| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командники в Шахматные поддавки | | | |
|
|
|
>может просто некоторые боятся конкуренции?)))
ой насмешил! >о том что с БФ в первом туре знали на 99 процентов ОПА! Прошу ГС это прокомментировать. У команд разная информация о том с кем играют в след. туре? >и рассадку БФ знали Этого даже я не знал. Собственно очень мало времени было на освоение автоматики, иначе б порядок досок был другой. Но при любом порядке досок счет был бы близок к 8-1. >на мой взгляд и раз в месяц при колличестве даже в 15 человек в команде, уж 8 >то должны прийти Предлагаю для начала заставить шахматистов приводить человек 10, а потом уже говорить о 8 досках в ШП. >Хотелось бы рассадку делать по ТР или просто по силе а вот тут я согласен! Хотя тасовкой собирался до турнира заниматься именно капитан Ладьи, чем неоднократно угрожал мне в привате. я тоже за фиксирование рассадки и за то, чтоб были партии роллинг-зенкер, глазалмаз-охотник. P.S. По-моему, Ладье надо пенять не на отсутствие кого-то из игроков (у нас не было K2Heart, у Парадокса - Циноса), не на количество досок, не на свою честность (кстати сомнительную, т.к. дело не в спортивном принципе, а в том, что ладья думала, что я посажу себя и зенкера на последние столы за что они меня активно агитировали до турнира), а на собственную игру и главное на игру своего капитана, который в решающей партии (решалась судьба 3-го места и 500 очков в зачете) продул аштту (который благодаря этому вышел в + по рейтингу) не найдя элементарную сдачу при том, что времени был вагон. Это сообщение отредактировал dns - 19/01/2007, 00:02 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
точно не о количестве досок и не о неправильном времени проведения командника. И конечно не говорил бы, что во всем виноват злополучный коэффициент 100. Пока у нас всего 4 команды можно делать такие турниры в 2 круга (не меняя порядок встреч во 2 круге). То есть в первом (как нам говорит ГС) порядок встреч неизвестен, а во втором он такой же как в первом. Но я бы предложил сделать так, чтоб порядок встреч был прозрачен (раз уж все равно в ладье о нем знают). -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||||||||
Ну у меня есть небольшой опыт по шаматным командникам, я был уверен на 99 процентов
тут да, Я знал на 110 процентов, и поверь еслиб решение принимал только я один, процентов на 70 был возможен счет 4-4 в первом туре) прикольно, я занл, а кап БФ не знал))))))))))
о 8-ми я уже не говорю, но хотябы 5-6! про шахматистов я тоже считаю что 6 - это очень мало, но это лично мое мнение, да и почему шп-ки всегда ссылаются на шахматы, какого бы вопроса не каснись, у вас своя игра, совсем другой подбор игроков и посещаемость, почему вы на шашечные поддавки никогда не ссылаетесть? надо писать свою историю. К тому же самое важное что можно отметить по игре losers - это то, что другой альтернативы кроме Гамба практически нету!!! во всем мире ,почему-то играют в Suicide, ну по крайней мере на freechess.org в нее практически никто не играет, об уровне я вообще не говорю, если я там по рейтингу на 8-ом месте)))) , пробовал искать на других сайтах - вообщем-то тот же результат , ну кроме icc - тут я ничего сказать не могу, не видел. Так что складывается впечатление , что гамб -это самый крутой сайт по losers)
А я ни на что и не пенял, это как ты заметил предлжения на будущее! Еще раз повторюсь сам турнир мне понравился в принципе, ну кроме результата, в чем мы сами и виноваты! и про рассадку я ничего не думал - я знал)))) А возмущения Дена по поводу времени мне понятны, вот представь, если бы ты не мог играть в командниках, вообще никогда! и че? ну день, я согласен, что не подходит, так как люди работают все-таки, но вот выходные... я почти уверен, что в воскресенье вечером почти все дома, так как завтра на работу, ну как правило Это сообщение отредактировал СИН - 19/01/2007, 00:58 |
||||||||
|
|
||
Если ты имеешь ввиду меня,то я ничего такого не говорил. А то,что коэффициент великоват,так это я и раньше высказывал.Да и турнир слишком быстро пролетел.А чтобы понять,что Ладья сыграла отвратительно,то для этого особо мозг напрягать не надо. |
||
|
|
|
решил новую тему не открывать - вдруг что-то из обсуждения выше пригодится...
т.к. довольно многие из игроков в шахпод могут играть днем, предлагаю поставить еще один ЛК днем в будни - в 13.00 например, в понедельник 1-2 раза в месяц при этом по пятницам можно оставить тоже 2 ЛК вместо 3 Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 19/04/2007, 10:08 |
|
|
||
Давно пора.Это будет справедливо. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: