Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники в Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/10/2006, 17:04,  dns 
Омск, я считаю, что твое сообщение и особенно фраза:

"С уважением ко всем прочим поддавошникам, Дизель"

недопустима (и недостойна) для модератора форума. Т.к. в возникшем в ШП конфликте ты виноват не менее, чем игрок, который сделал оскорбительный опрос (с чего начался конфликт) и т.к. ты явно симпатизируешь одной из сторон конфликта предлагаю тебе перестать модерировать сообщения связанные с игрой в ШП.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 3/10/2006, 17:05,  dns 
Я предлагал 13-00 субботы, но Максим сказал, что в субботу ЛК невозможны.

Это сообщение отредактировал dns - 3/10/2006, 17:08

--------------------
      » 3/10/2006, 17:32,  rolling 
Хотелось бы услышать поподробнее о невозможности лк в субботу. И потом,
пятница - день рабочий. 17-00 неудачное время, впрочем и дневное тоже.
      » 3/10/2006, 18:35,  andresik 
ДНС!!!Я так понимаю,что в конфликте виноваты все кроме тебя.Ты у нас,как оказалось,мягкий,белый и пушистый.Сама невинность!!!Сначала ты унижаешь минимум 80% игроков своими пресловутыми суждениями об уровне,теперь ты кидаешься на модератора.Кто следующий???А что касается командников,то днём турниры надо оставлять!!!Пусть они проводятся и днём,и вечером!!!Я также считаю,что все вопросы об изменениях должны решаться капитанами всех команд единогласно!!!То есть нужно искать компромиссы.Если мы к этому не придём,то конфликты будут всегда!!!
      » 3/10/2006, 18:50,  dns 
Мы не давали изначально согласие на 13-00. Решение было принято ГС, нам 13-00 неудобно. Единогласного решения по 13-00 не будет.

Это сообщение отредактировал dns - 3/10/2006, 19:08

--------------------
      » 3/10/2006, 21:21,  dns 
rolling ( "3/".$m["окт"]."/2006," 18:32)
Хотелось бы услышать поподробнее о невозможности лк в субботу. И потом,
пятница - день рабочий. 17-00 неудачное время, впрочем и дневное тоже.

Леша, вопрос тебе, как капитану: считаешь ли ты пятницу 21-00 более удачным временем?

--------------------
      » 3/10/2006, 22:15,  Chidi 
21-00 меня не устраивает ни в один день,кроме воскресенья... ибо в будни я в пути домой в это время почти всегда....по пятницам и субботам обычно вечерами пью или хожу на футбол, про время не ною и в ущимлении прав никого не обвиняю, просто констатирую

13-00 могу играть- играю, занят- не играю....жизнь более многогранна и богата, чем шп...оглянитесь и увидите это, потому не пох ли вам когда турниры? есть возможность уэлкам, нет ну и хер бы с ним... из нот ит?

17-00 пятница- самое плохое время для меня...практически всегда занят... не пить готовлюсь, а именно работаю)))

моё предложение не разводить тупую демократию, закрыть нах се голосования и отдать всё на откуп ГС, ибо согласия не будет никогда, все не устают повторять про склочность dns-а , но сами из-за большей склочности ли, зависти ли или чего другого никогда не пойдут на компромис с ним...

с красно-синим...
      » 3/10/2006, 22:32,  zenker 
О личных предпочтениях.

Поскольку играю на данный момент и в обозримом будущем только из дома (на работе есть инет, но нет возможности играть), то приоритеты следующие:

1. вечер (после 20-00)
2. выходные (почти на равных с п.1)
3. всё остальное (чем ближе к вечеру, тем лучше)

Участие в дневных турнирах сопряжено с большими проблемами, поскольку от меня лично не зависит, хотя изредка и удается вырваться...

P.S. Считаю нынешнюю практику проведения ЛК тестовым полигоном по выявлению условий, учитывающих интересы максимального числа игроков и команд. Поэтому давайте пробовать варианты, пока есть время...

Это сообщение отредактировал zenker - 3/10/2006, 22:42
      » 4/10/2006, 05:11,  Omskdizel 
"Омск, я считаю, что твое сообщение и особенно фраза:

"С уважением ко всем прочим поддавошникам, Дизель"

недопустима (и недостойна) для модератора форума. Т.к. в возникшем в ШП конфликте ты виноват не менее, чем игрок, который сделал оскорбительный опрос (с чего начался конфликт) и т.к. ты явно симпатизируешь одной из сторон конфликта предлагаю тебе перестать модерировать сообщения связанные с игрой в ШП."
Вот тут сразу могу сказать, что во-первых, ты совершенно либо не читаешь, либо не понимаешь написанное игроками (тут любому понятно, что писал я как игрок, а не как модератор, уж извини, что в команду записался), во-вторых, ты совершенно не читал правила форума, в которых сказано, что действия модератора не обсуждаются (это вообще в любом форуме такое). Так что вся фраза целиком переход на личности. Посмотри на свою подпись в форуме, в ней ты однозначно указываешь на свое отношение к определенному игроку, почему же нельзя мне такое же отношение высказать? Или двойные стандарты? Ну это было и раньше видно.

Предложение по ЛК. Если уж этот сезон экспериментальный, то не надо МЕНЯТЬ время турниров, надо ДОБАВИТЬ турниров и посмотреть на посещаемость. Только ессно не просто на количество участников, ибо это не личные турниры.
      » 4/10/2006, 07:28,  alexx5 
Детский сад.
Люди, это всего лишь игра, причем не на деньги!
Сколько можно разводить эту фигню!
Для этого и сделаны несколько лично-командников, чтобы все играть могли хотя бы иногда!
Пусть Макс решает когда их проводить!
Можно сделать так. Каждый(!!!!) игрок команды пишет в какое время он может играть, а Макс по итогам анкеты составляет пики и ставит туда ЛК!

И хватит тут буянить!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: