Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники в Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/08/2006, 17:42,  Mark_II 
Я за среду 13:00, насколько я помню так окно вот как раз и ЛК можно сделать
      » 21/08/2006, 17:43,  kaliv 
Mark_II ("21/".$m["авг"]."/2006," 14:42)
Я за среду 13:00, насколько я помню так окно вот как раз и ЛК можно сделать

Поддерживаю
      » 21/08/2006, 18:17,  Денис57 
Может быть в понедельник или пятницу в 13:00 вместо обычного турнира?
      » 21/08/2006, 18:34,  dns 
среда вечер, суббота день. Или считать по одному ЛУЧШЕМУ турниру.

Макс, для справки: когда бывают ЛК в чесс?

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 21/08/2006, 19:25,  GlazAlmaz 
по шахам: пн. и чт. в 19.00
      » 21/08/2006, 19:26,  GlazAlmaz 
Денис57 ("21/".$m["авг"]."/2006," 15:17)
Может быть в понедельник или пятницу в 13:00 вместо обычного турнира?

да, можно... лучше в пт.
      » 21/08/2006, 19:49,  dns 
вот! То есть уважают интересы работающих!
почему-то из-за двух игроков ладьи назначают отдельный турнир и всем плевать, что двум игрокам БФ днем в рабочие неудобно. Давайте искать другое более честное время. 2 игрока БФ не готовы днем в рабочие (по причине занятости на РАБОТЕ). Или учет по ОДНОМУ турниру в неделю. Иначе соревнование теряет смысл.

--------------------
      » 21/08/2006, 20:11,  GlazAlmaz 
давайте все капитаны выскажутся по поводу второго турнира-ЛК и придем к согласию...
я лично против выходных, т.к. они собирают меньше всего участников
      » 21/08/2006, 20:14,  dns 
Давай дадим капитанам неделю: я пока опросил только 3 участников команды, хочу узнать пожелания остальных. Текущие результаты: люди работают, им проще играть вечером. Если наберется 4-5 желающих играть днем, то, откорректирую позицию.

PS. Считаю, что для ЗАПУСКА 2 в неделю это ОЧЕНЬ много. 2 в месяц или хотя бы 4-5 (раз в неделю - нормально). Если будет много желающих на день, то раз днем, раз вечером.

--------------------
      » 21/08/2006, 20:26,  GlazAlmaz 
для dns
хотел тебе сказать... ты вот все против командных зачетов, которые пыталась вести бригантина или ладья... якобы потому что там побеждает массовость... потом ты предлагаешь выставлять по 3 игрока от команды в ЛК...
дак вот. несомненно, выигрывать командный кубок должна самая сильная команда, а не самая многочисленная... однако, если в твоей команде играет всего 2 человека, пусть даже они сильнейшие игроки в шахпод на гамблере, но такая команда не может считаться сильнейшей...
вот есть у нас в шахматах Крепыши... никто не спорит, что они сильнее всех играют в шахматы, если все соберутся... но они ведь не собираются! и показывают в кубке очень среднике результаты!
то же самое может быть и с вашей командой... я примерно тебя понимаю: ты хочешь, чтобы твоих побед хватало для победы твоей команды в командном кубке! думаешь, это правильно? почему ты считаешь, например, что твоя команда сильнее той же Ладьи? да, ты и зенкер играете намного сильнее, чем каждый игрок Ладьи... но ведь у нас не личный кубок в данном случае, а командный! так что надо смотреть на результаты всей команды, а не 1-2-3 игроков!
да, игроки твоей команды всегда приходили в полном составе на командники-матчи, но это в данный момент не показатель силы игры, т.к. по сути последние матчи были сорваны по разным причинам

всем

сейчас вводятся ЛК... пока что это 3 турнира в месяц... имхо, этого достаточно, если сделать еще один классический командник в месяц... но что-то у нас никак не получается провести его без скандалов... именно поэтому идут разговоры про второй ЛК!
если кроме среды 21.00 утвердится еще один турнир, то будет 7 турниров-ЛК... на мой взгляд, многовато для шахматных поддавков, но тут капитанам уже решать... наша команда будет по возможности активно играть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: