| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники в Шахматные поддавки | | | |
|
|
||
я тоже так думаю, согласен со всем, что роллинг написал Денис, ну сколько можно? хватит уже писать посты на грани оскорбления других команд и игроков |
||
|
|
|
команды по шахм. поддавкам будут ограничены 18 игроками
до конца зимы не планируется изменять это ограничение |
|
|
|
>Денис, ну сколько можно? хватит уже писать посты на грани оскорбления других команд и игроков
Эти другие игроки меня вполне за гранью оскорбляют в общем чате. Скриншоты у тебя есть. Что касается всего остального - готов играть матч в ШП с любым сильным игроком гамба с любым контролем (лучше не 1+0, 2+0). О зачете я пишу что-то только потому, что тут принимаются предложения. Будет контроль 4+0 в след. финале, ну проведу заранее подготовку к этому контролю, просто я не вижу логики в нем, если все турниры 4+1. Что касается командного первенства, то опять-таки готов играть по любым правилам, но хочется нормальной борьбы с командой Парадокс, я ищу меры для того, чтоб Парадокс боролся за "медали" (не только за "бронзовые"). Не понимаю в чем конкретно состоят претензии ко мне. Еще раз предлагаю недовольным сыграть матч с любым удобным им контролем в любое удобное время. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||||||
|
к тебе конкретно 2 претензии:
1. большинство твоих предложений дают преимущество лично тебе или твоей команде в кубках 2. многие твои посты снабжаются неуместными комментариями уровня игры других игроков или команд... либо ты просто намекаешь на свое превосходство. если конкретнее, то я не хочу больше видеть подобные фразы в темах, где обсуждаются важные вопросы развития шахматных поддавков:
больше искать не стал, но такие фразы ОЧЕНЬ ЧАСТО |
||||||
|
|
||||||||
1. Еще раз повторяю: я готов играть по ЛЮБЫМ правилам, а предложения мои направлены на развитие игры в целом (как я его вижу). Также мои предложения направлены на то, чтоб побеждали сильнейшие безотносительно конкретных персонажей. То есть кто лучше играет, тот пусть и выигрывает. 2. Матч я, действительно, предлагаю сыграть. Это было не к моему превосходству над кем-либо, а к тому, что согласен играть по любым правилам. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||||||
|
|
||
и причем тут тема под названием "Командники в Шахматные поддавки" |
||
|
|
|
командник по шахматным поддавкам будет проходить в 3ю среду каждого месяца в 21.00
предварительно схема как в шахматах - круговик х2 контроль 4+1 ЛК будут: 2,4,5 среда (в январе - 1я среда вместо 2й); 1,3,4 пятница |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: