Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники в Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/08/2006, 09:29,  Omskdizel 
Денис57 выносится предупреждение (за тему с голосованием). Если будет продолжение ругани тут - отключение от форума.

2dns: Сам провоцируешь по-моему. Высказывайся строго по теме, а реакцию на провокации оставь модераторам. За шахматными поддавками и так внимательно смотрим.
      » 21/08/2006, 09:33,  kaliv 
Хотелось бы услышать мнение по новой схеме ГС

объективно ни одного командника по ШП не удалось провести нормально.
и нет ни одной причины не попробовать новую схему.

Что касается тех то не успел - странная идея... - те кто хотят сыграть успеют - а других можно и не заявлять в командник. - можно и две команды заявить от основной команды - кстати...

выделить 10-20 минут - если два тура по 5 минут за неделю - вполне реально.

PS: Жаль что все начинания в ШП в конечном итоге отвлекаются от темы.
Гамб - это лишь виртуальная рельность вряд ли стоит воспринимать ее столь серьезно.
      » 21/08/2006, 11:01,  dns 
СИН, все правильно написал. Единственное: я не меняю мнение о времени проведения, я пытаюсь найти вариант удобный всем (в т.ч. ребятам из Барнаула). Выходные выходит удобнее всего. Барнаульцы сможете вечером в всокресенье вместо 9 час. турнира?

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 21/08/2006, 11:07,  GlazAlmaz 
в целом идея командника по принципу лиги хорошая, но, мне кажется, там бардака будет еще больше, чем если проводить все в один день... да и чувство команды там намного слабее, ведь по сути каждый играет когдаему удобно, а значит каждый за себя

думаю, сделаем лично-командники с зачетом по 5 лучшим доскам - пару турниров в неделю (1 днем и 1 вечером)
      » 21/08/2006, 11:35,  dns 
предлагаю пореже все-таки. 1 в неделю или 2 в мес. 5 досок многовато. Давайте начнем с 3, а там посмотрим сколько народу будет приходить от каждой команды. Нужны относительно равные условия по числу досок. Какова схема подсчета?

--------------------
      » 21/08/2006, 11:44,  GlazAlmaz 
поставил для начала один ЛК в среду (будет уже в ближайшую среду) в 21.00, кроме первой среды месяца
ЧК быть не обязательно, в остальном схема полностью такая же, как в шахматах
      » 21/08/2006, 12:24,  Mark_II 
Макс давай всё таки два турнира сделаем днём и вечером, понятно уже по каким причинам, и я такой не один))
      » 21/08/2006, 14:03,  GlazAlmaz 
когда второй турнир поставить?
      » 21/08/2006, 15:02,  Денис57 
Администрация, приношу извинения за подобный опрос. На форуме "Клеток" в дальнейшем намерен высказываться по делу. Так как с моей стороны это 1-й случай и единственный, прошу принять этот факт к сведению.
2-й ЛК просьба команды Ладья поставить в 13:00, любой рабочий день.
      » 21/08/2006, 16:12,  dns 
Я спросил трех человек из команды. Двоим неудобно регулярно играть днем. Предлагаю в качестве компромисса 13-00 суббота или воскресенье на выбор Васи, Вани и других игроков из немосковского час. пояса.

Это сообщение отредактировал dns - 21/08/2006, 16:12

--------------------
0 Пользователей: