| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники в Шахматные поддавки | | | |
|
|
|
21:00 - нормальное время для командника. 17:00 меня не устраивает. Как вариант, думаю можно рассмотреть и 19:00 - имхо, оптимально.
Это сообщение отредактировал Денис57 - 5/01/2007, 12:43 |
|
|
|
Ну уж нет. В ЛК коэффициент вообще давно пора увеличить. А то толпа берет числом в каждодневным ЛИЧНЫХ турнирах. Надо ЛК и командники сделать с таким коэффициентом, чтоб личные турниры мало влияли, а не как зимой.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
Безусловно, больше. Но как это может влиять на значимость? Но основной смысл моего поста был в том, чтобы оставить соотношение К=4ЛК. Прошлый сезон мы же играли по правилам ЛК=25Т... это, как я понимаю, из Шахмат пришло, или ошибаюсь? Это сообщение отредактировал Денис57 - 6/01/2007, 15:25 |
||
|
|
|
Чем больше простые турниры влияют на командный зачет, тем больше приходит народу играть. Никогда в ближайшие полгода не будет играться турнир с участием 40 ников швейцарка...хотя, если постараться, то можно и организовать...
Коэф 4турнира=1 ЛК оптимальный, действующий 25, явно завышен, это же не шахматы. Это сообщение отредактировал Astraferz - 7/01/2007, 03:00 -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
||
Да перестаньте уже вместо игры навязывать соревнование "кто активней ходит". Приводи свои 40 человек на ЛК, но учти, что это тебе все равно не поможет. 5 мастеров из команды БФ (или Парадокс) все равно круче Коэффициент ЛК должен быть увеличен именно для того, чтобы те, кто умеет играть, не должны были толкаться каждодневно в скучных турнирах (у мастеров зачастую нет на это времени), а могли приходить раз-два в неделю и быть справедливо первыми. Максим, предложение по сути командного зачета: предлагаю раз в месяц (или раз в сезон) проводить в рамках КОМАНДНОГО зачета - турнир капитанов команд с каким-нибудь серьезным коэффициентом. В зависимости от числа пришедших 2 или 3 круга. Это может заставить некоторые команды сменить капитанов (и сразу будет меньше конфликтов). При этом, за две недели (месяц) до такого соревнования запрещена смена капитанов и две недели (месяц) после соревнования тоже. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: