Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командники в Шахматные поддавки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/08/2006, 21:15,  Денис57 
Ок. Согласен на 2 ЛК днём. Давайте попробуем месяц по таким правилам. Если Ладья в вечерних ЛК будет набирать больше 75% очков, но занимать более низкое место, чем те команды, у которых народу больше, то предлагаю, в конце сентября пересмотреть расписание ЛК.
      » 24/08/2006, 21:22,  Ast_F 
а Алмазный мат днем не сможет и что тогда? Может делать командник в 17-00? Еще как то можно успевать, с работы. Можно во вторник или четверг, и Восток страны вроде не обижен...

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 24/08/2006, 23:44,  dns 
Я вообще против дня. Предлагаю делать вечером как в шахматы. Предлагаю 2 раза в неделю сделать ЛК 7+0, чтобы поднять популярность этого турнира. Из моей команды за дневные ЛК на форуме никто не выступил.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 24/08/2006, 23:59,  andresik 
Но там и за вечерние ЛК никто не выступил !!!
      » 25/08/2006, 00:28,  dns 
Есть еще опрос электронной почтой и в приватах!

--------------------
      » 25/08/2006, 14:01,  dns 
Макс, с какой стати у нас кроме официальных результатов еще считают какие-то типы без полномочий зачет и их результат расходится с официальным? Предлагаю прикрыть это безобразие!

Предлагаю вообще запретить в дальнейшем такие подсчеты и установить наказание за них в 400 баллов (причем в том числе шахматной команде). Не надо путать людей. Есть официальные данные.

--------------------
      » 25/08/2006, 14:27,  GlazAlmaz 
я на официальном форуме не вижу никаких альтернативных результатов
      » 25/08/2006, 15:49,  Денис57 
dns ("25/".$m["авг"]."/2006," 11:01)
Макс, с какой стати у нас кроме официальных результатов еще считают какие-то типы без полномочий зачет и их результат расходится с официальным? Предлагаю прикрыть это безобразие!

Провакация. Попытка раздуть конфликт в этой теме. Клевета. Я на своём форуме добавил ещё вчерашний турнир в 17:00. Доказательство, что мой зачёт не расходится с официальным могу предоставить.
      » 31/08/2006, 01:32,  GlazAlmaz 
в общем, 1 и 3 пятница месяца в 13.00 будет еще один ЛК
посмотрим, как с посещаемостью команд будет - если явно какие-то команды не смогут вообще выставлять состав, сменим время на другое
      » 21/09/2006, 02:24,  dns 
Интересно, что если считать по 2 доскам, то 3 команды в сегодняшнем турнире 12 из 16 (без учета бонусов). Может пора делать зачет по 2 доскам и будет такая рубка, что мало не покажется :)?

--------------------
0 Пользователей: