лично играл в ЛК (которые были в 13-00)." Это опять-таки тебя не касается. Главное то, что я состою в команде и вполне имею право высказаться. "Так зачем тогда пытаться изменить расписание, раз ты сам играть не будешь, а другие из-за этого не смогут?" И это мое личное дело. И тем более не надо что-либо за меня говорить, это по меньшей мере хамство. Вывод: Первый абзац полнейший оффтоп и переход на личности к тому же. Считаю подобное поведение недостойно капитана команды. "Еще раз: почему ПРИ ЖЕЛАНИИ нельзя найти Интернет-кафе в Барнауле или задержаться на работе или пойти к другу, у которого есть Инет дома? Я думаю, что город немаленький и найти выход в сеть вечером 2 раза в месяц можно. А вот 13-00 ПОЛНОСТЬЮ закрывает возможность игры тем, кто работает "не на себя" (когда есть начальство, то не поиграешь)." Еще раз: это не твое дело. С уважением ко всем прочим поддавошникам, Дизель Это сообщение отредактировал Omskdizel - 3/10/2006, 13:24 |
|
|
|
Предлагаю логичное решение этого конфликта, Всем КАПИТАНАМ команд оставить тут мнение о новвоведение за или против, именно всем а не 2 человекам, потому что доходят такие слухи, что не RomaDost, не rolling, не Денис57 не были в курсе о переносе командника, по каким интересно фактам Гс принял решение так быстро о переносе???Вот и гляним правде в глаза..и Omskdizel абсалютно прав, Гамб не какой-нибудь закрытый клуб, поэтому мы СИБИРЯКИ будем отстаивать свою позицию хоть нас и мало!!
|
|
|
|
И второе: скажи сколько раз ты лично играл в ЛК (которые были в 13-00). Один раз и то неполностью. Так зачем тогда пытаться изменить расписание, раз ты сам играть не будешь, а другие из-за этого не смогут?
И ни надо тут на личности переходить!!! Абсалютно не имеет значение уровень игрока, главно то, что он хочет играть командники и за командное движение! |
|
|
|
Мой выбор по поводу нововведений:
1.Сокращение числа игроков в команде до 20-ти - против 2.Перенос ЛК с 13:00 на 17:00 в пятницу - категорически против. Предлагаю помимо этого ещё 1 вопрос на голосование каждому участнику командного движения по ШП: "Когда Вы хотите чтобы проводились ЛК?" Мой выбор: 2 ЛК в среду 21:00 + 4 ЛК в пятницу 13:00 + 2 ЛК в субботу 13:00 = 8 ЛК в месяц. Прошу всех капитанов отвечать на вопрос Василия и всех желающих на мой вопрос только конкретно и без дополнительных пояснений, дабы не превращать форум в место конфликта. Спасибо. Это сообщение отредактировал Денис57 - 3/10/2006, 15:37 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: