Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники в Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/01/2007, 21:48,  GlazAlmaz 
dns ( "7/".$m["янв"]."/2007," 12:37)
предлагаю раз в месяц (или раз в сезон) проводить в рамках КОМАНДНОГО зачета - турнир капитанов команд с каким-нибудь серьезным коэффициентом

не вижу никакой связи между силой игры капитана и силой игры команды, так что против

капитан - организатор команды, ее вдохновитель! ему вообще не обязательно играть в турнирах
      » 8/01/2007, 21:56,  GlazAlmaz 
rolling ( "8/".$m["янв"]."/2007," 12:40)
Денис-dns, я чего-то не пойму
...
Получается, ты хочешь , чтобы все по твоим условиям было - и контроль, и время, и коэффициент, и число зачетных турниров , досок. Хорошо доска с фигурами не подвергнута изменениям.
А турнир капитанов зачем? Я не боюсь ни в каких турнирах участвовать, но стремление к постоянному самоутверждению и мерам не по игре, а по перетягиванию одеяла мне как-то чуждо.
...
но надоело наблюдать - никакого конструктивизма - одно только "А ты кто такой".

я тоже так думаю, согласен со всем, что роллинг написал

Денис, ну сколько можно? хватит уже писать посты на грани оскорбления других команд и игроков
      » 8/01/2007, 23:34,  GlazAlmaz 
команды по шахм. поддавкам будут ограничены 18 игроками
до конца зимы не планируется изменять это ограничение
      » 9/01/2007, 01:57,  dns 
>Денис, ну сколько можно? хватит уже писать посты на грани оскорбления других команд и игроков

Эти другие игроки меня вполне за гранью оскорбляют в общем чате. Скриншоты у тебя есть.

Что касается всего остального - готов играть матч в ШП с любым сильным игроком гамба с любым контролем (лучше не 1+0, 2+0).
О зачете я пишу что-то только потому, что тут принимаются предложения. Будет контроль 4+0 в след. финале, ну проведу заранее подготовку к этому контролю, просто я не вижу логики в нем, если все турниры 4+1. Что касается командного первенства, то опять-таки готов играть по любым правилам, но хочется нормальной борьбы с командой Парадокс, я ищу меры для того, чтоб Парадокс боролся за "медали" (не только за "бронзовые"). Не понимаю в чем конкретно состоят претензии ко мне. Еще раз предлагаю недовольным сыграть матч с любым удобным им контролем в любое удобное время.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 9/01/2007, 08:52,  GlazAlmaz 
к тебе конкретно 2 претензии:
1. большинство твоих предложений дают преимущество лично тебе или твоей команде в кубках
2. многие твои посты снабжаются неуместными комментариями уровня игры других игроков или команд... либо ты просто намекаешь на свое превосходство.

если конкретнее, то я не хочу больше видеть подобные фразы в темах, где обсуждаются важные вопросы развития шахматных поддавков:

dns ( "8/".$m["янв"]."/2007," 13:02)
Мне самоутверждаться уже не надо, достаточно взглянуть на таблицу 2 лиг, где играли все сильнейшие (кроме Спартака) и таблицу 4 сезонов 2006 года, чтобы это понять

Ролл, это "а ты кто такой" не воспринимай на свой счет. Это я к тем, кто играть не умеет вообще (кого я громлю практически под 0), а выступает с дилетанским мнением черезчур много и делает хамские опросы

dns ( "9/".$m["янв"]."/2007," 01:57)
предлагаю недовольным сыграть матч с любым удобным им контролем в любое удобное время

больше искать не стал, но такие фразы ОЧЕНЬ ЧАСТО
      » 9/01/2007, 09:03,  dns 
GlazAlmaz ( "9/".$m["янв"]."/2007," 08:52)
к тебе конкретно 2 претензии:
1. большинство твоих предложений дают преимущество лично тебе или твоей команде в кубках
2. многие твои посты снабжаются неуместными комментариями уровня игры других игроков или команд... либо ты просто намекаешь на свое превосходство.

если конкретнее, то я не хочу больше видеть подобные фразы в темах, где обсуждаются важные вопросы развития шахматных поддавков:

Мне самоутверждаться уже не надо, достаточно взглянуть на таблицу 2 лиг, где играли все сильнейшие (кроме Спартака) и таблицу 4 сезонов 2006 года, чтобы это понять

Ролл, это "а ты кто такой" не воспринимай на свой счет. Это я к тем, кто играть не умеет вообще (кого я громлю практически под 0), а выступает с дилетанским мнением черезчур много и делает хамские опросы

dns ( "9/".$m["янв"]."/2007," 01:57)
предлагаю недовольным сыграть матч с любым удобным им контролем в любое удобное время

больше искать не стал, но такие фразы ОЧЕНЬ ЧАСТО

1. Еще раз повторяю: я готов играть по ЛЮБЫМ правилам, а предложения мои направлены на развитие игры в целом (как я его вижу). Также мои предложения направлены на то, чтоб побеждали сильнейшие безотносительно конкретных персонажей. То есть кто лучше играет, тот пусть и выигрывает.

2. Матч я, действительно, предлагаю сыграть. Это было не к моему превосходству над кем-либо, а к тому, что согласен играть по любым правилам.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 9/01/2007, 09:18,  GlazAlmaz 
dns ( "9/".$m["янв"]."/2007," 09:03)
2. Матч я, действительно, предлагаю сыграть. Это было не к моему превосходству над кем-либо, а к тому, что согласен играть по любым правилам

и причем тут тема под названием "Командники в Шахматные поддавки"
      » 9/01/2007, 09:39,  GlazAlmaz 
командник по шахматным поддавкам будет проходить в 3ю среду каждого месяца в 21.00

предварительно схема как в шахматах - круговик х2
контроль 4+1

ЛК будут: 2,4,5 среда (в январе - 1я среда вместо 2й); 1,3,4 пятница
      » 10/01/2007, 02:04,  andresik 
Может я что-то упустил,но всё же спрошу.Сколько досок и какой коэффициент? wacko.gif
      » 10/01/2007, 09:45,  GlazAlmaz 
это как раз еще обсуждается ))
предварительно 4-5 досок и коэф 75-100
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: