Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники в Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/10/2006, 07:41,  dns 
Omskdizel ( "4/".$m["окт"]."/2006," 06:11)
Вот тут сразу могу сказать, что во-первых, ты совершенно либо не читаешь, либо не понимаешь написанное игроками (тут любому понятно, что писал я как игрок, а не как модератор, уж извини, что в команду записался), во-вторых, ты совершенно не читал правила форума, в которых сказано, что действия модератора не обсуждаются (это вообще в любом форуме такое). Так что вся фраза целиком переход на личности. Посмотри на свою подпись в форуме, в ней ты однозначно указываешь на свое отношение к определенному игроку, почему же нельзя мне такое же отношение высказать? Или двойные стандарты? Ну это было и раньше видно.

Предложение по ЛК. Если уж этот сезон экспериментальный, то не надо МЕНЯТЬ время турниров, надо ДОБАВИТЬ турниров и посмотреть на посещаемость. Только ессно не просто на количество участников, ибо это не личные турниры.

1) Омск, если я считаю, что ты, как модератор, злоупотребил служебным положением, кому я могу подать жалобу на твои действия?

2) Ты сам перешел на личности в своем сообщении.

3) Моя подпись отражает ИГРОВОЙ факт. Подпись в адрес этого "игрока" должна была бы содержать намного более грубые слова( чем "без уважения" ), но это все запрещено правилами поведения, а вот ИГРОВОЙ факт я могу разместить в подписи согласно правилам.

Ответь конкретно на вопрос: в подписи может быть сказано "без уважения к ОмскДизелю", если да, то думаю, что ты начал новый конфликт, если нет, то ты (как игрок) нарушил правила, которые сам же установил (как модератор).

4) По твоему предложению: почитай регламент ЛК. Тм сказано, что учитывается каждый турнир. Отсюда следует, что делать турниры, когда некоторые команды совсем не смогут придти - неправильно, ибо это фора!!!
Кроме того, есть мнения, что 5-6ЛК в месяц это достаточно.

Это сообщение отредактировал dns - 4/10/2006, 07:55

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 4/10/2006, 08:38,  Omskdizel 
"1) Омск, если я считаю, что ты, как модератор, злоупотребил служебным положением, кому я могу подать жалобу на твои действия?"
Есть ГС и куратор по игре, есть администрация сервера, к ним.

"2) Ты сам перешел на личности в своем сообщении."
В каком это месте я перешел на личности? Правила я читал и знаю хорошо. Не было такого.

"3) Моя подпись отражает ИГРОВОЙ факт. Подпись в адрес этого "игрока" должна была бы содержать намного более грубые слова( чем "без уважения" ), но это все запрещено правилами поведения, а вот ИГРОВОЙ факт я могу разместить в подписи согласно правилам. "
Моя подпись отражает РЕАЛЬНЫЙ факт. Ничего ложного я не написал. И это не оскорбление, это просто констатация факта. Никаких ругательных слов не использовал и не буду. Ты вчитайся в подпись, где там что про тебя написано?

"Ответь конкретно на вопрос: в подписи может быть сказано "без уважения к ОмскДизелю", если да, то думаю, что ты начал новый конфликт, если нет, то ты (как игрок) нарушил правила, которые сам же установил (как модератор)."
Я твоего имени в подписи не упоминал, перефразировать не надо. Более того, даже по твоему варианту трудно что-то сказать, но все же переход на личности, лучше не упоминать конкретных игроков. Кстати о твоей подписи, ее правдивость вызывает сомнения. Неужто за тот период, когда она только появилась, ты больше не играл в турнирах?

"4) По твоему предложению: почитай регламент ЛК. Тм сказано, что учитывается каждый турнир. Отсюда следует, что делать турниры, когда некоторые команды совсем не смогут придти - неправильно, ибо это фора!!!
Кроме того, есть мнения, что 5-6ЛК в месяц это достаточно."
Честно говоря, твое мнение по этому вопросу меня не интересует, особенно рассуждения на тему кто может и кто не может играть, несостоятельность твоих суждений отметили очень многие игроки. И вообще, что за дурная привычка говорить за всех? Говори только за себя и свою команду, нечего тут народ пытаться в заблуждение ввести.
      » 4/10/2006, 09:32,  dns 
По первым пунктам: не хочу с тобой ругаться. Обращусь куда ты сам написал.

Про твою подпись: ты в сообщении МНЕ написал "с уважением ко всем другим игрокам" это явный переход на личности.
Про мою подпись: счет увеличился в мою пользу. Я могу поставить период, за который я набрал эти 14-1. Потом стал играть вполсилы, так что выигрываю примерно 8-3 за прошедшее с 14-1 время. Точный счет есть в инфе лосерса (обновляется после каждой партии).

по 4)

я высказываю СВОЕ мнение. И тебе самому не нужно говорить за "очень многих игроков". Эти "очень многие игроки" почему-то все из одной команды + один модератор принявший по дружбе решение, которое явно противоречило правилам и совести!

Предлагаю на этом дискуссию закончить. Если начнешь играть в турнирах, то рядом со счетом с Денис57 буду вести счет с тобой!

С уважением ко МНОГИМ другим игрокам в ШП.

--------------------
      » 4/10/2006, 10:15,  Omskdizel 
:)))))

Я написал, что уважаю прочих игроков, а про уважение/неуважение к тебе ни слова. Русский бы надо подучить :).

Что и как ты будешь делать со своей подписью мне без разницы, но странно видеть, что такой борец за правду не обращает внимания на свои же неточности.

Ты конечно высказал СВОЕ мнение, но почему-то от имени не одной команды.

Почту за честь, если счет будет идти и по мне, такой великий игрок меня за поддавошника считает. Приятно. Могу даже для разгону по минуте пяток партий сыграть, зачем ждать турнира, из-за швейкарки очень мала вероятность встречи за доской :).
      » 4/10/2006, 10:33,  dns 
Русский я знаю. Оставляю твои высказывания на твоей совести и выношу их на суд администрации. Лично мое мнение, что так может высказываться игрок (и его высказывания могут отмодерировать), но никак не модератор форума. Предлагаю тебе подать в отставку с поста модератора.

У меня в подписи все точно. На момент ее заведения счет был 14-1.

Ведение счета означает как раз, что за поддавошника кого-то не считают.

По минуте это не ШП, это у кого лучше связь. Заходи на турнир. Выиграв партии 3 первых ты наверняка со мной встретишься :).

Ближайший ЛК в следующую среду в 21-00. Жду. Покажи свою силу за игровым столом. Высказываться на форуме чувствуя свою полную безнаказанность (т.к. ты не только игрок, который высказывается, но и модератор) ты можешь, а вот как ты играешь - посмотрим!

--------------------
      » 4/10/2006, 10:36,  GlazAlmaz 
dns ( "4/".$m["окт"]."/2006," 10:33)
У меня в подписи все точно. На момент ее заведения счет был 14-1.

и с момента заведения вы ниразу не играли? если играли, то информация в подписи не соответствует действительности и не может публиковаться
      » 4/10/2006, 10:44,  dns 
Хорошо. Из дома поставлю интервал дат, за который этот счет. После каждой партии счет меняется в инфо лосерса.

--------------------
      » 4/10/2006, 10:45,  Omskdizel 
Ну давай не по минуте, скажи, какой контроль. Игра для меня удовольствие, тем более с сильным игроком, поучусь, ты же именно это мне рекомендуешь :) А в турнирах контроль не для меня, быстро ни в оной игре не умею, лига самое то :).

Выиграть три партии в турнире мне нереально, тем более первые три :). Не умею играть, правила то с трудом дались :) До сих пор не могу понять, почему пат не считается ничьей.
      » 4/10/2006, 10:49,  Денис57 
Во всех конфликтах, начиная со старта всего командного движения по ШП dns неизменно принимает участие. Остальные люди между собой НЕ конфликтовали. Дабы вывести из кризиса Командное Движение по ШП, предлагаю администрации отстранить dns-а от капитанства команды по ШП, а также запретить ему разводить флуд, скандал и ложные подписи в форуме.
      » 4/10/2006, 10:51,  dns 
4+1 контроль, как в ЛК. Мы в зале почти не встречаемся, я не могу играть нашим (московским) днем из-за работы, а нашим вечером тебя нет.

Тогда подучись, а потом уже играй со мной. Я специальные уроки даю только тем, кому это, действительно, нужно (и уж извини на мой взгляд). Ты асс в шашки и уголки, но я в эти игры не игрец.

Еще вариант: приходи на микс (вечером). Там у тебя хорошие шансы в 6 туре сыграть со мной (ибо там куча игр, в которые я не умею).

А вот объясни: в шашках пат в чью пользу?
И заодно в шаш. поддавках?

--------------------
0 Пользователей: